Alexisod, хватит удалять свои сообщения, если их уже процитировали.
и прочтите правила
Последний раз редактировалось Ангелок; 12.02.2010 в 16:19.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А у меня с сегодняшнего дня домработница)))Муж доволен,больше его не привлекут к обязанности пылесосить))Моя дочка весы - убирать не любит,это однозначно....Наверное потому,что я все подношу и уношу)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Мой муж рак, очень любит порядок.
Папа и брат - раки... более "домшних" людей не видела...
Мне кажется, что гороскопы тут ни при чем...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ни гороскопы, ни доходы, ни количество домработниц.....
если человек по-жизни неряха и не приучен мало-мальски убирать за собой- ничто не поможеттут нянька нужна, которая 24 часа в сутки будет ходить следом и собирать с пола фантики, грязное нижнее бельишко, сполоснет раковину после того как "дитятя" изволит высморкаться, уберет волосы из расчески
и кучу мелочей, способных превратить жилище в свинарник, до следующего прихода уборщицы
Ближе всего к истине тот, кто не понял
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
золушкины припадки и у меня бываютне очень часто, правда. по ощущениям не припоминаю, чтобы я наслаждалась процессом
типа шторку новую привесить хочется, но на грязном окне она не очень-то смотрится, ну и там уже рядом с окном и до кучи и всю комнату.
а вот подруга моя (рак, кстати, если кто статистику ведет)-домохозяйка с 15-летним стажем. сейчас, правда, на работу вышла, тк одной з/п не хватает. но, думаю, как времена наладятся, она с удовольствием вернется к кастрюлям- уборкам-глажкам. она как раз из тех, кто наслаждается лепкой пельменей и прочими домашними делами.
Ближе всего к истине тот, кто не понял
[QUOTE=Маслинка;9918959]золушкины припадки и у меня бывают![]()
у меня бывает на нервной почве, девочки! начинаю психовать и понимаю, что энергию негативную в нужное русло надо направлять! помогает, кстати! психов как не бывало!
Улыбайся — это раздражает всех
Социальные закладки