|
Bugsy Siegel
Я Вам ответил в теме о НАТО, посмотрите, пожалуйста.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Последний раз редактировалось VIL-100; 12.02.2010 в 21:55.
Там записей с голосами "похожих на президента" уже складировать видимо некуда а про копии документов уж и говорить не стоит
Шож они бумагу жгут? Пусть покажут как они послемайданули всех своих "любых" друзей.
Мдя.. Не ту страну назвали Гондурасом и не тут (в Европе) её место....![]()
Не думаю..что что-то там сжигают.
Тимошенко просто так - не уйдет и Янукович ее снять просто так не сможет.Так что,договорятся. За я.проголосовало пол страны и за Ю- полстраны.Они таки обьеденятся,имхо.
За Я - куча олигархов и за Ю - такая же ..
Так что ,судя по происходящему - договорятся..
Неплохая статья про Яныка и окружение...
http://www.fraza.ua/analitics/12.02.10/83805.html
Гвардия Януковича, или На кого будет опираться новый президент...
Думаю,что это от характера нашего..От вредности..
"Назло врагу.."(с)
Хотя я и военнообязанная,но не в курсе положения,чесслово.
Мне просто противно смотреть,когда в порт заходят французы с идеально белоснежной форме,откормленные,накачанные,довольные жизнью и зарплатой..а наши "правители" решают ,на каком языке нашим военным общаться,а не как выжить им и чем семьи кормить..
Мне интеесно - кто нибудь лично принимал участие в учениях ВС стран, входящих в блок НАТО?
Или говорим об устрицах не пробовав их?
Действительно,оранжевая революция украинским языком и демократией не накормила армию.
Я и мои подчиненные общались на английском языке с коллегами. Показывали, в том числе и женщины-контрактники, немцам и францзам приемы рукопашного боя. Они были шокированы, что мы умеем делать.
В итоге хрупкая женщина сломала руку майору ВС Франции.
Поверьте, мы выглядели не хуже.Мне просто противно смотреть,когда в порт заходят французы с идеально белоснежной форме,откормленные,накачанные,...
Что Кузьмук, что Гриценко с Ехануровым - им плевать на наши ВС.довольные жизнью и зарплатой..а наши "правители" решают ,на каком языке нашим военным общаться,а не как выжить им и чем семьи кормить...
mtcl, я вам верю..Так что,в армии у нас - все ОК?
Довольны жизнью и судьбой? Или все же на энтузязизме больше?
Социальные закладки