|
Стараюсь изо всех силВсем ДУ! Начинаю прямую трансляцию из Ресифе
Ну что вам сказать - это не Рио Де ЖанейроКолоссальная пьянка-гулянка в стиле "а ля полный беспредел". В отличие от Рио нет сумасшедшего разнообразия костюмов, перьев и т.п. Но людей громадное количество - как говорил Жванецкий: выйдешь на улицу - кажется все вышли
Сразу прошу прощение за какчество некоторых фоток - снимать нормально просто невозможно, толпа беспрерывно несётся, тебя толкают, все в невменяемом состоянии плюс освещение так себе - шаг в сторону, уже в потемках. Короче никаких условий для работы
![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Огнестре́льное ору́жие — оружие, в котором для выбрасывания снаряда (мины, пули) из канала ствола используется сила давления газов, образующихся при сгорании метательного взрывчатого вещества (пороха) или специальных горючих смесей.
Если есть гильза и порох в ней, разве это не огнестрельное оружие ?
Что движет пулей в твоем ружье ?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
В соответствии с техническим выводом специалиста № 5-445 от 04,10,2005 года, выданным государственным научно-исследовательским экспертно-криминалистичным центром МВС Украины, револьвер...модель... к категории огнестрельного оружия не относится. И еще немного бла-бла...
Это с талона, который я должен носить на случае проверки.![]()
Всем ДД! Соня пришла в восторг от ожидающих ее юношей. Но она может только с ними поговорить, угостить - молоко, вискас, но в койку ни-ни.
А связано это с жуткой историей произошедшей в с ней в молодости.
Дело было так. Уехала я по работе на недельку и осталась Соня без присмотра, время было весеннее, и коты веселились у нас под окнами. Соня полюбопытствовала, чёй-то они там делают? Пошла. На свою... в общем, и так на ней это сказалось, что сразу стало всем заметно.
Коты оказались дворовые ни какие не породистые и размером превосходил Соню. Разродиться самостоятельно ей не удалось пришлось сделать кесарево сечение с удалением всех детородных органов.
И вот результат этого соития:
![]()
Это Джон. А Сонечке я напомнила о её вояже, ей не приятно вспоминать, как мне кажется.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Вот:
А ружье у меня - пневматическое, это у Алекса револьвер типа огнестрельный1. Изделия использующие патрон Флобера не могут быть признаны огнестрельным оружием по следующим причинам: во-первых, они изначально не предназначены изготовителем для поражения человека (кухонный нож не может быть признан холодным оружием), во-вторых, их энергетические возможности не позволяют стабильно наносить тяжёлые телесные повреждения (убить человека можно и булавкой), в-третьих, патрон Флобера не является боеприпасом (не может быть признано огнестрельным оружием устройство, которое не использует боеприпасы).
источник![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нашел.
РЕВОЛЬВЕР ПОД ПАТРОН ФЛОБЕРА Альфа мод 420 воронен дерево Технические характеристики: Калибр: 4мм Начальная скорость полета пули: 170-180м/с Тип ствола: стальной, нарезной Тип боеприпасов: патроны Флобера Зарядность: 9-ти зарядный барабан
Ой, а еще муж случайно переехал соседнего кота. Я не видела, но соседи утверждают, что он выпрыгнул из-под машины. Впоследствии также рассказали, что в коридоре обнаружили что-то очень небольшое, темненькое и чуть пушистое, оказалось, что у кота отпали яички...Это я не для смеха рассказываю, жалко просто животное.
![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки