Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 41 из 1181 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Дата включения зависит и от конкретного адреса.
    Архитекторская 14

3. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Mysoul
    2.11.2010 21:41- скорость закачки еле до 8 мегабит доходит, раздача еле до 2 мегабит. Бонус через Общую статистику не включается, пишет , что бонус активен, но на скорости это никак не сказывается, да и какой скорости?! пинги все так же под 200, позвонил в тех. поддержку, очередной раз сказалиоставайтесь на линии и 15 минут!!! никто не подходил к трубке и мне пришлось ее положить и так делают очень часто, я бы покалечил, если бы мог в этот момент попасть к этому оператору, но не об этом речь. Я такого свинского отношения еще не видел. Еще такая чушь, звонил вчера в тех.сап. с той же проблемой, трубку взял гуманоид по имени Сергей, на мою просьбу помочь он ответил, что единственное что он может сделать это вызвать ПЛАТНОГО мастера, т.к. с их стороны никаких потерь и проблем он не видит. Я ответил, что мастер приходил буквально на днях и с моим железом и настройками никаких проблем не было и он внедоумении ушел, пообещав проверить свич на рабочем компе. И все так и заглохло...На это мне Сережа из техсапа ответил снова - вызывайте платного мастера нашего. Я еле его убедил, что проблема не в моем железе, после чего он оставил заявку. И знаете что я делаю после разговора с Сережей этим? - переподключаю соединение pppoe ( отключил и сразу подключил) и меряю скорость - все работает отлично, бонус ВКЛЮЧАЕТСЯ и работает! Сразу же звоню в тех.сап, говорю вот такая фигня как это понимать??? Какая то девушка мне отвечает - "ну не знаю мол... так что заявку отменяем?" Это не АХТУНГ? Цирк продлжается, ТеНеТ те вопросы которые ты мне в личке позадавал я уже освещал в этой теме, и как я замеряю скорость, и даже скрины вроде выкладывал и все исал подробно по 5 раз, если хочешь помочь, а не сделать вид, то почитай внимательно пожалуйста!!!

4. Вверх #803
    Бывалый
    Mysoul
    а ты уверен в том, что ты тут пишешь?
    Может показать скриншотик включенного бонуса (с управления ЛС, замазав всю личную инфу, просто чтобы была видна кнопка), а на фоне его графики скоростей и способов замеров.
    Пожалуйста, просто интересно

5. Вверх #804
    User banned
    А я доволен работой тенета. Видно, что работает система. Видно, что кадры находятся под жестким контролем. У меня были траблы, так за пару дней всё сделали. Раньше сидел на сане, так это такой стыд, что лучше никому не рассказывать. Всех отговариваю от саны. А тенет конечно молодец. Среди операторов ни разу хамства не было , а работы все выполнялись в срок. При подключкнии к сане я тел. их техподдержки знал уже через неделю. А тут уже 2 квартиры сменил и сижу около 3 лет на тенет и до сих пор не знаю их телефонов. Вот где показатель.

6. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    2.11.2010 21:41- скорость закачки еле до 8 мегабит доходит, раздача еле до 2 мегабит. Бонус через Общую статистику не включается, пишет , что бонус активен, но на скорости это никак не сказывается
    Почему сейчас 2/12/2010 1:38 ночи, 4 часа спустя после последнего замера я замеряю скорость все теми же методами и скорость(download/upload), пинг и бонус работают идеально, как и должны? Хотя я все это время находился AFK и вообще не дома ( комп был просто включен ). Жду вразумительный ответ. Спасибо.

З.Ы. Fatman, я делал такие скрины и выкладывал уже - cтраница 37 этой темы, пост № 10, в записях тех. поддержки должны быть все мои жалобы и они идентичны из раза в раз.
    Я не настроен на ругань, все что я хочу - это чтобы мне помогли и пофиксили траблы с нэтом!
    Последний раз редактировалось Mysoul; 12.02.2010 в 00:39.

7. Вверх #806
    И снова: 2/12/2010, 21:39 скорость закачки с дикими перепадами еле доползает до 4.6 мегабит без бонуса, а с бонусом чуть больше 1 мегабита. Я что тут попгаем устроился, TENET???? Расчехли свои чехлы, ты обещал помочь!!!! ПОвторю - качество связи портится именно к вечеру в часы максимальной активности пльзователей в сети я так понимаю. Утром и днем все ок, поздно ночью не меряю.
    з.ы. сделал скрины только что с активным и неактивным бонусом!!! Это нормально!? Что еще надо сделать чтоб мне наконец-то поверили, я просто в ярости!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (215.3 Кб, Просмотров: 58)
    • Тип файла: jpg 222.jpg (201.1 Кб, Просмотров: 52)
    Последний раз редактировалось Mysoul; 12.02.2010 в 20:59.

8. Вверх #807
    Заснять на видео, прислать им видео и пусть смотрят

9. Вверх #808
    Серый кардинал
    Mysoul, если тебе настолько критична скорость, может стоит сменить провайдера? Правда, есть вероятность сменить шило на мыло, но если нет выхода...

