|
брать б\у авто лучше у "своих" т.е. у очень близких людей или родственников во избежании кидалова... если же нет таковых, то ИМХО смотреть авто ДО 5 лет.. более старые - стрём!
п.с. насколько я знаю, ауди довольно дорогие в обслуживании, чего не скажеш про тот же СуперБ.
п.с.с. а вообще лучше бы подсобрать\поотдалживать у хороших людей еще 3-4 тысячи и взять НОВУЮ хонду цывик\лансер Х\мазду 3ку - чистокровных япошек и автомат, и 2л будет и на несколько лет будете ездить с удовольствием и без геммороя 100% А при хорошем, щипетильном уходе - вообще прослужит немерянное количество лет![]()
О, привет!)
Моё мнение: лучшая машина - это новая. Поэтому я советую взять авто поновее, Шкоду.
Рассмотрите вариант VW Passat.
an0n1m
Вы видимо имеете ошибочные сведения о ценах на авто.
Хонды Цывик 5Д нет в наличии, будет в марте по цене около 30.000у.е. Цывик 4Д можно взять за 22.500-... у.е.
Автор темы, судя по её пожеланиям, метит на авто повыше классом чем Ланцер Х, и Мазда 3 (которая, к слову, тоже стоит 23.000у.е. и то 2008 года)
Ага, новый Суперб в самой скромной комплектации стоит 28 000 у.е. В хорошей -- 36 000 у.е., а если еще + доп. опции то около 40 000. И все это с двигателем 1,8 (160 л.с.).
Для справки, Суперб с двигателем 3,6 (265 л.с.) с автоматом и полным приводом стоит 55 000 у.е. Фолькс стоит от 30 000 до тоже где-то 55 000, если тоже с полным приводом. У Ауди цифры в ценнике такие же -- только значек Евро после них стоит.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Хочу добавить, тем кто предлагает япошки, что их я не рассматриваю вообще. Тут много причин. 10 летнюю машину брать всегда немного страшно, но у меня есть друзья, которые найдут хороший авто на мои деньги. Немца хочу (хотя Шкода частично ею является) потому что муж ездит только на БМВ 7, папа мой на той же Шкоде катается, поэтому я эти машины люблю. Но БМВ не выбираю, мне ее еще тяжелее обслуживать будет, чем Ауди, хотя машина зверь (у мужа 4,5 объем двигателя) и мне нужен большой автомобиль, что связано с работой. Пассат хороший, но мне не нравится, хотя ездила...но видно не мое.
Да, я имел в виду Цывик хетч, и при этом написал, что луччше подсобрать немного и вытянуть на новую машину. А как ни крути - новая-не б\у и при должном уходе прослужит не десяток лет
2 babby_2007 Если брать Б\у то тут как повезет, либо если вы уверены в тех людях, которые вам будут выбирать машинку. Не исключаю, что можно найти тоже хороший вариант - не битую и хозяин ее вылизывал, тогда и 10-летнюю взять можно в отличном состоянии.
О, привет!)
У меня знакомый продает свой суперб 2006 г.в., 1.8, механика, климат, подогрев сидений и.т.п. За сколько реально продать?
Я всегда продаю свои 3-4 летки где-то с 20-30 ткм пробега. До смешного - задние двери в последней проданной мною сороковке открывались только на мойке. Перекуп, забиравший камрюху - прозрел.Моя кума скоро будет продавать мазду 6 2002 года с 40 ткм. У моего коллеги, осталась ауди а4, которые мы покупали в 2004 - на ней 38 ткм. Пробеги - не скручивали.
Чудеса бывают.![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 15.02.2010 в 22:41.
Нет,не придираюсь...40 ткм в зависимости от марки авто,это- ТО-4(или почти 3) ,это не много,безусловно,но и новой машину не назовёшь,(вобщем то, можно даже уже и подубить) лично я бы никогда не сказал о своём авто с таким километражом,что он "практически без пробега".
Ну да ладно,у каждого свои представления по данному вопросу,и навязывать своё мнение кому либо не считаю нужным
![]()
Социальные закладки