Вчера пиво, сегодня Поляна Квасова)
| ||
Вчера пиво, сегодня Поляна Квасова)
Димитриус, а чё уже не 100?)))
*тихонько вам завидую*
Таков заказ был)))
Да, периодически туда летаю.
Иногда возвращение дается тяжко...
Аналогично, но поправляемся водичкой из славного города Миргорода))
И не говорите, коллега))
Да, Димитриус, впечатляет, хотя я уже как-то такой багажник уже видел))
А что ж за заказчик такой?
А я сегодня с пивом завязал.Не пью... сегодня.
Как-то помню также наш камрад Бандерівець на 1 день завязывал)))
да вот спрашивал я в гамбинусе давече грядет ли что -то интересное из пива у них сказали что скорее всего Козел тм скоро будет!
[QUOTE=dementiy0476;9937424]
Да, Димитриус, впечатляет, хотя я уже как-то такой багажник уже видел))
А что ж за заказчик такой?
Коллеги по работе)))
Вот ребята с которыми я ездил и сегодня собирались поехать, но думаю не поехали.
Уважаемые форумчане, напоминаю, что 27 февраля планируется встреча и с местом мы еще не определились.
Один из наших товарищей имеет отношение к кафе "Рататуй" на Тираспольской площади и предлагает его в качестве места встречи. Это кафе самообслуживания (типа "Жарю-парю") и его формат не пивной. Но, есть возможность на этот вечер в меню добавить несколько чисто пивных блюд и закусок, а пиво завести из "Море пива". Проведение мероприятия в этом заведении позволит нам потратить значительно меньше денег на встречу, правда пожертвуем антуражем.
В орешке пил старый мельник по украинской цене. Но у нас его вроде не делают.Кто то шо то знает?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ecet - на счет предложения в принципе неплохо, конечно хочется посидеть где атмосфера напоминает хоть чуть-чуть лондонский ПАБ, но если мы неплохо экономим почему бы и нет, главное что бы компания была хорошей
посмотрим что другие скажут!
Последний раз редактировалось Димитриус; 16.02.2010 в 15:00.
работаю неподалеку. заскочу в понедельник посмотреть на обстановку и цены.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
в Орехе так называемый "Старый мельник" - наливается с бочек Оболони !
я как-то год назад тоже пила его ... Оболонь чистой воды!
сами попросите барменов показать,что за пиво или спросите кто и где его производит (это же элементарно проверить)! Вот правда Мне тогда не ответили...
Старый мельник пиво конечно хорошее, но вот только на Украине нет его разливного!
Дурят нашего брата как хотят!
на Вильямса открылось М.П. , всего 21 вид пива![]()
За неимением альтернативы - белое....
З.Ы. Хочу альтернативу!!!!![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Видел на днях на ул. Торговой между Новым рынком и Комсомольской пока закрытый пункт с разливным пивом судя по вывеске (не "Море пива"). Кто в курсе, что это?
Социальные закладки