Дмитрий-все индивидуально.Идите на 7 км,там узнаете.Зачем сейчас озвучивать тут какие-то цифры,если такая ерунда твориться на 7 км с нелегалами?
| ||
Тема: 7 КМ
Дмитрий-все индивидуально.Идите на 7 км,там узнаете.Зачем сейчас озвучивать тут какие-то цифры,если такая ерунда твориться на 7 км с нелегалами?
А чего китайцы не хотят в "новое место" податься...Надо подарить им идею...А то кое-кто уже забыл про наличие рядом потенциально конкурирующей фирмы.![]()
)))))) ))))
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
Например мы покупали шведскую стенку малому на седьмом, но в контейнере не было нашей высоты. Тогда продавец позвонил в магазин узнать есть ли там. И куда вы думаете нас отправили? В магазин Спорт на Ришельевской. Только на 7 км она стоила 840 гривен, а там 1230, но нам отдали по цене 7 км.
Они с праздников приехали! На НГ всегда уезжают, потом приезжают...А почему вдруг появилось большое количество китайцев ?
их сейчас меньше чем летом... только негры зимуют))))
Скажите пожалуйста, можно ли приобрести на 7 учебный манекен головы? Волосы -- под "афро-косички" брейды. Если конкретные предложения -- прошу в личку!
Точно завтра.
Год по китайскому календарю:
2007 - 4705 начинается 18 февраля, символы: Кабан (Свинья), Огонь, Красный
2008 - 4706 начинается 7 февраля, символы: Крыса (Мышь), Земля, Коричневый
2009 - 4707 начинается 26 января, символы: Бык (Корова), Земля, Коричневый
2010 - 4708 начинается 14 февраля, символы: Тигр, Металл, Белый (золотой)
2011 - 4709 начинается 3 февраля, символы: Кот (Заяц, Кролик), Металл, Белый (золотой)
2012 - 4710 начинается 23 января, символы: Дракон, Вода, Черный
2013 - 4711 начинается 10 февраля, символы: Змея, Вода, Черный
2014 - 4712 начинается 31 января, символы: Лошадь, Дерево, Зелены
А вот скажите, пожалуйста, когда у них есть документы, я имею ввиду азиатов и т.д. и нет, как меняется честность конкуренции?
Скажу сразу прямо, что мне гораздо приятнее покупать оптом у одесситов, но дело в том, что приходится идти на третью и искать вьетнамцев и спрашивать у них, потому как там дешевле обувь. Я сама сейчас снизила цены в магазинах, что бы как и вы заплатить аренду, поэтому приходится изворачиваться. Так же обстоят дела с джинсами и трикотажем. Даже комнатные тапочки брала на Серой у одного и того же предпринимателя несколько лет, а потом случайно спросила у вьетнамца, а разница то какая. Нет, не подумайте, я потом спросила о снижении цены у своего оптовика, а он ...увыВсе, теперь я обогащаю вьетнамца, увы... А суммы не такие уж и маленькие. Вот.
И еще вопрос, расчищены ряды или нет, все-таки с Крыма ехать не охота просто так, когда ни один грузчик не везет товар, или ломит такую цену. А ведь тогда все отражается и на нашей цене, а нам продать надо, что бы приехать скорее еще.Могу позвонить, конечно, но как в прошлый раз все говорят: да, да, лишь бы приехала.
Сегодня-это одна погода-завтра может замести...надо следить за погодой на несколько дней вперед..
Народ..подскажите,где можно купить норковую шубу в пределах 1200 у.е., может кто знает рыбные места?
В Одессе снега нет,а чего же все молчат какая каша снега и потоки воды между рядами и на стоянке?
Всем привет! Подскажите, кто знает, где на 7-ом можно купить манекенов (торс, полный рост )для магазина вещей, вешалки и зеркало на подставе (крутящееся)!!!! Всем заранее благодарен!!!!!!!!!
Социальные закладки