В обсерваторию в парке Шевченко? Не, нас не водили. И по физике была Светлана Ушеровна (в 10-м она же астрономию читала) Тоже ничего, кстати, "классной" у нас была где-то в 7- м классе. А что мне запомнилось из ярких мероприятий, связанных со школьным процессом, это биологичка, Анна Абрамовна (кстати, тоже классной у нас была, у нас с 5 по 8-й класс где-то 5-6 "классных" поменялось), так вот, Анна Абрамовна организовала "Праздник картошки"!!!
Во -первых, надо было выучить много разных интересных фактов по истории "картофелестроения", ну в смысле, истории распространения картофеля и блюд из него по миру, во- вторых, девочки из класса ( вместе с мамами
) готовили различные блюда из картофеля, ну и в финале типа детская "дискАтека"
Это в 6-м классе было. Т. е. у меня- где-то год 79-80-й
![]()

Тема:

) Тоже ничего, кстати, "классной" у нас была где-то в 7- м классе. А что мне запомнилось из ярких мероприятий, связанных со школьным процессом, это биологичка, Анна Абрамовна (кстати, тоже классной у нас была, у нас с 5 по 8-й класс где-то 5-6 "классных" поменялось), так вот, Анна Абрамовна организовала "Праздник картошки"!!!
Это в 6-м классе было. Т. е. у меня- где-то год 79-80-й
, ну и соотв. Крупник, Сатосова, Демина, Дембская, Иванову ещё застал, Боровский
. Там Боровский точно был. Вот насчёт Водяного не буду зарекаться, хотя смотрел в 80-х, ещё при его жизни.В общем, с Водяным смотрел обе "Свадьбы", кажется "Старые дома" и что- то ещё.... Увы, "Белую Акацию" с ним не видел, только фильм. Её в 80-х не было в репертуаре. Но зато я попал на возобновлённую "Белую Акацию". Кажется, с Жадушкиной и Барда- Скляренко". Это было уже в 90-х, причём, так интересно спектакль поставили, перекликаясь с "той", старой белой Акацией с Водяным и Ивановой в плане "преемственности поколений", так вот, на сцену, типа в "прологе" вышли две старые "тётушки", Иванова, и не то Демина, не то Дембская, и так "ноту взяли", что потом все голоса уже как-то не так звучали
Поэтому и не будет в обозримом будущем новых "капуцинов" и "флейт".... А тот поход во время !Альтернативы" по потемкинской я помню, тоже присутствовал.

Социальные закладки