Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 344 из 1019 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 20361
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Alochka вот только в законе про дет. учреждения необходимо наличие прививок согласно действующего прививочного календаря
    Там их больше т.к. добавляют детские прививки.
    Да, в том же тексте есть такая фраза.
    Ну на счет Хиб, его делают только детям до года, см. инструкцию к препарату. Как они обяжут его сделать перед садиком? Поезд уехал. Точно так же как и коклюш никто не будет делать ребенку после 4 лет.

2. Вверх #6862
    Посетитель Аватар для valysik
    На днях в Николаеве в школе делали прививки (Французского производства) и умер 8-ми летний ребёнок. Сейчас родители хотят везти в Одессу на анализ вытяжки (9пробирок) из крови, мозга....
    Передумала я делать своему ребёночку прививку-убийцу
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    На днях в Николаеве в школе делали прививки (Французского производства) и умер 8-ми летний ребёнок. Сейчас родители хотят везти в Одессу на анализ вытяжки (9пробирок) из крови, мозга....
    Запугивать без разбора тоже не стоит. Мало ли что у него было и совпало. Так же можно вывести теорию что все кто погибает в автокатастрофе накануне пили чай. Не пейте чай, пейте кофе ?

4. Вверх #6864
    Откуда источник? В календаре нет прививок в 8 лет, есть в 7 лет БЦЖ. БЦЖ нет производства Франции, есть российская, немецкая и датская. Похоже на дезинформацию и нагнетание паники.

5. Вверх #6865
    Звонила на работу узнать как там дела. Рассказали, что обратилась мама ребёнка с просьбой провести анализ.

6. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Откуда источник? В календаре нет прививок в 8 лет, есть в 7 лет БЦЖ. БЦЖ нет производства Франции, есть российская, немецкая и датская. Похоже на дезинформацию и нагнетание паники.
    Бывает так, что детей отдают в школу в 7лет, а допустим в декабре им исполняется 8. Прививки делают по классам (как раньше было 7лет-1класс)
    Даже если бы я находилась на работе, у меня бы не повернулся у матери потерявшей ребёнка спросить как так получилось.
    Панику я нагнетать не хочу. Сами сдали все анализы перед прививкой, но этот случай стал для меня последней каплей для отказа от них

7. Вверх #6867
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Бывает так, что детей отдают в школу в 7лет, а допустим в декабре им исполняется 8. Прививки делают по классам (как раньше было 7лет-1класс)
    Даже если бы я находилась на работе, у меня бы не повернулся у матери потерявшей ребёнка спросить как так получилось.
    Панику я нагнетать не хочу. Сами сдали все анализы перед прививкой, но этот случай стал для меня последней каплей для отказа от них
    ничего подобного!!! Делают по возрасту. Что за ерунда? У нас всегда когда приходила очередь делать прививки (по возрасту) все шли к медсестре,а те,кто на год младше,оставались сидеть в классе!!! У медработника же на каждого карточка заведена!
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #6868
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    ничего подобного!!! Делают по возрасту. Что за ерунда? У нас всегда когда приходила очередь делать прививки (по возрасту) все шли к медсестре,а те,кто на год младше,оставались сидеть в классе!!! У медработника же на каждого карточка заведена!
    Я написала "Бывает так",а не утверждала.
    Написала о смертельном случае не для того, чтоб теперь спорить с кем-то, умер ребёнок или нет, а для того, чтоб предупредить ещё об одном случае.
    Что касается карточек и медработников, так это "совсем другая песня". У моей соседки ребёнок 7-ми месячный. Медсестра не проверила мед.карточку (уговорила сделать прививки). Мамочка не знала, что недоношенным нельзя до года делать в итоге у ребёнка"разъехались" глазки. Теперь ребёнку5лет и уже делали операцию на глазки и ещё предстоит не оду перенести

9. Вверх #6869
    Не покидает форум
    Да мало ли какие были предпоссылки сделать ребёнку прививку позже положенного времени.Школа-дело такое.Я вот тоже должна была в 16 лет сделать прививку от дифтерии.Мне 22,но я её делаю до сих пор.Каждый раз мне терапевт напоминает,и всё на этом заканчивается.Так вот какая разница ,почему ребёнку сделали прививку позже.Я думаю,что оказавшись на месте знакомых тех людей,что потеряли ребёнка,вряд ли бы спрашивали почему и что.

