|
Ничего личного, но на Донбассе больше половины населения тоже - заробитчане, и тем не менее, какой там процент проголосовавших? Для меня второй тур - фарс и борьба двух кандидатов по силе фальсификаций и давления Админрессурса. Нарушения были с обеих сторон, так что оба кандидата мне неприятны.
А почему, собственно, разделение это грех?
В реальной жизни нам приходится и разводиться и расставаться с когда-то родными и близкими.
Вот сделать такой эксперимент: Ровно через 5 лет Луганская и Донецкая области переходят в состав России. Все, кто желает, в течении этого времени меняются квартирами, домами, переезжают в выбранную область и т.д.
Что-то мне кажется, что желающих переехать в новую часть России будет маловато.
Или, сделать опрос по областям:"Желаете ли Вы, чтобы Ваша область перешла в состав Российской федерации?"
Вот было-бы интересно!
не к месту вы о грехе.
церковь развод не признает.
а в политике это называется сепаратизмом.
...и при чем тут РФ?Вот сделать такой эксперимент: Ровно через 5 лет Луганская и Донецкая области переходят в состав России. Все, кто желает, в течении этого времени меняются квартирами, домами, переезжают в выбранную область и т.д.
Что-то мне кажется, что желающих переехать в новую часть России будет маловато.
Или, сделать опрос по областям:"Желаете ли Вы, чтобы Ваша область перешла в состав Российской федерации?"
Вот было-бы интересно!
в случае чего, речь пойдет об УФ
Гренландские эскимосы, например, протрезвев, захотели независимости.
И, Дания, легко их отпустила. потому что считает, что лучше жить в своей маленькой, но приличной стране, чем в большой конфедерации.
Суть в том, что они абсолютно разные люди, так же как русский дончанин и украинский львовянин.
Социальные закладки