Девочки помогите найти хорошего маммолога.Нет времени читать,трое деток. У меня обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию в двух грудях. По возможности врач,который принимает в центре.Спасибо!))
|
Девочки помогите найти хорошего маммолога.Нет времени читать,трое деток. У меня обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию в двух грудях. По возможности врач,который принимает в центре.Спасибо!))
Продаю "Маммолептин". Стоимость в аптеке 103 гр. Отдаю 2 пачки по 90 гр. (чек аптеки прилагается). В одной упаковке 60 капсул. Срок годности до 2012г.
Обитает -Щорса- Приват банк. При покупке 2-х пачек возможна доставка на Черемушки, Таирова.
Последний раз редактировалось Anria; 02.02.2010 в 09:59.
Девочки,где в Одессе можно пройти биопсию до операции и насколько она травматична для груди.
Девочки, у меня одна грудь вдруг стала больше, обычно перед М грудь всегда наливается, а тут одна. Очень переживаю, понимаю что надо на консультацию к маммологу. У меня сейчас 24 день цикла, подскажите, пожалуйста, на какой день цикла будет лучше обратиться к врачу
Не судите,да не будете судимы.
Напишу еще раз свою ситуацию - перед М. болит грудь (после М- перестает), но у меня нерегулярній цикл и есть нарушения работы яичников...поехала после М. к Бондарю, и на основе УЗИ и осмотра поставил диагноз мастопатия и прописал мне достинекс (я ему говорила, что за последние 1,5 года два раза сдавала пролактин и он у меня в норме) и маммолептин....соответствеено на фоне лдостинекса у меня 2 месяца нет М., мне начинает их гинеколог их візівать прогестероном и у меня опять начинает болеть ггрудь!!!!...ябіла просто в шоке(((
я иду к другому доктору-репродуктологу он также смотрит мои анализы. мою грудь . УЗИ и говорит "Грудь у тебя болит не на фоне нарушения пролактина. а на фоне нарушений со стороны яичников..т.к. они не вырабатывают эстрогены (вроде) и еще чего-то...и тебе надо не достинекс пить. а дисфункцию убирать.....ты своим достинексом себе теперь на несолько месяцев сделала большую каку..(((".....
вывод - вот что делать???,..достинекс перестала пить грудь как болела так и болит (сейчас жду М.) маммолептин гинеколог не запретил пить
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а у меня его наоборот нет...как следствие М. раз в 1,5-2 месяца и не могу заб-ть..вот и грудь заболела..так что теперь буду у репродуктолога наблюдать все гормоні....а в мае начала лечить еще щитовидку...в ноябрю получила самостоятельній цикл в 28 дней!!...а в 12 декабря приняла первіе 0,5т. достенекса(((((....и понеслось...а репродукторол сказал, что все опять им сбила и что пролактин в ближайшие месяці проверять не будем и говорит, что к Бондарю ехать не надо на повторній осмотр (говорит, что он хороший онколог, что хороший хирург....но не в моем случае)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, год назад делала операцию у Бондаря по удалению фиброаденомы с преобладанием фиброзно-кистозного компонента, а спустя 8,5 месяцев родила бэби и проблем никаких нет с кормлением, и гинеколог в роддоме даже не поняла какую грудь мне резали - шрама не видно, при всем при том, что вырезали прям под соском. Очень довольна. Рекомендую.
А насчет гомеопатии - Иванив таки да_))))) Специалист отличный, но по поводу фиброаденомы к нему не обращалась..
Здравствуйте!Подскажите пожалуста, у меня обнаружили аденоз молочных желез, что это за болезнь?у кого-то было ли такое?и что вам назначали? (мне назначили Мастофит, Свечи Тукофитомол, Противоопух.сбор, Женский доктор) Спасибо![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
У меня возник вопрос. Надо сделать мамографию, я забыла, ее тоже нужно делать в первой половине цикла?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Вот что выдал гугл
"Аденоз молочной железы – это тип фиброзно-кистозной мастопатии с преобладанием железистого компонента. При этом в ткани железы отмечается гиперплазия (то есть, разрастание) ее долек.
Проявляется аденоз молочной железы нагрубанием и болезненностью молочных желез, а также их болезненностью. При этом отмечается уплотнение всей железы или только ее участка, которое постепенно переходит на окружающие ткани. Все эти проявления могут усиливаться в предменструальном периоде. Это заболевание обычно наблюдается у молодых девушек в конце полового созревания, и иногда у женщин на начальных сроках беременности."
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, необходимо попасть к Бондарь , в понедельник с утра. По записи или в порядке живой очереди (И во сколько приехать пораньше, чтоб занять в числе первых.)
Мне лучше с самого утра попасть, т.к. ребенка потом не с кем оставить.
И еще интересует- надо ли наряду с УЗИ сразу идти на прием с результатами анализ. на гормоны (пролакт, прогестер, и щитовидки на всякий случай)
Проблема есть давно, год уже "иду"- ребенок ни с кем не остается , кроме как с мужем, у мужа ответс. работа- часто отлучаться не может. Поэтому хочу прийти во всеоружии, чтоб не растягивать процесс выяснения состояния здоровья во времени
Буду благодарна за рекомендации!
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Записи к Бондарю нет,все идут в порядке живой очереди.Лучше приехать где-то в 7:30 - 8:00.Позже там уже полный корридор ...Если у вас есть готовые результаты гармонов берите с собой,а если нет,то специально не делайте.Доктор на приёме скажет ,если нужны будут допол.анализы.
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки