Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 277 из 661 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 13203
  1. Вверх #5521
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Давайте называть вещи своими именами. Хорошо, не инквизиция, просто уничтожение нежелающих вступать в чужую навязываемую религию, не хотящих предавать знания и культуру предков, имеющих непосредственную связь с Богом, т.е. еретиков. Чем же не инквизиция?!
    Не сочтите за труд,послушайте хотя бы Задорнова по этому поводу.Он недалёк от истины.

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Не сочтите за труд,послушайте хотя бы Задорнова по этому поводу.Он недалёк от истины.
    Откуда вы знаете истину?! С чужих слов? Или вы там были?
    Люди, ну пора же уже думать своей головой!!!
    Насчет Задорнова. Думаю, действительно, стоит послушать, какая у нас была культуРА и в какую исТОРию мы попали:
    Born to be Alive

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для Наивная
    Давайте называть вещи своими именами. Хорошо, не инквизиция, просто уничтожение нежелающих вступать в чужую навязываемую религию, не хотящих предавать знания и культуру предков, имеющих непосредственную связь с Богом, т.е. еретиков. Чем же не инквизиция?!
    Вы меня не поняли. Я к тому, что инквизиция - это орган церкви, учреждение, а не процесс. И деятельность ее не только сжигать на кострах и уничтожать вольнодумцев ( штамп переходящий из статьи в статью, из книги в книгу, и т.д., и общее мнение - инквизиция сжигала на кострах умных и одаренных, и это сказалось на развитии общества и т.д.). То, о чем Вы говорите - это преследование, в данном случае, по религиозному признаку. А это было во всех религиях, течениях - большинство преследует меньшинство. Даже КПСС подходит - "Ты не в партии? Забудь о карьере!"

4. Вверх #5524
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Ещё в прошлом(кажется)году правительство официально разрешило.Покупай патент,плати налог и,вперёд!Казна -то пуста...

НАЦІОНАЛЬНИЙ КЛАСИФІКАТОР УКРАЇНИ
    КЛАСИФІКАЦІЯ ВИДІВ ЕКОНОМІЧНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ
    (NACE, Rev. 1.1-2002)
    ДК 009:2005

Із змінами і доповненнями, внесеними
    наказом Державного комітету України з питань
    технічного регулювання та споживчої політики
    від 26 лютого 2007 року N 40

93.05 93.05.0
    Надання інших індивідуальних послуг

Цей підклас включає надання будь-яких інших індивідуальних послуг, наприклад, експлуатацію автоматів (фотоавтоматів, автоматичних ваг, приладів для вимірювання артеріального тиску тощо), послуги чистильників взуття, носильників, послуги з паркування автомобілів, надання супроводження (ескортів), дослідження генеалогії, послуги служб знайомства та бюро одружень, діяльність астрологів та екстрасенсів, послуги для домашніх тварин (утримання, догляд, дресирування) тощо 9309x

Так что приходим к Дали и : "Предоставьте пожалуйста Свідоцтво про державну реєстрацію фізичної особи-підпрємця, Свідоцтво про сплату єдиного податку, книгу жалоб и предложений..." "Нету Свідоцтва?" Уклонение от оплаты налогов, ая-яй... Штраф! А в стране с деньгами туго, вот вам и пополнение бюджета. Позаботимся о пенсионерах, учителях и медиках!

5. Вверх #5525
    По поводу экстрасенсов и их помощи милиции - http://www.segodnya.ua/news/14115200.html

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Так что приходим к Дали и : "Предоставьте пожалуйста Свідоцтво про державну реєстрацію фізичної особи-підпрємця, Свідоцтво про сплату єдиного податку, книгу жалоб и предложений..." "Нету Свідоцтва?" Уклонение от оплаты налогов, ая-яй... Штраф! А в стране с деньгами туго, вот вам и пополнение бюджета. Позаботимся о пенсионерах, учителях и медиках!
    Ну-ну! А не страшно нарваться на "пожелания" здоровья, семейного счастья и финансового благополучия? Пробовали плевать против ветра?

7. Вверх #5527
    Философ форума

Единый податок - 70 грн. в месяц. Кто-то действительно думает, что для Дали это - проблема?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5528
    Не покидает форум
    Давайте закроем, тему на тему Бога, а то такое впечатление что тут есть секретари его))))Никто неможет сказать что вот так оно и так, все версии тех кому это удобно)) и все останутся при своих

9. Вверх #5529
    User banned
    Откуда вы знаете истину?! С чужих слов? Или вы там были?
    Люди, ну пора же уже думать своей головой!!!
    Насчет Задорнова. Думаю, действительно, стоит послушать, какая у нас была культуРА и в какую исТОРию мы попали:
    Я чужую ни у кого и не заимствовал.А Задорнов как-то говорил о том,что наши попы были бабниками.Поэтому и не допустили сожжений и прочей ерунды.Это и имелось ввиду.

10. Вверх #5530
    Новичок Аватар для ya.2009
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    да не куда, просто трезво выложим свои мнения про дедобабок))вот к ним ходите, после них голова перестала болеть, а вот к тем неходите, и т.д
    Ну ладно,хотите кого-то новенького,кого еще не было в наших списках
    Вот я вчера вернулась из Киева,реально оч.удивленная
    т.к мне нравится наблюдать за работой и предсказаниями наших всезнающихгадалок. Меня друзья пользуясь случаем записали в Киеве к одной из них и я реально пожалела,что живет она не в Одессе(хотя у нас есть хорошие,которые мне тоже понравились).....может кто-то слышал про нее,если да,то будет интересно ваше мнение. Зовут ее Маша,на вид обычная девушка лет 30....гадает на картах и на рунах

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    Ну ладно,хотите кого-то новенького,кого еще не было в наших списках
    Вот я вчера вернулась из Киева,реально оч.удивленная
    т.к мне нравится наблюдать за работой и предсказаниями наших всезнающихгадалок. Меня друзья пользуясь случаем записали в Киеве к одной из них и я реально пожалела,что живет она не в Одессе(хотя у нас есть хорошие,которые мне тоже понравились).....может кто-то слышал про нее,если да,то будет интересно ваше мнение. Зовут ее Маша,на вид обычная девушка лет 30....гадает на картах и на рунах
    Ждем подробностей.................
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

12. Вверх #5532
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Я знакома с Дали уже много лет. Советую ее всем своим знакомым у кого проблемы возникают по жизни. Это самый честный и приятный человек который мне встречался в жизни. У Дали есть высшее образование и не одно . она очень грамотно говорит. И ее эфиры не для рекламы поверьте. И запись у нее очень большая. К ней обращаются люди со все Украины и со многими я сталкивалась по работе. Я ни от кого не слышала негатива или что кто то был не доволен результатом. Так что советую присмотреться и прислушаться еще раз..уверенна Ваше мнение изменится.

13. Вверх #5533
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    Я знакома с Дали уже много лет. Советую ее всем своим знакомым у кого проблемы возникают по жизни. Это самый честный и приятный человек который мне встречался в жизни. У Дали есть высшее образование и не одно . она очень грамотно говорит. И ее эфиры не для рекламы поверьте. И запись у нее очень большая. К ней обращаются люди со все Украины и со многими я сталкивалась по работе. Я ни от кого не слышала негатива или что кто то был не доволен результатом. Так что советую присмотреться и прислушаться еще раз..уверенна Ваше мнение изменится.
    полностью поддерживаю

14. Вверх #5534
    Также развею мифы на счет пластики . С разрешения Дали лично.

В 5 месяцев в институте Филатова ей сделали неудачно операцию. Потянули лицевой нерв. В связи с этим ей приходится носить очки и раз в несколько лет делать операцию, которая имеет много неприятных последствий для организма, чтобы сохранить зрение. Также приходится корректировать губы. Не от нечего делать а по медицинским показаниям. Человеку очень неприятны отзывы о внешности от тех людей которые ее даже не знают и думают что очки это для понта.
    На счет официальной регистрации. Все официально зарегестрировано. Есть все необходимые документы для официальной практики и уже много лет.
    Последний раз редактировалось Louboutin; 13.02.2010 в 17:29.

15. Вверх #5535
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Кхм... Можно тогда один вопросик? А для чего тогда ее эфиры? И 250 грн за 10 мин уделенного времени - не многовато ли?
    Сама к ней не ходила, знакомая рассказывала. Говорит, что из всего, что она сказала - процентов 10 правды (скорее всего даже не правда, а совпадение). Проблемы с внешностью я не обсуждаю. Но ни от людей, ни тут на форуме, ничего хорошего про нее не читала. Зато писали очень много про выкинутые огромные суммы, про то, что люди ей последнее несли.
    Так что... Может быть не нужно тут ее рекламировать? Уверена, многие меня поддержат.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #5536
    Я никого не рекламирую. Каждый сам за себя отвечает и решает что ему хорошо, а что плохо. Просто выводы сделали те кто у нее не был и как мне кажется поспешные.

17. Вверх #5537
    User banned
    "Угадаю;сниму;порчу." ------ /Форумная фраза/

18. Вверх #5538
    Не вижу в своем посте ни единого намека на рекламу. Заметьте. высказала свое мнение как и другие.

19. Вверх #5539
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я никого не рекламирую. Каждый сам за себя отвечает и решает что ему хорошо, а что плохо. Просто выводы сделали те кто у нее не был и как мне кажется поспешные.
    Вы не ответили на мой вопрос... Раз Вы так хорошо с ней знакомы, то, думаю, это не составит для Вас труда.
    Для чего тогда все-таки ее эфиры? Если не для рекламы, то тогда у нее просто очень много денег, которые некуда девать? Так есть очень много нуждающихся людей, которым нужна помощь, может быть лучше эти сердства направить в это русло? Есть бездомные, бродячие животные, которых можно было бы, как минимум, стерилизовать. Есть детские дома, в конце-концов. Почему не помочь, тем, что умеешь делать, бесплатно, просто так, тому, кто не состоянии себе это позволить?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #5540
    Кто и куда тратит свои личные средства дело каждого. И не нам решать куда ей отдавать свои деньги.
    Эфиры для того чтобы люди смотрели на ее работу и слышали истории других людей которым пришлось столкнуться с негативным магическим воздействием. Истории реальные и не выдуманные. Все люди по своему желанию приходят на эфир что бы поделиться своей жизненной ситуацией. Если Вы смотрели эфир то наверное видела что в каждой передаче обсуждается конкретная проблема.

Закрытая тема
Страница 277 из 661 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права