Ненадолго хватило запала самоназначенного родного языка?))))
|
Ненадолго хватило запала самоназначенного родного языка?))))
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Артурчик, ты это успокойся ))) вот Янукович уже почти залез на трон, теперь дело за малым - русский как 2 гос и будет всем счастье. Дело в другом захочет ли он этого? Ведь сказка про 300 голосов очень удобна именно Яныку, вот мол не можем. Да они от этих 300 голосов открещиваются, как черт от ладана. В страшном сне ПР себе не пожелает иметь 300 голосов в раде
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Двадцать восьмой, от тебя рябит в глазах от смены аватар, джоконда ты наша презагадочная. Захочет , не захочет - ты похож на барышню, обрывающую лепестки с загадочной полуулыбкой. Неприятности будем переживать по мере их поступления, энтиендес? Далее, чтобы не быть обвиненным в оффтопе, господин СУХОПУТНЫЙ четвертый м., разрешаю общаться в личке
Советую завязывать с личностными характеристиками
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.02.2010 в 14:00.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Извини, мне это не интересно.Если здесь есть мои ровесники с тех мест, они поймут. Одно то, что украинский язык сделали не перспективным, не модным, не привлекательным для молодежи, говорит о многом. Конечно, была продвинутая молодежь, разговаривавшая на украинском в знак протеста, особенно во Львове, но в целом ситуация была, да и остается плачевной.
Сергей, мне вот интересно... Вы приехали из ЗУ в Одессу. И что, хотите, чтобы в Одессе все резко начали говорить на украинском? Только потому, что Вам так удобнее?
Мне бы такое и в голову не пришло, если бы я приехал на ЗУ... Я б скорее украинским стал пользоваться.
Поговорку про монастырь и устав знаете?
Я уже устал повторять. В Одессу я приехал, 25-ть лет назад, учился на русском языке в Политехе ( не требуя украинского), общался практически все время на русском(не переходя на украинский), поэтому обвинять меня в том, что я с чужим уставом...Просто мое мнение, что в Украине гос. должен быть украинский, про региональные не спорю.
тоже результат "создания единой нации"
вот это - феномен, тема для исследования. видимо, нечто сродни "стокгольмскому синдрому"
правильно. отсюда 2 вывода
1- (общий) таким же правом должен пользоваться любой украинский гражданин во всех жизненных сферах
2- (частный) результат вашего выбора о многом говорит. в частности, о "родном языке"
Социальные закладки