|
VLD! Так и знала,что ты купишься на это..как же легко это оказалось..
Смотри пост ниже- моего оппонента ,который меня цитировал в 18.33..того же 10 февраля..- в моем посте НИЧЕГО не изменено..
https://forumodua.com/showpost.php?p=9864131&postcount=12755
Обычно,обычно..Необычная я..
Если есть личные вопросы - не касающиеся выборов мэра - прошу в личку..поговорим..![]()
Да... Свою профпригодность уже показали и Мурадян, Сирота и половина инспекции по благоустройству с остальными райадминистрациями и работниками жэка, всем этим людям можно доверить только дворы подметать, и то наверно на это не способны будут, а Гончаренко хочется пожелать успеха и победы на выборах! если так относятся - значит боятся!
Интересно,а что продемонстрировал депутат горсовета ГАА?
Намеренное игнорирование правил? Не знание их? Или желание в очередной раз найти повод показать себя пострадавшим от властей?
Таки правила не для всех?
7.3.6. Тимчасове розміщення сцен, стендів, обладнання, механізмів і конструкцій, павільйонів, тентів тощо на період проведення виставочних, рекламних, концертних, розважальних та інших масових заходів здійснюється у встановленому порядку з отриманням відповідних дозволів в управлінні розвитку споживчого ринку та захисту прав споживачів Одеської міської ради.
Розділ 9. Відповідальність громадян та юридичних осіб
за порушення Правил благоустрою території міста Одеси забезпечення в ньому чистоти і порядку
9.1. Невиконання або порушення передбачених Правилами вимог та обов’язків вважається порушенням цих Правил. За порушення цих Правил винні особи несуть відповідальність, встановлену Кодексом України про адміністративні правопорушення, Законом України „Про благоустрій населених пунктів”, цими Правилами, іншими нормативно-правовими актами та рішеннями Одеської міської ради.
http://www.odessa.ua/ru/news/8224/
так что,очередное нарушение ????
Конечно, одно дело - это торговые палатки, другое - информационные акции общественной организации права которой защищены конституцией Украины, запретить их может только суд и то в условиях угрозы национальной безопасности. Однако такого решения суда нет да и быть не может, ни один судья не пойдет на это. Кстати узнавал я у знакомых со штабов Бюта и Регионов насчет каких либо разрешений, они подтвердили что никаких разрешений не существует в природе и никто им ничего не выдавал, обычное уведомление властей о предстоящей акции.
Последний раз редактировалось Соловьев; 13.02.2010 в 12:22.
Особенно Греческая площадь преобразиласькрасота! особенно когда ее сначала раскопали на полгода, а потом обратно постелили ту же плитку, вот это преображение и реальная работа, я понимаю! А столько денег сколько потрачено на все остальное, лучше б отремонтировали пару сотен лифтов в городе, и парадные бы подкрасили, а то жильцы сами скидываются на все это, хотя платят ком. услуги!
Господа сторонники ГЭЙя любят я смотрю приводить неудачные примеры приводить. Скажите, вы в курсе сколько денег было потрачено на реконструкцию Гор Сада ? И какие такие изменения вы там видите ? Фонтаны на Таирова и Котовского ? Чудесно, замечательно, только стоит ли это тех 150 млн городского долга, который образовался в бюджете и можно ли это назвать фонтанами ? Думаю с большой натяжкой.
Ну и последнее..... Во первых, к реконструкции площади возле Оперного театра, а так же самого Оперного ГЭЙ имеет очень небольшое отношение, за это следует сказать наверное больше спасибо его предшественнику, ну а про разрушенную, изуродованную, застроенную гавноподобным новостроем площадь Греческую вы привели абсолютно неуместный пример, площадь Греческая - это шрам на лице Одессы и за этот шрам надо сказать спасибо гурвицу лично. Так что заслуги эти весьма сомнительны.
Вперде Роисся!
Это все отмывка бабла. ГЭЙ со товарищи процентов 80 из озвученной суммы на эти проекты себе в карманы позапихивали. Вместо того, что бы хреначить эти фонтаны, было бы полезнее проводить ремонт существующих зданий находящихся в аварийном состоянии. А то понимаешь пол города в руинах лежит, люди в аврийных зданиях выживают как могут, а эта ЖАБА фонтанчики себе делает.
Ну, кому как, мне лично сейчас центр больше нравиться, чем раньше, или, например, район между 10 Апреля и Аркадией, или приморский бульвал, или Екатериненская площадь, или десятки крупных торговых центров, или кучи детских площадок по всему городу и т.д. и т.п. Мне, лично, больше нравиться жить в такой Одессе, чем 5 лет назад.
Заглянул - грызня в разгаре! Продолжайте в том - же духе!
Вот в этом весь наш менталитет,вся наша рабская психология. Тебе(мне) плюют в глаза, а ты(я),мы(они) утерлись пускай хоть так ...
А слабо этих упырей замочить в сортире? - Слабо! Сил и воображения хватает только тявкать шавками из подворотни,так,люди?Где наше достоинство,достойные одесситы?
Социальные закладки