Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 33 из 436 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 8705
  1. Вверх #641
    User banned
    Девочки помогите найти хорошего маммолога.Нет времени читать,трое деток. У меня обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию в двух грудях. По возможности врач,который принимает в центре.Спасибо!))

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Девочки помогите найти хорошего маммолога.Нет времени читать,трое деток. У меня обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию в двух грудях. По возможности врач,который принимает в центре.Спасибо!))
    Самый хороший маммолог - Бондарь С.В ,но он принимает на слободке (онкодиспансер),либо в инто-сане(филатова).Если интересует стучите в ЛС.
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Продаю "Маммолептин". Стоимость в аптеке 103 гр. Отдаю 2 пачки по 90 гр. (чек аптеки прилагается). В одной упаковке 60 капсул. Срок годности до 2012г.

Обитает -Щорса- Приват банк. При покупке 2-х пачек возможна доставка на Черемушки, Таирова.
    Последний раз редактировалось Anria; 02.02.2010 в 09:59.

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для akulina
    Девочки,где в Одессе можно пройти биопсию до операции и насколько она травматична для груди.

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от akulina Посмотреть сообщение
    Девочки,где в Одессе можно пройти биопсию до операции и насколько она травматична для груди.
    В онкодиспансере. Может остатся синичок. Заплатите, чтоб результат был быстрее. Если нашли злокачественное, надо начинать побыстрее лечение(операция или химиотерапия). Такой совет дала химиотерапевт.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.02.2010 в 17:40.

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для akulina
    спасибо.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, у меня одна грудь вдруг стала больше, обычно перед М грудь всегда наливается, а тут одна. Очень переживаю, понимаю что надо на консультацию к маммологу. У меня сейчас 24 день цикла, подскажите, пожалуйста, на какой день цикла будет лучше обратиться к врачу

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одна грудь вдруг стала больше, обычно перед М грудь всегда наливается, а тут одна. Очень переживаю, понимаю что надо на консультацию к маммологу. У меня сейчас 24 день цикла, подскажите, пожалуйста, на какой день цикла будет лучше обратиться к врачу
    Обращаться нужно сразу после М.Вы,главное, не переживайте!Как писали выше - нервы в нашем деле не помощник)))У меня тоже одна грудь стает больше-это скорее всего следствие мастопатии.Идите к врачу,сделайте УЗИ .Все будет хорошо,главное не затягивайте!

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Спасибо большое

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Напишу еще раз свою ситуацию - перед М. болит грудь (после М- перестает), но у меня нерегулярній цикл и есть нарушения работы яичников...поехала после М. к Бондарю, и на основе УЗИ и осмотра поставил диагноз мастопатия и прописал мне достинекс (я ему говорила, что за последние 1,5 года два раза сдавала пролактин и он у меня в норме) и маммолептин....соответствеено на фоне лдостинекса у меня 2 месяца нет М., мне начинает их гинеколог их візівать прогестероном и у меня опять начинает болеть ггрудь!!!!...ябіла просто в шоке(((
    я иду к другому доктору-репродуктологу он также смотрит мои анализы. мою грудь . УЗИ и говорит "Грудь у тебя болит не на фоне нарушения пролактина. а на фоне нарушений со стороны яичников..т.к. они не вырабатывают эстрогены (вроде) и еще чего-то...и тебе надо не достинекс пить. а дисфункцию убирать.....ты своим достинексом себе теперь на несолько месяцев сделала большую каку..(((".....

вывод - вот что делать???,..достинекс перестала пить грудь как болела так и болит (сейчас жду М.) маммолептин гинеколог не запретил пить
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Напишу еще раз свою ситуацию - перед М. болит грудь (после М- перестает), но у меня нерегулярній цикл и есть нарушения работы яичников...поехала после М. к Бондарю, и на основе УЗИ и осмотра поставил диагноз мастопатия и прописал мне достинекс (я ему говорила, что за последние 1,5 года два раза сдавала пролактин и он у меня в норме) и маммолептин....соответствеено на фоне лдостинекса у меня 2 месяца нет М., мне начинает их гинеколог их візівать прогестероном и у меня опять начинает болеть ггрудь!!!!...ябіла просто в шоке(((
    я иду к другому доктору-репродуктологу он также смотрит мои анализы. мою грудь . УЗИ и говорит "Грудь у тебя болит не на фоне нарушения пролактина. а на фоне нарушений со стороны яичников..т.к. они не вырабатывают эстрогены (вроде) и еще чего-то...и тебе надо не достинекс пить. а дисфункцию убирать.....ты своим достинексом себе теперь на несолько месяцев сделала большую каку..(((".....

