Доброе утро!!!

Сегодня ночью...меня посетил страшный сушняк, я спокойно вышел из тела...думал попустит, но не тут то было...сушняк за мной увязался. Вообщем гоняли мы сначала по всей вселенной...потом я подумал... что-то не то и отправился в соседнюю вселенную...проделав гигантское расстояние на бешенной скорости(бешенная скорость это чуть медленней сверхбешенной, но гораздо быстрей сверх световой) и чуть сбавив темп я решил тормознуться на первой повавшейся звезде...это был зелёный карлик, от него жутко воняло...но я сильно устал и мне было всё равно, отдышавшись я закурил и спустя мгновение я услышал странный звук....с его приближением я всё чётче понимал...это сушняк, но как эта падла меня здесь нашла...крутилось у меня в голове...
Только тогда я понял всю бессмысленность побега...я тут же материализовал бутылку пива и угостив непрошенного гостя я обрёл свободу...зато когда я возвращался "домой", в своё бренное тело...какую красоту я смог наблюдать по дороге, я видел как рождаются миры...как исчезает вселенная, превратившись в точку и потом из этой точки рождалась новая ...ещё более совершенная и необычайно красивая....а вид нашей солнечной системы с высоты птичьего полёта..это вообще непередаваемое зрелище, ведь понимаешь..что там далеко на одной из крупинок весь твой мир.........
Вот так вот...если обращать внимание на всякие мелочи...то с помощью даже сушняка, можно узнать много нового....
Это всё хотел написать кусками в разных темах...ну там про чудо, мистические случаи...и т.д. но понял, что про сушняк можно рассказать только здесь....хотя рассказ совсем про другое...

Весёлого вам утра!!!!!

Социальные закладки