|
Взял такую .. не помогло - все равно одно колесо постарадало,
а у него усиденная боковина !
а получилось что попал в яму,
от неожиданности край обода сам и пробил покрышку в месте рисунка,
потом она подспустила , и в след яме подспущенную обод пробил вблизи края боковины ..
диск (турнцкий) не постарадал при этом вообще (конструкция оч много толстых спиц))
мастера кричали что колесо не сделать и надо покупать,
но сделали ..
![]()
Не хотелось бы расстраивать , но я бы после бокового о бордюр еще бы и стоечку проверил и геометрию. Иногда смещение в 3-4 миллиметра может существенно отражаться на резине и изношенности узлов и агрегатов частей подвески. У меня , как-то была авария когда параллельно едущая машина ударила меня плашмя в правый бок спереди. Результат - оторванное колес каким-то магическим образом , замена всех частей передней , левой подвески + геометрия , смещение было около 2 миллиметров.
К стати , авария моя была связана с хамством водителя , которые решил повернуть налево со второго ряда , ходя судя по указателям его ряд мог ехать только прямо , а мой прямо и налевоЧасто с такими козлами сталкиваюсь на Пироговской /Мариинской. Там , если ехать со стороны пр-а Шевченко , правый ряд только налево должен ехать , но некоторые скоты едут прямо.
![]()
Согласна ,что на дороге хватает наглых ,беспредельных водителей.
Это беда турецкого литья- слишком острая кромка, и Ваш недосмотр- из- за жесткой резины наверняка держали давление пониже, чтобы не гремело. А жесткую резину нужно наоборот, слегка перекачивать. Она и должна греметь, она не для комфорта, а для полетов над ямами.
ПыСы. Сам прорубил резину диском в знаменитой яме на повороте с Люстдорфсой дороги![]()
вчера вечером по Ильфа и Петрова пролетело, сигналя во всю дудку, что-то типа лада "спутник". дальше был светофор и перекресток, на который оно вылетело на мигающий зеленый. а потом была интрига - поворачивающие налево + уже поехавшие с глушко + ЯМЫ!
ну вот откуда такие придурки берутся?
Вчера едим в сторону метро ( муж за рулем), тут прадо, с достаточно крутыми номерами ( потом уже поняла) пытаеться втиснуться в наш правый ряд и фактически прижимает к отбойнику, потом что то видать щелкнуло и решил что левому ряду худо живеться и их надо позажиматьстранный такой..
ШО не повод?
Ехать и сигналить? - Так это ШОб на него заранее обращали внимание и никто не выскочил на его пути.
Проезжать на мигающий зелёный? А почему нет? ШО ж на минающий зелёный останавливаться ШО-ли?
Летать по ямам? Так это лишний раз подтверждает, ШО человек торопился. Иначе вряд ли он лишний раз испытывал бы состояние своей ходовой.
У тебя с восприятием визуальным все в порядке? Не повод - значит не хер лететь , даже , если куда-то опаздываешь. Зеленый на то и мигает , чтобы таким вот , летящим идиотам дать понять , что пора бы притормозить , а то так и до красного недалеко. Раз влетел в ямы , значит скорость была превышена и не смотря на то , что он их скорее всего заметить , не маневрировать не тормозить он не успевал. Вряд ли он ехал даже 60 километров в час. И куда бы он не спешил , превышая скорость и нарушая ПДД он сэкономил бы максимум 5 минут . Так что - не повод!
Санька) не кипятись. Конечно иногда мы все побываем в такой ситуации, когда будем лететь не думаю о дороге.
Правильно, что сигналил! Лучше обозначить что нарушаешь. И есть шанс, что Человеки поймут и пропустят) главное что б причина была на то уважительная, а не прости желание пИсать)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Зелёный мигает, давая понять, ШО скоро загорится жёлтый, тем самым требуя либо побыстрее проехать перекрёсток, либо (если до светофора достаточно далеко) снизить скорость. Меня, например, раздражают идиоты, которые увидев мигающий зелёный, тут же останавливаются! Хотя, порой, ещё успели бы проехать две-три машины.![]()
Меня тоже такие раздражают, особенно те, которые увидев, что светофор мигает, находятся недалеко от стоп линии и тормозят резко...Меня, например, раздражают идиоты, которые увидев мигающий зелёный, тут же останавливаются! Хотя, порой, ещё успели бы проехать две-три машины.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки