|
В казне ветер гуляет при этом. Или станок запустят или резерв золотой начнёт тратится. Я удивляюсь на курс доллара, кстати. Стоит как вкопаный. Хотя по логике гривна сильно сдала за последнее время.
знаю, что закидаете камнями, но все же...
смотрю я Савика и Киселева, слушаю их всех...Но люди, неужели вы этого не видете???? Они действительно все разделены на 2 лагеря..одни с нормальными лицами, уравновешаны, Достойны, профессиональны...другие, конечно, подучились за 5 лет, но так и остались горлопаны, наглецы, а счас у них просто ейфория! Герман вообще ориентиры потеряла, как бы она не одевалась, как бы не говорила на ридной мови, как бы ей лицо не реставрировали, но ей никогда не достигнусть уровня достоинства в глазах Королевской...Знаете, есть профи, но как люди они со знаком "-" (условно), а есть просто "светлые" люди..вот и они...от ПР просто "веет" враньем..уж как они через слово вспоминают народ, голосуя двумя голосами в парламенте за соцстандарты..
Мы такие же...мы так и не поняли, что нам хотел донести Ющенко, он со своей украинизацией, поднятием "свидомистю", памятниками не вовремя счас...но только с приходом этой власти, мне по другому стала видеться Россия, эти постановочные кадры, Путин целует ребенка, ест с роботягами, летает, плавает, борется..
сегодня послушала Новодворскую...она сказала, что мы биомасса, которая выбрала себе Путина-Медведева-Лукашенко-Януковича...наверное, я с ней соглашусь..если мы не видим очевидные вещи, если мы сидим и ждем, что придет Янукович и у нас все будет хорошо...если мы не двигаемся вперед, не читаем, не развиваемся, не пытаемся быть вежлевее, культурнее, нося мусор на думскую...
Социальные закладки