вывод - вот что делать???,..достинекс перестала пить грудь как болела так и болит (сейчас жду М.) маммолептин гинеколог не запретил пить
    Блин...с этими гормонами...Меня экстроген и убил. Много наверно вырабатывали яичники. Закрутили все краны)))) Пью тамоксифен, шоб добить экстроген))))

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у меня его наоборот нет...как следствие М. раз в 1,5-2 месяца и не могу заб-ть..вот и грудь заболела..так что теперь буду у репродуктолога наблюдать все гормоні....а в мае начала лечить еще щитовидку...в ноябрю получила самостоятельній цикл в 28 дней!!...а в 12 декабря приняла первіе 0,5т. достенекса(((((....и понеслось...а репродукторол сказал, что все опять им сбила и что пролактин в ближайшие месяці проверять не будем и говорит, что к Бондарю ехать не надо на повторній осмотр (говорит, что он хороший онколог, что хороший хирург....но не в моем случае)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Блин...с этими гормонами...Меня экстроген и убил. Много наверно вырабатывали яичники. Закрутили все краны)))) Пью тамоксифен, шоб добить экстроген))))
    эСТроген))) экстра- это из другой оперы

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    эСТроген))) экстра- это из другой оперы
    "...реакция опухолевых клеток с рецепторами к зстрогену..." Верно.
    Ошиблась Спасибо, что поправили)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #655
    Посетитель
    Девочки, год назад делала операцию у Бондаря по удалению фиброаденомы с преобладанием фиброзно-кистозного компонента, а спустя 8,5 месяцев родила бэби и проблем никаких нет с кормлением, и гинеколог в роддоме даже не поняла какую грудь мне резали - шрама не видно, при всем при том, что вырезали прям под соском. Очень довольна. Рекомендую.
    А насчет гомеопатии - Иванив таки да_))))) Специалист отличный, но по поводу фиброаденомы к нему не обращалась..

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Здравствуйте!Подскажите пожалуста, у меня обнаружили аденоз молочных желез, что это за болезнь?у кого-то было ли такое?и что вам назначали? (мне назначили Мастофит, Свечи Тукофитомол, Противоопух.сбор, Женский доктор) Спасибо
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    У меня возник вопрос. Надо сделать мамографию, я забыла, ее тоже нужно делать в первой половине цикла?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуста, у меня обнаружили аденоз молочных желез, что это за болезнь?у кого-то было ли такое?и что вам назначали? (мне назначили Мастофит, Свечи Тукофитомол, Противоопух.сбор, Женский доктор) Спасибо
    Вот что выдал гугл
    "Аденоз молочной железы – это тип фиброзно-кистозной мастопатии с преобладанием железистого компонента. При этом в ткани железы отмечается гиперплазия (то есть, разрастание) ее долек.

Проявляется аденоз молочной железы нагрубанием и болезненностью молочных желез, а также их болезненностью. При этом отмечается уплотнение всей железы или только ее участка, которое постепенно переходит на окружающие ткани. Все эти проявления могут усиливаться в предменструальном периоде. Это заболевание обычно наблюдается у молодых девушек в конце полового созревания, и иногда у женщин на начальных сроках беременности."

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Девочки, здравствуйте!
    Подскажите, необходимо попасть к Бондарь , в понедельник с утра. По записи или в порядке живой очереди (И во сколько приехать пораньше, чтоб занять в числе первых.)
    Мне лучше с самого утра попасть, т.к. ребенка потом не с кем оставить.
    И еще интересует- надо ли наряду с УЗИ сразу идти на прием с результатами анализ. на гормоны (пролакт, прогестер, и щитовидки на всякий случай)
    Проблема есть давно, год уже "иду"- ребенок ни с кем не остается , кроме как с мужем, у мужа ответс. работа- часто отлучаться не может. Поэтому хочу прийти во всеоружии, чтоб не растягивать процесс выяснения состояния здоровья во времени
    Буду благодарна за рекомендации!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

20. Вверх #660
    Записи к Бондарю нет,все идут в порядке живой очереди.Лучше приехать где-то в 7:30 - 8:00.Позже там уже полный корридор ...Если у вас есть готовые результаты гармонов берите с собой,а если нет,то специально не делайте.Доктор на приёме скажет ,если нужны будут допол.анализы.

Ответить в теме
Страница 33 из 436 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права