Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 96 из 1156 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1901
    Постоялец форума
    А ночью навалил кучу возле нашей постели, спустился на первый этаж и снова обоссал многострадальные шторы
    Скажите пжалста, а почему не уложили таксу спать ночью в клетке? Вечером кормежка в 18.00, затем поздний выгул в 22.00 и отбой. Утром проснулись в 6.00, тапки одели, норковую шубу накинули на плечи и на поводочке вывели "падлюку" на улицу писать-какать.

3. Вверх #1902
    Постоялец форума
    Есть "черный акантоз", есть "демодекоз". Предлагаю определиться, о чём именно будем говорить. Лечится всё. Правда, с разной степенью успешности.

4. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Скажите пжалста, а почему не уложили таксу спать ночью в клетке? Вечером кормежка в 18.00, затем поздний выгул в 22.00 и отбой. Утром проснулись в 6.00, тапки одели, норковую шубу накинули на плечи и на поводочке вывели "падлюку" на улицу писать-какать.
    Жалко все время в клетку сажать, хоть и "падлюка" но любимый же

5. Вверх #1904
    Постоялец форума
    Очень хочется употребить известный вульгаризм - "жалко у пчёлки"! А мокрый от пописов и в кучках дом и многострадальные шторы - не жалко ?

Ваш кобель в грош вас не ставит, взгромоздился на высшую ступень иерархической лестницы и пИлюёт на Вас, делает что ему хочется и не получает за это в "тыкву".

Собака ночью спит. И чувствует себя в этот момент однофигственно - что в постели у хозяина, что в своей уютной клетке.

Есть простое и очень сложное правило, применимое для воспитания абсолютно всех - детей, мужей, собак - ты главный начальник в доме. Руками борщ не жрать, матерными словами не выражаться, в доме не гадить, на чужих сук не засматриваться, а прыжки на месте расцениваются как попытка улететь !
    Последний раз редактировалось du-du; 12.02.2010 в 10:49.

6. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Мои таксы даже наоборот - когда даёшь им игрушки или погрызушки - они их сами тащат в клетку - для них она некая собственность , и реакции в виде вытья или лая у нас нет,как нет убитого жилища и обписанных ковров))))
    А мне в свою очередь приходится рассказывать лишь только о достоинствах моих собак , а не говорить какие же они сякие тем,самым омрачая репутацию любимой породы собак.

7. Вверх #1906
    Всем доброе время суток! Хочу попросить консультацию у знатоков.У меня живет такса,карликовая.Девушка породистая и статная но без документов,т.к. взята нами взрослой(хозяева уехали на ПМЖ в Европу,документы утеряны).Так вот дама истерически хочет "замуж".Довела моих кобелей до потери сознания ) ,но у них калибр не тот,самый маленький из них ротвейлер. Вязать или нет? Возраст-около 8 лет.Честно говоря,если вязать,то хотелось бы с точно таким же по всем параметрам-(морда,стати,хвост) кобелем.Фотку дамы доброшу сегодня вечером.

8. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток! Хочу попросить консультацию у знатоков.У меня живет такса,карликовая.Девушка породистая и статная но без документов,т.к. взята нами взрослой(хозяева уехали на ПМЖ в Европу,документы утеряны).Так вот дама истерически хочет "замуж".Довела моих кобелей до потери сознания ) ,но у них калибр не тот,самый маленький из них ротвейлер. Вязать или нет? Возраст-около 8 лет.Честно говоря,если вязать,то хотелось бы с точно таким же по всем параметрам-(морда,стати,хвост) кобелем.Фотку дамы доброшу сегодня вечером.
    Вязать суку почти в 8 лет - вы что??? Пусть она живёт и радует вас - этого будет для нее более чем достаточно. Ну а охота у сукаи во время течки ( которая всего 2 раза в год) длится всего 1 неделю - я не думаю что для вас это станет нерешимой проблемой.

9. Вверх #1908
    Новичок
    Привет всем!!!!! Я тоже обожаю таксочек.... У нас девочка Ника, 1.3 годика, живчик не то дело, невозможно усадить на месте. У нас с мужем пока детей нет, так Никочка нам за доцю. Мы ей одежду покупаем, на маникюр ходим.
    Кстати хотела узнать, как хозяева реагируют на одежду для свихтаксенышей? Кто за? Кто против? И что вы предпочитаете? Буду рада общению и надеюсь что вы приймете меня в свой круг))))

10. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для Лето
    Такса ночью спит у нашей кровати в своей лежанке. Утром просыпается вместе с нами, спускается вниз и выпускается во двор, где делает первые утренние пописы. Потом завтракает вместе с нами и выходит гулять уже по-взрослому, на поводке и за ворота.