Я доманетом довольна, но понимаю, что бывают плохие подсети и вообще куча других разных вариантов. Если исправить не в силах, стоит ли портить нервы? Я бы переподключилась, это не значит, что тенет плохой, просто в данном случае что-то не то. Слава бгу, что это бывает очень редко.

У меня такой же пакет, как и у тебя - вот скрин только что сделала
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #809
    Посетитель Аватар для forgotten
    Mysoul это вам техподдержка тенета сказала канал тестировать через speedtest ? Равняться на него тоже самое что духи выбирать по фотографии картинку видим а запаха не чувствуем

пробуйте скачать какой нибудь файл с сайта/фтп/через P2P сети, вот тогда и увидите реальную скорость а всякие speed"ы тоже могут быть перегружены и врать, да еще есть ресурс 2ip.ru там есть куча тестов

11. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для varg

Вы все еще верите спидтесту ?
    Последний раз редактировалось varg; 13.02.2010 в 03:29.

12. Вверх #811
    varg, этоже фотошоп

13. Вверх #812
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Erzulie;9927284]Mysoul, если тебе настолько критична скорость, может стоит сменить провайдера? Правда, есть вероятность сменить шило на мыло, но если нет выхода...

Да надо менять, при чём на французского .

14. Вверх #813
    Посетитель Аватар для GennadyGG
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение

Speedtest действительно ужасно врет, у меня на работе 2мб от инфомира, так speedtest постоянно показывает 25-30 мб download, тут и фотошоп не нужен.

15. Вверх #814
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    varg, этоже фотошоп
    Клоун, посмотри на линк от куда картинка...

16. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Erzulie
    Mysoul, если тебе настолько критична скорость, может стоит сменить провайдера? Правда, есть вероятность сменить шило на мыло, но если нет выхода...
    Да, зачем же так мучаться-то?
    Может у него нет альтернативы?

Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение

22.01.2010 г.
    А посвежее тесты не нашел?

17. Вверх #816
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    22.01.2010 г.
    А посвежее тесты не нашел?
    А зачем свежее, и так видно что это маразм....хотя тебе не понять...
    Или он протух за 3-и недели ?

18. Вверх #817
    Оке в следующий раз я предоставлю вам скриншоты закачки дров с Nvidia, где скорость закачки, при разрешенной до 10мегабит с сайта nvidia, будет около 100кб/сек, это тоже будет глюк speedtesta?
    Я согласен с тем, что у меня проблемный узел, т.к. подключали меня каким-то полукустарным способом, кабель тянули через 2 дома по крышам с Пушкинской 34 на Пушкинскую 28, а после подключили моего друга на Еврейской 23 от этого же узла и у него ТЕ ЖЕ проблемы ( квартал выше меня).
    З.ы. я искренне рад за тех у кого с коннектом и скоростью все окей, но поверьте, что будь вы на моем месте, то "вайнили" бы тут не меньше моего и не было бы в ваших постах такой фанатичной преданности и идеализации ТеНеТ. У меня нет другой возможности для подключения к оптике пока что. Я бы уже давно сменил провайдера.
    Последний раз редактировалось Mysoul; 13.02.2010 в 16:11.

19. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    И снова: 2/12/2010, 21:39 скорость закачки с дикими перепадами еле доползает до 4.6 мегабит без бонуса, а с бонусом чуть больше 1 мегабита. Я что тут попгаем устроился, TENET???? Расчехли свои чехлы, ты обещал помочь!!!! ПОвторю - качество связи портится именно к вечеру в часы максимальной активности пльзователей в сети я так понимаю. Утром и днем все ок, поздно ночью не меряю.
    з.ы. сделал скрины только что с активным и неактивным бонусом!!! Это нормально!? Что еще надо сделать чтоб мне наконец-то поверили, я просто в ярости!
    предоставьте скрин закачки файла с торрента с количеством сидов более 3000 ))))

20. Вверх #819
    Новичок Аватар для otoman
    Kilopovidla вот мне интересно, почитал этот топик, так много у тебя недовольства, тенет такие сволочи, так нафиг он тебе нужен, чего так напрягаться, поменяй провайдера, думаю ты от этого только выйграешь, во первых качество получишь, а во вторых сделаешь на зло тенету и тенет потеряет платильщика в твоём лице. А то создаётся такое впечатление что это тупо черный пиар, как и те п.... которые выризали кабель. И на сколько знаю техподдержку то тебе ответить в таком тоне что услуга предоставляется на 85% могли только если ты их достал по самые помидоры, не забывайте что там тоже люди сидят.
    Последний раз редактировалось otoman; 13.02.2010 в 20:27.

21. Вверх #820
    otoman ты походу очень невнимательный, про 85% услуги в тех.сапе не мне говорили - это РАЗ! А во вторых читай внимательнее в предыдущем посте - "У меня нет другой возможности для подключения к оптике пока что. Я бы уже давно сменил провайдера." И в третьих что ты тут троллишь? Что-то путевое предложить можешь? Или у тебя есть отзывы о ТеНеТ какие-нибудь? Умник, япона-мать...
    Последний раз редактировалось Mysoul; 13.02.2010 в 20:05.

Ответить в теме
Страница 41 из 1181 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя