ну так сразу и не скажу,но думаю как везде в среднем гривен 300 с человека,с выпивкой долларов 50 выйдет,хотя наверное более точная информация у администратора=)))удачки))
|
ну так сразу и не скажу,но думаю как везде в среднем гривен 300 с человека,с выпивкой долларов 50 выйдет,хотя наверное более точная информация у администратора=)))удачки))
Мы гуляли в Пяточке в августе 2009, нам все понравилось было 250грн с человека, сейчас вроде как 275 но лучше позвоните и узнайте сами. А в общем нам понравилось красиво, вкусно и самое главное дворик есть и далеко от проезжей части. Мы рассматривали еще заведения на котовского но меня убивало, то что они либо на дороге с живописнымы пейзажами на двухсторонку или на трамвайную линию или еще лучше вход возле рампы в Идеал![]()
Борец за справедливость....
Не расстраивайтесь, всё будет отлично!!Многие форумчанки там проводили свадьбу и остались довольны. И очень хорошо, что вас предупредили, что могут быть подводные камни. Предупреждён, значит вооружён. Ещё раз подъёдте туда и выясните вопрос "до скольки?", возможно они потребуют какую-либо доплату, так многие залы практикуют, но ничего страшного, самое главное, зал вам понравился и подходит))
[QUOTE=Your Dream;9913076]Хотела бы узнать кто-то делал свадьбу в Золотом Береге с новой командой..(с октября 2009)..,Может быть есть свежие новости по поводу кухни,оформлению столов,обслуживания..Склоняемся к выбору Золотого берега..Хотела бы знать реальные свежие отзывы.
QUOTE]
Неужели никто не делал свою свадьбу в Золотом береге.?.Очень нужны ваши отзывы.
[QUOTE=Honeyfly;9925974][QUOTE=Your Dream;9925423]
19.12.2009 оформляли свадьбу в Золотом Береге.
QUOTE]
Спасибо большое за ответ...Склоняемся к выбору Золотого берега...
Получается на человека 50 у.е.Сообщили,что стол будет хорошим..Но по предложенному меню, мне кажется порции маленькие:
Судак-150 г
телятина и свинина по 100г
Все отзывы будут как нельзя кстати.
По поводу "Белого Замка" расстраиваться не стОит, всё будет отлично.
Сколько людей, столько мнений. Обязательно найдутся те, кому там не понравится, просто потому что все люди разные.
Если Вам понравилось и Вы дали задаток, то здОрово, минус одна проблема с плеч долой.))
Всё будет у вас хорошо.
На посёлке - посмотрите "Пятачок", надеюсь, останетесь довольны.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вчера у подруги была на свадьбе, делали в Улисс, кухня ужасная((( заплатили около 400гр с человека, людей было много.
На посёлке хорошие банкетные залы в "Прибое",который в Крыжановке,
"Мамбо" между Затонского и Заболотного,"Пятачок" на Марсельской во дворах.
А насчёт ""Таверны могу сказать,что по воле случая один раз туда попала,как по мне так полностью соответствует своему названию.....
лично я не советую.....про обслуживание вообще молчу((((
Есть ещё "Альянс",на Молодой гвардии.Там и гостиница и ресторан.Зал весь выполнен в морском стиле,но находится как бы в подвале.Отзывов о кухне и обслуживании не знаю.
Социальные закладки