кстати,музыка вроде и не сильно напрягала..но в начале как то было тяжеловато переговариваться...
я уже в предвкушении вареников в Альпине в следующий раз))))
кстати,музыка вроде и не сильно напрягала..но в начале как то было тяжеловато переговариваться...
я уже в предвкушении вареников в Альпине в следующий раз))))
моя Нюша 03.03.2012
а я) а мне) а мы)
Короче) я наконец то купила Зонты - 2 ШТ. Себе - Желтого Цвета) не хотела ни черного, ни красного.
А то сегодняшнее утро не порадовало.
И еще РАсса - кошмарный магазинУ них зонты ужасные и дорогие.
13/11)))
А нашим девичниковским мамочкам и их деткам - просто безумное количество комплиментов, весь вечер умилялась этими малявками))
та я вроде тоже ))))) просто это..если танцювать - то надо уже и в паб какой то идти!!)) или мини клуб))
вареники,профитроли (правильно??) пиво - все оч понравилось!!))) мням))
просто интересно каждый раз в новом месте![]()
кстати да ))) такие лапули все))) а мамлюсин Мишка-ну просто медвежоночек маленький!! шапка-отпад!
моя Нюша 03.03.2012
девочки, надо чаще встречаться, скоро мы обладеем всеми навыками. чтение по губам стало только началом
Миражик, теперь я знаю, с чьей руки я буду пить! точнее, кто будет наливать мне в бокал
А мне всю ночь снилось продолжение банкета. только мы плавно перенеслись в Питер, и догуливали там
p/s/ у кого есть еще фотки?
еще должны быть у Алексбеби и Карантинки кажется...
моя Нюша 03.03.2012
а ноги кстати не промокали у меня только в экковских полуубитых ботах из нубука..и то,пока по щиколотку не провалилась, тут уже и они не выдержали!
Янка,про перчатку - могу сказать точно,что остаток вечера Скарпик ее по крайней мере нежно прижимала к себе периодически)))
моя Нюша 03.03.2012
ну как бы) все равно кто то за нее заплатил.
13/11)))
Так мне пришла идея, только шарлотка, но нет формы в виде сердца![]()
приветики, девы... шо то у меня так болит головы.. сил уже нет...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Миражик, это я МАмаЛюсе и АВТОЛЕДИ ссылочку Кондитера отправляла и не ту потом вложила для ссылки перлов))))
Я Тебя уже задружила)))
Всем, ТРЯМ!!!!! Погода дрянная, но настроение вроде ничего![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки