Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 665 из 3737 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 74725
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так это Гурвиц установил правила? Нормааально.
    С чего ты взял,что мэр устанавливал?
    Правила разработали ,депутаты приняли на сессии (проголосовав) еще в 2004 году.Все поправки принимались только на сессиях.Голосованием.
    tp://www.odessa.ua/ru/news/8224/

2. Вверх #13282
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Та ну ладно. Дал 2-3 квартиры. А в очередях - десятки тысяч людей. Показуха.
    Одри,а если мэра поменять - сразу ВСЕ ДЕСЯТКИ тысяч человек квартиры получат? Вы обещаете??

3. Вверх #13283
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты внимательней читай.Меня поправили и я согласилась.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=9863921#post9863921
    Больше прицепиться не к чему ,как к постам от 10 февраля???
    Обычно когда соглашаются в свой неправоте, пишут об этом отдельным сообщением, а не редактируют старое. Тем более неприятно, когда к тому же обвиняют оппонента в невнимательности. Это уже совсем неприлично.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; Сегодня в 12:02.

4. Вверх #13284
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Обычно когда соглашаются в свой неправоте, пишут об этом отдельным сообщением, а не редактируют старое. Тем более неприятно, когда к тому же обвиняют оппонента в невнимательности. Это уже совсем неприлично.
    VLD! Так и знала,что ты купишься на это..как же легко это оказалось..

Смотри пост ниже- моего оппонента ,который меня цитировал в 18.33..того же 10 февраля..- в моем посте НИЧЕГО не изменено..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9864131&postcount=12755

Обычно,обычно..Необычная я..
    Если есть личные вопросы - не касающиеся выборов мэра - прошу в личку..поговорим..

5. Вверх #13285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Немного для отвлечения от обсуждения. Как вам война с палатками, которая происходит в последнее время. Я так думаю, что власти выставляют свою глупость на показ.
    Да... Свою профпригодность уже показали и Мурадян, Сирота и половина инспекции по благоустройству с остальными райадминистрациями и работниками жэка, всем этим людям можно доверить только дворы подметать, и то наверно на это не способны будут, а Гончаренко хочется пожелать успеха и победы на выборах! если так относятся - значит боятся!

6. Вверх #13286
    Интересно,а что продемонстрировал депутат горсовета ГАА?
    Намеренное игнорирование правил? Не знание их? Или желание в очередной раз найти повод показать себя пострадавшим от властей?
    Таки правила не для всех?

7.3.6. Тимчасове розміщення сцен, стендів, обладнання, механізмів і конструкцій, павільйонів, тентів тощо на період проведення виставочних, рекламних, концертних, розважальних та інших масових заходів здійснюється у встановленому порядку з отриманням відповідних дозволів в управлінні розвитку споживчого ринку та захисту прав споживачів Одеської міської ради.

Розділ 9. Відповідальність громадян та юридичних осіб
    за порушення Правил благоустрою території міста Одеси забезпечення в ньому чистоти і порядку
    9.1. Невиконання або порушення передбачених Правилами вимог та обов’язків вважається порушенням цих Правил. За порушення цих Правил винні особи несуть відповідальність, встановлену Кодексом України про адміністративні правопорушення, Законом України „Про благоустрій населених пунктів”, цими Правилами, іншими нормативно-правовими актами та рішеннями Одеської міської ради.
    http://www.odessa.ua/ru/news/8224/

так что,очередное нарушение ????

7. Вверх #13287
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я просил сторонников гурвица привести примеры удачных инвестиционных проектов за последние 5 лет, но так и не дождался.
    Не удивительно. Сформировавшаяся система поборов за любое разрешение делает все инвестпроекты нерентабельными.
    Исключение - элитное жилищное строительство для толстосумов. А очередь льготников если и продвигается, то по несколько человек в год.
    Это еще один аргумент за то, что гурвица ни в коем случае нельзя оставлять в кресле мэра.
    От нового мэра потребуется в первую очередь повыгонять присосавшихся к кормушке коррупционеров. Это нелегкая задача, но имея поддержку одесситов и профессиональную команду, ее можно решить.
    А Одесса в самом деле является инвестиционно привлекательной. Но инвестиции пойдут, когда установятся четкие и прозрачные правила игры.
    Ну, а ГорСад - это не удачный инвестиционный проект? Или фонтаны на Таирово и Котовского? Преображение греческой площади, площади возле оперного. Это можно отнести к заслугам Гурвица?

