|
Последний раз редактировалось flare; 13.02.2010 в 01:25.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Чего переливать из пустого в порожнее? Если необходимо определить какой Янукович президент, то оценивать будем не по словам его, а по делам. А конкретно: получает он в управление 45 900 000 украинцев в 2010 году, если в 2015 году в стране будет 46 000 000, или больше, граждан Украины - хороший президент, правь дальше, а если меньше - в небытие...
А все эти разговоры на счет реформ, инвестиций, бюджетов - бла-бла-бла, на текущий момент...
Последний раз редактировалось Geksogen; 13.02.2010 в 07:19.
Плевать с высокой колокольни, что у вас в Европпе твориццо.
Я привел наиболее достоверный метод оценки работы президента.
...А если не способен обеспечить прирост населения в стране в то время, когда земной шар перенаселяется, не лезь не в свои сани. Воруй себе тихо в тени и не высовывайся...![]()
Янукович готов оставить ЧФ РФ в Севастополе
13 февраля 2010 | 08:15
Виктор Янукович, победивший на президентских выборах Украины, намерен вернуть российско-украинские отношения в дружественный исторический формат.
"Наши отношения должны быть, прежде всего, дружественные, прагматичные. Мы их вернем в формат, я бы сказал, исторических отношений украинского и русского народов", - заявил Виктор Янукович в интервью ведущему программы "Вести недели" Евгению Ревенко, показанному по телеканалу "Россия-24".
Отвечая на вопрос о будущем российской военно-морской базы в Севастополе, Виктор Янукович сказал, что этот вопрос будет рассматриваться в пакете с другими вопросами безопасности.
Янукович добавил, что этот вопрос будет решаться не в ущерб России, он будет решаться в национальных интересах Украины".
"Мы будем обсуждать этот вопрос в самое ближайшее время, и найдем решение и очень скоро я дам на этот вопрос уже более четкий ответ", - заверил Виктор Янукович.
"Я не исключаю, что Черноморский флот останется после 2017 года. Мы должны вернуться к формату наших дружественных стратегических отношений и поработать во благо наших стран".
Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
На хрена!!!
Тебе то что. Пусть будет. Он что тебе купаться летом в море мешает.
очень жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... - почему-то никто из Янучаров не выступил в защиту тезисов своего лидера - странненько как-то это все
Социальные закладки