Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1280 из 1438 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 28759
  1. Вверх #25581
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Сережа, а может скажешь честно, хотелось бакс по 6.5 и на транш импорту закупить? а то столько слов к месту и не к месту...
    да нет . не валютчик я . Да и другим занимаюсь. Хотелось бы что б гривна была адекватно оценена - конечно хотелось бы. Юля не панацея (да и не голосовал я за неё в первом туре) но меньшее из зол (хотя выбор из зол поднадоел уже очень - очень сложное балансирование получается).
    Да вроде немного слов. Я тут так - раз через три раза. Мне просто интересно как мыслят сограждане в политическом и экономическом контексте... (иногда закрадывается мысль : а мыслят ли вообще? )

2. Вверх #25582
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а вы сделайте запрос по социологии.
    Ну не может нормально учившийся человек голосовать за поэта Чехова, Анну Ахметову, дважды несудимость и пр. не может - это противоречит самой сущности образования. Могу сказать, что преподаватели Одесских ВУЗов с которыми я общаюсь в подавляющем большинстве категорически против Януковича! и это так . Напомню что ВУЗ - это там где высшее образование дают (а то не все могут знать).
    Да просто посмотрите на аргументацию "за Я" - выше уровня - "сам дурак" не подымается.
    (Правда если считать Кивалова профессором - вероятней проффесором - то тогда конечно ...). И неужели те небольшие проценты в Донецке, Луганске дают люди "от сохи"? - вы в это верите?
    Простите, а можно узнать с преподавателями каких ВУЗов Одессы Вы общаетесь?
    Я, например, знаю, что что преподаватели Юракадемии(там не один Кивалов да и его заслуг умалять не стоит) , Политеха, ОНАПТ, Университета не за ЮВ точно!!!(ну, не отрицаю, есть единицы, но, что бы говорить, что в подавляющем большинстве....)
    Наоборот, в подавляющем большинстве преподавательский состав ВУЗов именно экономисты и юристы - все за ВФЯ. Потому, что эти люди умеют посчитать и проанализировать.

3. Вверх #25583
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    2 В течение 10 лет хотя бы три украинских университета должны войти в мировой рейтинг 500 лучших вузов мира.

кто интересно редактировал этот пункт.
    "хотя бы" к программе президента не очень подходит.
    При Союзе в Украине в сотку мировых универов в одно время входил КГУ, разработки в физике (такая малость в университета был свой реактор), в кибернетике, химии, а так же помню ХАДИ (они рекорд скорости автомобиля несколько раз били)

4. Вверх #25584
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А вот отсюда, мой логичный друг. Или это не обгаживание? Ааа, у Вас это называется "как всегда..."
    нет это не обгаживание! Человек ценящий своё образование не может водружать себе на плечи такую чудовищную безграмотность (дело ж не только в дипломе)!!!!! вконце концов - Тигипко был да и не только он. И они менее страдают янукизмами.

5. Вверх #25585
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Я, например, знаю, что что преподаватели Юракадемии(там не один Кивалов да и его заслуг умалять не стоит) , Политеха, ОНАПТ, Университета не за ЮВ точно!!!(ну, не отрицаю, есть единицы, но, что бы говорить, что в подавляющем большинстве....)
    Наоборот, в подавляющем большинстве преподавательский состав ВУЗов именно экономисты и юристы - все за ВФЯ. Потому, что эти люди умеют посчитать и проанализировать.
    ПУ ОНУ ОНАС

6. Вверх #25586
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Сплошной флуд.
    да, мой друг. думаю для вас это не более чем флуд - другого не ожидалось

7. Вверх #25587
    User banned
    да нет . не валютчик я . Да и другим занимаюсь. Хотелось бы что б гривна была адекватно оценена - конечно хотелось бы. Юля не панацея (да и не голосовал я за неё в первом туре) но меньшее из зол (хотя выбор из зол поднадоел уже очень - очень сложное балансирование получается).
    Да вроде немного слов. Я тут так - раз через три раза. Мне просто интересно как мыслят сограждане в политическом и экономическом контексте... (иногда закрадывается мысль : а мыслят ли вообще? )
    нет это не обгаживание! Человек ценящий своё образование не может водружать себе на плечи такую чудовищную безграмотность (дело ж не только в дипломе)!!!!! вконце концов - Тигипко был да и не только он. И они менее страдают янукизмами.
    Ну хорошо, что хоть понятие "меньшее из зол" Вам знакомо... А второй выделенный тезис - это просто крик души... То же самое можно сказать и про Юлин электорат, но это будет некрасиво. Особенно, если повторять это по несколько раз на каждой странице.
    Ваше личное мнение - ЮВТ меньшее зло, другие считают, чт ВФЯ. Не вижу повода лить грязь как на тех, так и на других. Даже если эта грязь пакуется в блестящие обертки.

8. Вверх #25588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Раз в суд, то (видимо, я не слышал еще) не такую-уж и чушь.
    может я не так выразился.
    Жирик считает что восток будет 8 или 9 округом России через 5 лет -стенограмма
    напрягает, что Россия не проверяет у Жириновского тормозные колодки.
    СБУ уже высказалось. Делается заява, в России все молчат и смотрят как мы это "схаваем". На кого можно оперется.

9. Вверх #25589
    ПУ ОНУ ОНАС
    Из Вашего списка, действительно, не знаю как обстоят дела в ОНАС, а на счет ПУ, ОНУ я писала - бальшинство за Я

10. Вверх #25590
    User banned
    Наши юристы и экономисты должны молчать и стыдливо шаркать ножкой. Благодаря их "созидательному труду" наша страна находится там, о чем не принято говорить в приличном обществе. Все наши властьимущие как не юристы так экономисты. Можете почитать их биографии, я не вру.

11. Вверх #25591
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что хоть понятие "меньшее из зол" Вам знакомо... А второй выделенный тезис - это просто крик души... То же самое можно сказать и про Юлин электорат, но это будет некрасиво. Особенно, если повторять это по несколько раз на каждой странице.
    Ваше личное мнение - ЮВТ меньшее зло, другие считают, чт ВФЯ. Не вижу повода лить грязь как на тех, так и на других. Даже если эта грязь пакуется в блестящие обертки.
    я высказал своё мнение. Если Вы считаете, что это как-то "вылило на вас грязь" - ну извините, уж.

12. Вверх #25592
    Дожили до ручки, теперь в подавляющем большинстве своем, как вы говорите, преподавательский состав ВУЗов именно экономисты и юристы -.... (а не ученные и инженера), и эти люди умеют посчитать !!!! вот это все на что они спроможни??? как и буржуазия, которую они обслуживают, посчиталь и проанализировать сколько при ком можно захрюкать .

Это что предел ваших мечтаний. Убого как то и мрачновато, даже мы, токаря и кухарки и то имеем представления об Экономисте Худенко - который не ввошел даже в сравочник экономистов Украины (Выпущен АН) , Ельмееве, Леонтьеве, Мэлмане

Поверте на слово, у этих экономистов ни Ю ни Я , не проходят.

За юристов, я вообще молчу, обслуживают узкий горизонт буржуазного права....
    Последний раз редактировалось фокс; 13.02.2010 в 09:51.

13. Вверх #25593
    Из Вашего списка, действительно, не знаю как обстоят дела в ОНАС, а на счет ПУ, ОНУ я писала - бальшинство за Я
    ну значит мы с разными общаемся. Согласитесь - каждый выбирает себе в товарищи близких по духу людей.

14. Вверх #25594
    User banned
    А человек, имеющий образование, хотя бы ПЫТАЕТСЯ писать грамотно.

15. Вверх #25595
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    может я не так выразился.
    Жирик считает что восток будет 8 или 9 округом России через 5 лет -стенограмма
    напрягает, что Россия не проверяет у Жириновского тормозные колодки.
    СБУ уже высказалось. Делается заява, в России все молчат и смотрят как мы это "схаваем". На кого можно оперется.
    Они давно на него внимания не обращают. Он типа в роли шута - своей болтовней разряжает обстановку. У него столько "дурацких" (извините, не подобрала точное слово) выходок и заявлений, что на него обижаться не стоит Сплошной ходячий политический анекдот.

16. Вверх #25596
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Наши юристы и экономисты должны молчать и стыдливо шаркать ножкой. Благодаря их "созидательному труду" наша страна находится там, о чем не принято говорить в приличном обществе. Все наши властьимущие как не юристы так экономисты. Можете почитать их биографии, я не вру.
    Я Вам не то, что верю - читала знаю. Только стыдливо шаркать ножкой должны те, кто сейчас находится у власти, а в свое время плохо учился у тех же преподавателей.

17. Вверх #25597
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    А человек, имеющий образование, хотя бы ПЫТАЕТСЯ писать грамотно.
    ну если я напишу не грамотно - то редакционная комиссия поправит - дело то житейское

18. Вверх #25598
    Посетитель Аватар для Vbb
    По поводу голосования в тюрьмах -
    спрашивал я одного из вороваек, за кого будет братия голосовать ))))
    ответ был однозначен - кого угодно, только не того, кто сидел!

19. Вверх #25599
    Постоялец форума
    Они давно на него внимания не обращают. Он типа в роли шута - своей болтовней разряжает обстановку. У него столько "дурацких" (извините, не подобрала точное слово) выходок и заявлений, что на него обижаться не стоит Сплошной ходячий политический анекдот.
    думаю шута они давно бы остановили, провели бы психиатрическую экспертизу.
    скорее он нужен в качестве провокатора, забросил нужную мысль. Кремль наблюдает за реакцией тех кому это было послано.

20. Вверх #25600
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я хоть не коммунист, и даже против Но это чистая правда. А то некоторые как клоуны, оранжы-шморанжы, голубые ит.д. Это всё одно и тоже. А вот эти все рассказы с одной стороны про русский язык, с другой про Бандеру ит.д. это всё для отвлечения внимания. И всякие лапушки это хавают, и спорят тут потом.
    Это не страшно, что против, Маркс тоже был против коммунизма и даже настаивал, что коммунизм не является целью развития человеческого общества. Цель развития человека - разрешения противоречия между человеком и природой.

Но тем не менее, Маркс - будучи антикоммунистом, вынужден был прийти к выводу, что именно коммунизм является необходимым этапом в развитии человеческого общества в ближайшем будущем. Без этого, без сознательного планирования развития экономики и использования ресурсов, общество , основанное на частной собственности - обречено. Матушка природа не долго будет терпеть выходки частного собственника. Уже сейчас зубки показывает не говоря уже о нас пролетариях, которые , за исключением стран метрополий капитала, низведены действительно до уровня быдла...

Подоробней о позиции Маркса - антикоммуниста, здесь

http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/phc/marxww.html
    Последний раз редактировалось фокс; 13.02.2010 в 09:58.

Закрытая тема
Страница 1280 из 1438 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права