8. Вверх #13288
    Посетитель
    Конечно, одно дело - это торговые палатки, другое - информационные акции общественной организации права которой защищены конституцией Украины, запретить их может только суд и то в условиях угрозы национальной безопасности. Однако такого решения суда нет да и быть не может, ни один судья не пойдет на это. Кстати узнавал я у знакомых со штабов Бюта и Регионов насчет каких либо разрешений, они подтвердили что никаких разрешений не существует в природе и никто им ничего не выдавал, обычное уведомление властей о предстоящей акции.
    Последний раз редактировалось Соловьев; 13.02.2010 в 12:22.

9. Вверх #13289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а ГорСад - это не удачный инвестиционный проект? Или фонтаны на Таирово и Котовского? Преображение греческой площади, площади возле оперного. Это можно отнести к заслугам Гурвица?
    Особенно Греческая площадь преобразилась красота! особенно когда ее сначала раскопали на полгода, а потом обратно постелили ту же плитку, вот это преображение и реальная работа, я понимаю! А столько денег сколько потрачено на все остальное, лучше б отремонтировали пару сотен лифтов в городе, и парадные бы подкрасили, а то жильцы сами скидываются на все это, хотя платят ком. услуги!

10. Вверх #13290
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Господа сторонники ГЭЙя любят я смотрю приводить неудачные примеры приводить. Скажите, вы в курсе сколько денег было потрачено на реконструкцию Гор Сада ? И какие такие изменения вы там видите ? Фонтаны на Таирова и Котовского ? Чудесно, замечательно, только стоит ли это тех 150 млн городского долга, который образовался в бюджете и можно ли это назвать фонтанами ? Думаю с большой натяжкой.
    Ну и последнее..... Во первых, к реконструкции площади возле Оперного театра, а так же самого Оперного ГЭЙ имеет очень небольшое отношение, за это следует сказать наверное больше спасибо его предшественнику, ну а про разрушенную, изуродованную, застроенную гавноподобным новостроем площадь Греческую вы привели абсолютно неуместный пример, площадь Греческая - это шрам на лице Одессы и за этот шрам надо сказать спасибо гурвицу лично. Так что заслуги эти весьма сомнительны.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #13291
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Учи матчасть..
    В начале 1990-х мэрия Одессы под руководством члена Народного Руха Украины Эдуарда Гурвица переименовала переулок Грибоедова на переулок Шухевича. Сам Гурвиц объяснял свое решение так: «Мы вернули улице Еврейской старое название. И оказалось, что на этой улице находится областное управление КГБ. Руководству КГБ это переименование не понравилось и они на бланках писали: «переулок Грибоедова», где в них находился отдел писем. Когда мне об этом сообщили, то я переименовал переулок Грибоедова на Шухевича! И когда управление КГБ очутилось на улице человека, который убил кучу кагебистив, они сразу поняли, что на Еврейской лучше. Видите ли, бывает несколько хуже, чем евреи..»
    А потом переулок переименовали обратно.
    что что , а врать гурвиц умел всегда, хоть и неумело, но все же. А ГЭЙюшка еще и руховцем был ? Смотри ка, я уже и забыл. Надо же, какой националист у нас мэр. Это ж надо, только представить, тягнибок, а рядом гурвиц
    Вперде Роисся!

12. Вверх #13292
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Господа сторонники ГЭЙя любят я смотрю приводить неудачные примеры приводить. Скажите, вы в курсе сколько денег было потрачено на реконструкцию Гор Сада ? И какие такие изменения вы там видите ? Фонтаны на Таирова и Котовского ? Чудесно, замечательно, только стоит ли это тех 150 млн городского долга, который образовался в бюджете и можно ли это назвать фонтанами ? Думаю с большой натяжкой.
    Наххал,я уже приводила ссылку с сайта горисполкома - Горсад и фонтаны - не из бюджета сделаны.Шо опять не так???

13. Вверх #13293
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Это все отмывка бабла. ГЭЙ со товарищи процентов 80 из озвученной суммы на эти проекты себе в карманы позапихивали. Вместо того, что бы хреначить эти фонтаны, было бы полезнее проводить ремонт существующих зданий находящихся в аварийном состоянии. А то понимаешь пол города в руинах лежит, люди в аврийных зданиях выживают как могут, а эта ЖАБА фонтанчики себе делает.

14. Вверх #13294
    что что , а врать гурвиц умел всегда, хоть и неумело, но все же. А ГЭЙюшка еще и руховцем был ? Смотри ка, я уже и забыл. Надо же, какой националист у нас мэр. Это ж надо, только представить, тягнибок, а рядом гурвиц
    Тягныбок? Учи матчасть..
    Мне больше помнится Черновол и Кравчук.

15. Вверх #13295
    Ну и последнее..... Во первых, к реконструкции площади возле Оперного театра, а так же самого Оперного ГЭЙ имеет очень небольшое отношение, за это следует сказать наверное больше спасибо его предшественнику, ну а про разрушенную, изуродованную, застроенную гавноподобным новостроем площадь Греческую вы привели абсолютно неуместный пример, площадь Греческая - это шрам на лице Одессы и за этот шрам надо сказать спасибо гурвицу лично. Так что заслуги эти весьма сомнительны.
    Ну, кому как, мне лично сейчас центр больше нравиться, чем раньше, или, например, район между 10 Апреля и Аркадией, или приморский бульвал, или Екатериненская площадь, или десятки крупных торговых центров, или кучи детских площадок по всему городу и т.д. и т.п. Мне, лично, больше нравиться жить в такой Одессе, чем 5 лет назад.

16. Вверх #13296
    User banned
    Заглянул - грызня в разгаре! Продолжайте в том - же духе!

17. Вверх #13297
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Это все отмывка бабла. ГЭЙ со товарищи процентов 80 из озвученной суммы на эти проекты себе в карманы позапихивали. Вместо того, что бы хреначить эти фонтаны, было бы полезнее проводить ремонт существующих зданий находящихся в аварийном состоянии. А то понимаешь пол города в руинах лежит, люди в аврийных зданиях выживают как могут, а эта ЖАБА фонтанчики себе делает.
    Да, пускай хоть так отмывают бабло, на общественно полезных делах, чем сразу по карманам растаскивают.
    Или как было раньше, на крыше сделали ремонт, а через год она уже протекает и снова делают, а тут хотя бы что-то остается для города, для его привлекательности.

18. Вверх #13298
    User banned
    Да, пускай хоть так отмывают бабло, на общественно полезных делах, чем сразу по карманам растаскивают.
    Или как было раньше, на крыше сделали ремонт, а через год она уже протекает и снова делают, а тут хотя бы что-то остается для города, для его привлекательности.
    Вот в этом весь наш менталитет,вся наша рабская психология. Тебе(мне) плюют в глаза, а ты(я),мы(они) утерлись пускай хоть так ...
    А слабо этих упырей замочить в сортире? - Слабо! Сил и воображения хватает только тявкать шавками из подворотни,так,люди?Где наше достоинство,достойные одесситы?

19. Вверх #13299
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Вот в этом весь наш менталитет,вся наша рабская психология. Тебе(мне) плюют в глаза, а ты(я),мы(они) утерлись пускай хоть так ...
    А слабо этих упырей замочить в сортире? - Слабо! Сил и воображения хватает только тявкать шавками из подворотни,так,люди?Где наше достоинство,достойные одесситы?
    Ну и ? Чего за клавой сидишь то? Беги на Думскую ..мочи их в сортире..
    Ждем отчетика..

Твое право - выразить свою позицию на выборах.Своим голосом.Из предложенного тебе списка выбрать по твоему мнению достойного на пост мэра.А подстрекателей в стране и так хватает.,имхо.

20. Вверх #13300
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Мне лично никто не плюёт, я просто в чужой карман не лезу, а смотрю на то, как изменяется город и все. Изначально вопрос ведь какой был?

Закрытая тема
Страница 665 из 3737 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права