Сразу запихнуть его в клетку мы побоялись. Всё-таки его нужно к ней приучить, и мы это успешно осуществляем. Поставили туда миски с водой и едой, постелили "место". Сам заходит, даже полежал сегодня немного. Успехи есть !

11. Вверх #1910
    Ваш кобель в грош вас не ставит, взгромоздился на высшую ступень иерархической лестницы и пИлюёт на Вас, делает что ему хочется и не получает за это в "тыкву".
    Ещё как получает ! Но или недостаточно, или мы что-то не так делаем.
    Короче, надоел этот дурдом, собака идёт на дрессировку. Если не можем сами справиться, значит, нужна помощь специалиста.
    И никаких больше диванов даже в поощрение. Будет жить внизу и стоять по стойке смирно, все эти сюси-пуси только портят, по крайней мере, нашей конкретной собаке нужно совершенно иное воспитание. В нашей стае доминантный кобель - не Дюша
    Вот трём предыдущим собакам достаточно было понять "через голову", а этому красавцу постучим через другие органы

12. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Анютка89 Посмотреть сообщение
    Кстати хотела узнать, как хозяева реагируют на одежду для свихтаксенышей? Кто за? Кто против? И что вы предпочитаете? Буду рада общению и надеюсь что вы приймете меня в свой круг))))
    Приветствую !
    У нас карликовый жёстик, гуляет в комбинезонах - шьём на заказ. В такие морозы, как этой зимой стояли, таким "низким" собакам, по-моему, необходима одёжка.

13. Вверх #1912
    Новичок
    А у нас и домашняя и порадная одежда есть. Та да эта зима уж слишком холодная. Прошлой зимой мы гуляли в полушубке, а вот этой зимой заметила что она слишком мерзнет.... мы прикупили теплый комбез и ботинки))). Выкладывайте фотки ваших одежек, очень интересно посмотреть!!))) Плиззз...

14. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Вязать суку почти в 8 лет - вы что??? Пусть она живёт и радует вас - этого будет для нее более чем достаточно. Ну а охота у сукаи во время течки ( которая всего 2 раза в год) длится всего 1 неделю - я не думаю что для вас это станет нерешимой проблемой.
    Спасибо за совет.Это не первая и не последняя сука в моей жизни.Ротвейлерша моя рожала последний раз как раз в 8 лет,проблем не было никаких.Просто такса-девица,не рожавшая ни разу.За те два года,что она у меня,ТАКОЕ она вытворяет в первый раз.Поэтому и возник вопрос о вязке.Честно говоря,я бы щенка от неё себе оставила с большим удовольствием.Действительно очень красивая собака.

15. Вверх #1914
    Новичок

16. Вверх #1915
    Новичок
    Пора видать и мне в таксовладельцев))))
    Последний раз редактировалось Eloiza; 12.02.2010 в 23:15.

17. Вверх #1916
    Новичок
    Вот тоже задумываюсь)))

18. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Eloiza Посмотреть сообщение
    Вот тоже задумываюсь)))
    Опять ты да я с тобой)))) говорю тебе - давно пора

19. Вверх #1918
    Новичок
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Опять ты да я с тобой)))) говорю тебе - давно пора
    Да ну тебя - на твоих насмотрелась - теперь жаба давит - тоже хочу

20. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.Это не первая и не последняя сука в моей жизни.Ротвейлерша моя рожала последний раз как раз в 8 лет,проблем не было никаких.Просто такса-девица,не рожавшая ни разу.За те два года,что она у меня,ТАКОЕ она вытворяет в первый раз.Поэтому и возник вопрос о вязке.Честно говоря,я бы щенка от неё себе оставила с большим удовольствием.Действительно очень красивая собака.
    Я не делала вам ударение на незнание содержания сук - как раз на то что первый раз в 8 лет - это слишком Многие кинологи к 8 годам заканчивают племенную деятельность своих сук ,а вы собираетесь только начинать Это даже опасно для ее здоровья,я уже не говорю о вечных спорах - смысла разведения собак без документов - это дело профессиональных заводчиков,простите.

21. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от Анютка89 Посмотреть сообщение
    А у нас и домашняя и порадная одежда есть. Та да эта зима уж слишком холодная. Прошлой зимой мы гуляли в полушубке, а вот этой зимой заметила что она слишком мерзнет.... мы прикупили теплый комбез и ботинки))). Выкладывайте фотки ваших одежек, очень интересно посмотреть!!))) Плиззз...

Добро пожаловать в таксоклуб))))

Ответить в теме
Страница 96 из 1156 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя