| ||
Алия, а расскажите мне, чем Юсов не ультранационалист? Что не так сказала телекомпания АТВ? Он в своем блоге призывал бить тех, кто не разговаривает по украински. Вас, кстати, такой призыв тоже вполне касается. Теперь смотрим, что же такое ультранационализм? А ультранационализм - это национализм в крайних формах. Призывы бить других людей по языковому/культурному/этнографическому признаку и есть ультранационализм.
Очень веское док-во по отношению прошлого Маркова....
Заездили уже эту тему с дракой.Если те,которых,как ты выражаешься изуродовали,имеют свою точку зрения,то пусть оставляют её при себе или выражают восхищение своим хероям в тех городах,где их очень любят,а не в нашей Одессе.И сколько можно жевать одно и тоже.Марков бандит...Где док-ва?Где уголов.дела?
спешите делать добро
С какого такого перепуга,Марков должен просить прощение?А Юсов, не хочет,как нач.управ.молод.и семейн.политики горсовета,попросить прощение у ветеранов ВОВ,которые проживают в нашем городе и вынуждены наблюдать марши нацистских,рассписанные свастикой стены на наших домах?А ведь это всё творит молодёжь,которую должен воспитывать г-н начальник.Я понимаю,у него свои герои,но пока он живёт в Городе-Герое,в городе,который самоотверженно и геройски обороняли и освобождали наши деды-ветераны,то пусть не смеет выносить в мир свои нацистские суждения.И не ему бы позориться на весь город,а лучше бы подумать о том,что делать после перевыборов своего покровителя.
спешите делать добро
Давай поспорим, что это дело рук не дозорных, а оппонентов?
Проигравший публично, на форуме пишет, что он лжец и все будут относиться к нему, как к лжецу. Плюс проигравший не убегает срочно с форума, регистрируясь под новым ником.
Спорим?
Если не хочешь спорить, то приведи доказательства, что это дело рук Дозора. Если нет - то ты не только лжец, но и трус.
Последний раз редактировалось VLD; 13.02.2010 в 17:45.
Шмидт говорил про расписанные свастикой стены города. Типа это мы.
Вы, как я понимаю, имеете ввиду памятник Екатерине (хотя в обоих случаях одни и те же исполнители). По Екатерине: через каких ментов? Ментам нанесли личную обиду летом, когда осквернили памятник погибшим милиционерам и они схавали, хотя грозились обязательно найти. А те, кто это сделал, вовсю работает на горвласть и не скрывал этого. А что тут говорить про памятник Екатерине? А исполнители этого действа как-раз связаны с Братством, осквернившим памятник погибшим милиционерам и работающим на горвласти.
Если говорить о суде - то думаем, подавать или нет. Лично я против. Во-первых, тягомотина, да и деньги нужны. Во-вторых, все итак знают, что СО - помойка. И ввязываться с ними в игры - это играть по их правилам, т.е. самим участвовать в помойке. Наш Юра Ткачев очень точное определение применил на "Актуальном разговоре": СО - это сливной бочёк. В-третьих, нашей судебной системе я не очень доверяю, тем более одесским судам вроде Приморского.
Я думаю, что они сами не особо довольны, что это произошло. Городским это сейчас сами не надо. Фактически эти малолетки в определенной степени подставили городских. Но и городские не могут позволить пустить это на честное расследование, поскольку патронируют различным националистическим группам, в том числе осквернителям. Поэтому, с одной стороны, дело в милиции "тормозится", а с другой стороны, промэрские группировки забалтывают тему и забивают эфир, обвиняя пророссийские силы в провокации, дабы запутать народ.
Что показательно, на оф. сайте мвд Одесской области даже не удосужились разместить инфу про осквернение, хотя заведено уголовное дело. При этом там каждый день размещают про любую мелочь - вроде вытянутых из кармана 100 гр.
Последний раз редактировалось VLD; 13.02.2010 в 19:40.
Социальные закладки