10. Вверх #6870
    Да при чем здесь раньше или позже, прививка Французская, это не БЦЖ. Французский у нас Пентаксим, но его не колят в 8 лет, только до 4-х.

11. Вверх #6871
    Не покидает форум
    Французская вакцина АДС-М для детей старше 6 лет называется "Имовакс-ДТ-адьюльт". Сейчас она пока не прошла перерегистрацию в Украине, но может пройдет когда-нибудь,

12. Вверх #6872
    Новичок
    нам через месяц рожать и мы вообще ни одну прививку не будем делать. У меня есть несколько знакомых, которым из-за противопоказаний тоже не делали ни одну прививку и им сейчас лет по 30 и все замечательно, никаких болезней, болеют меньше всех остальных, но мы не делаем не только из-за осложнений(хотя из-за них тоже), а из-за состава прививок. Мы же все читаем вкладыши к лекарствам, а о составе прививок врачей мало кто спрашивает. Мало кто знает состав БЦЖ и АКСД. Для грудничка этот состав просто бомба и для того чтобы это знать, не надо смотреть никаких фильмов, а просто читать и владеть информацией. А перед БЦЖ надо ребенку сделать много анализов в частности УЗИ, но кто в роддоме делает деткам анализы, просто колим и все.
    Природа без прививок все за нас продумала, ну она уж никак не глупее врачей. Есть природные способы повышения иммунитета.
    Конечно, мы все делаем ошибки. Но элементарно мы обязаны знать что вводят нашим детям и как эти вещества влияют на организм. Тем более что сейчас для этого не надо идти в библиотеку, это можно сделать сидя дома. Каждый родитель несет ответственность за здоровье своих детей.

13. Вверх #6873
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от lindajohn Посмотреть сообщение
    нам через месяц рожать и мы вообще ни одну прививку не будем делать. У меня есть несколько знакомых, которым из-за противопоказаний тоже не делали ни одну прививку и им сейчас лет по 30 и все замечательно, никаких болезней, болеют меньше всех остальных, но мы не делаем не только из-за осложнений(хотя из-за них тоже), а из-за состава прививок. Мы же все читаем вкладыши к лекарствам, а о составе прививок врачей мало кто спрашивает. Мало кто знает состав БЦЖ и АКСД. Для грудничка этот состав просто бомба и для того чтобы это знать, не надо смотреть никаких фильмов, а просто читать и владеть информацией. А перед БЦЖ надо ребенку сделать много анализов в частности УЗИ, но кто в роддоме делает деткам анализы, просто колим и все.
    Природа без прививок все за нас продумала, ну она уж никак не глупее врачей. Есть природные способы повышения иммунитета.
    Конечно, мы все делаем ошибки. Но элементарно мы обязаны знать что вводят нашим детям и как эти вещества влияют на организм. Тем более что сейчас для этого не надо идти в библиотеку, это можно сделать сидя дома. Каждый родитель несет ответственность за здоровье своих детей.
    ++++ поддерживаю!!!! будем делать тоже самое))))) Вернее ничего не делать))))

14. Вверх #6874
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Моему 12, все прививки делали,но после услышанных по тв.смертельных случаев, я решила отказаться от всех прививок, правда не знаю делают ли после 11 какие-то прививки.А От манту категорически отказываюсь.

15. Вверх #6875
    Новичок Аватар для Era29
    Согласна на все сто! Состав прививки не внушает доверия!!! Потом, - эта "врачебная фраза" вообще меня добивает, - "Ребёнок хорошо перенёс прививку". О чём тут речь, если они говорят, что ребёнок перенёс прививку, - значит есть вероятность, что он может её не перенести, а это РИСК, так зачем рисковать своим ребёнком и гробить его здоровье!??????
    Сколько можно, сколько уже случаев произошло с осложнениями и летальными исходами! Мы когда рожали хорошо изучили этот вопрос и решили на отрез не делать их. Сейчас ему год с лишним и мы не жалеем, и по опыту других они тоже не жалеют, тем более, что у них есть с чем сравнивать (по несколько детей в семье) - одним по незнанию делали прививки, а последнему нет, и они просто поражаются разнице, на сколько ребёнок здоровый, активныё, как быстро развивается ....!!!! Есть знакомые и с печальными последствиями,- ребёнок рос и рос себе, сделали прививку,- стал инвалидом, - таких случаем море! Я давно изучаю этот вопрос, слушала различных врачей, иммунологов- и все ихние убеждения в том, что это необходимо,- просто ничтожны и меркнут по сравнению с теми историческими фактами, и убеждениями другой стороны!!! Короче мы сделали вывод, что они не нужны ни нам, не ребёнку)) и не жалеем об этом!!!!!)) Желаю вам того же!!!!!))
    то что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Запугивать без разбора тоже не стоит. Мало ли что у него было и совпало. Так же можно вывести теорию что все кто погибает в автокатастрофе накануне пили чай. Не пейте чай, пейте кофе ?
    нелепая аналогия..... Вот вы, например, зная, что достаточно часто люди серьезно травятся колбасой (скажем так для примера), некоторые становятся в результате инвалидами, а некоторые умирают - тоже бы называли это случайностью и продолжали кормиться ею всей семьей?????
    уж простите за банальный бытовой пример

17. Вверх #6877
    Бред... вы просто порассуждайте, родился ребенок, что вы о нем знаете???? о его здоровье, о том что у него внутри, насколько он готов к испытаниям? а ему берут и делают прививки сомнительного качества.
    Выходит, что о новорожденных ничего и никто не знает, сознательно и врач и вы подвергаете риску ребенка, его жизнь, его здоровье не спросив малыша, хочет он быть инвалидом или умереть, а может жить хочет? что значит совпало??? а если б не доведи Господь у вас совпало???
    А ваше сравнение автокатастрофа, человек севший за руль сделал выбор осознано. Ребенку вы выбор сделать не даете!!!!!! вы за него решаете!!!

18. Вверх #6878
    Частый гость Аватар для Яночка_22

я аналогичного мнения!от всех прививок отказались!!!!
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

19. Вверх #6879
    А еще расскажу Вам о своей семье, 3 детей, я моя сестра и брат, мои проблемы со здоровьем не один врач не признает, что это прививки, ну да ладно, это мои догадки, а вот сестра была привита от коклюша, и она им болела, болезнь не из приятных, мама с ней провела на море все лето и еще лекарства все как положено и самое интересное, что в поликлинике, где она была привита, диагноз коклюш ставить отказались, сказали мол привита, быть не может, это бронхит, а в другой больнице сразу сказали, коклюш и назначили лечение .
    Брат после первой прививки акдс, попал в реанимацию, в 3 мес ребенок лежал под капельницами, мне тогда было лет 12, помню этот момент отлично, но тогда врач сказала: акдс больше не делаем, только тихо никому не слова, и просто так написала в карточку, что остальные акдс сделаны, хотя мы их не делали.
    Вот так у нас прошел семейный вечер в обсуждении прививок, тогда были проблемы, а теперь темболее....

20. Вверх #6880
    Посетитель Аватар для KitteN
    кто-то может привести примеры, когда непривытый ребенок заболевал болезнью, от которых прививают, и были тяжелые последствия или, не дай Бог, летальный исход?

Закрытая тема
Страница 344 из 1019 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права