Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 573 из 842 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 16825
  1. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Доброго вечера этой теме!
    Как бы так сказать... нужно чтоб мне, опять придали направление, более опытные в этом деле люди. У себя на поселке, второй раз вижу ротвеллера. Судя по своре кобелей - сука в охоте. Сейчас у неё процесс гульки. Оба раза я её пыталась доманить до своего дома... но я не очень её интерисую(( да и кобелюги очень мешали((
    Как бы её изловить и доставить в приют? Она очень красивая, только уже немного худая... Жалко собаку(((
    Тишина.

2. Вверх #11442
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Как бы так сказать... нужно чтоб мне, опять придали направление, более опытные в этом деле люди. У себя на поселке, второй раз вижу ротвеллера. Судя по своре кобелей - сука в охоте. Сейчас у неё процесс гульки. Оба раза я её пыталась доманить до своего дома... но я не очень её интерисую(( да и кобелюги очень мешали((
    Как бы её изловить и доставить в приют? Она очень красивая, только уже немного худая... Жалко собаку(((
    Сами не справитесь, надо ловцов вызвать. Ее возьмут.

3. Вверх #11443
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки ,вот такая вот ситуация,как быть?

Лер, просто сигнал. В "Собаках бесплатно" есть пост 272 от JuliaG (ты его удалила) про лайку в Немецком приюте. Мой сотрудник хотел ее забрать, приехал туда, а ему сказали, что за лайку нужно заплатить 150 у.е. И что же это за "бесплатно"?
    а вот и собаня https://forumodua.com/showpost.php?p=9615515&postcount=272
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #11444
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    к рукам идет?? поводок даст на себя накинуть?

5. Вверх #11445
    User banned
    А кто деньги потребовал?

6. Вверх #11446
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала к Ушакову на Франко, он мою киску из-под ножа спас
    Категорически не советую, попала этим летом в эту клинику с котиком, диагноз поставили мочекаменная,хотя раньше признаков не было. После недели проведенной там (не буду называть сумму в сутки но очень внушительная) отдали домой и через день он умер. Фамилию врача не помню ., но поэтому случаю можно составить мнение о всей клинике.

7. Вверх #11447
    Живёт на форуме
    А есть 100% уверенность, что сука бесхозная, а не с идиотами-хозяевами, выпускающих ее в свободное плавание (а вопрос со щенками потом решают старинным народным способом)? Все-таки ротвейлерша вряд ли в такие морозы долго выжила бы на улице.

Вызова ловцов, вообще-то это не отменяет - собака без хозяина, поводка, намордника и пр. считается бродячей и законно может быть доставлена в Приют, но, согласитесь, при "живых" хозяевах нюансы все же имеются.

8. Вверх #11448
    Посетитель Аватар для Анна B
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да, влезет. Надо забрать с поскота,и привезти хоть в центр, я туда подъеду заберу, я на Таирова.
    Я тоже на Таирово живу, Тополёвая ( возле ОБЛ ГАИ) Так куда нужно отвезти? Напишите в личку ваш тел. Ок?

9. Вверх #11449
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    к рукам идет?? поводок даст на себя накинуть?
    Она подходит. Но накинуть на себя пояс не дала((
    Тишина.

10. Вверх #11450
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Категорически не советую, попала этим летом в эту клинику с котиком, диагноз поставили мочекаменная,хотя раньше признаков не было. После недели проведенной там (не буду называть сумму в сутки но очень внушительная) отдали домой и через день он умер. Фамилию врача не помню ., но поэтому случаю можно составить мнение о всей клинике.
    Нельзя по одному случаю составить мнение о клинике. Посмотрите точнее фамилию врача, год лечения. И еще, у МКБ всегда есть сопутствующие признаки, но не всегда на них обращают внимание хозяева и приходят в клинику в экстренном порядке, когда уже даже самый лучший врач помочь не в силах.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #11451
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Сами не справитесь, надо ловцов вызвать. Ее возьмут.
    Так я её дважды пыталась привести домой... Её кобели отвлекают. Чтобы вызвать ловцов она должна быть на одном месте. Куда я их вызову? Два раза я её видела... по дороге всячески манила... Бегом добиралась домой, вооружалась вкусняшками и... её не находила((( Она довольно шустро бегает...
    Тишина.

12. Вверх #11452
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А есть 100% уверенность, что сука бесхозная, а не с идиотами-хозяевами, выпускающих ее в свободное плавание (а вопрос со щенками потом решают старинным народным способом)? Все-таки ротвейлерша вряд ли в такие морозы долго выжила бы на улице.

Вызова ловцов, вообще-то это не отменяет - собака без хозяина, поводка, намордника и пр. считается бродячей и законно может быть доставлена в Приют, но, согласитесь, при "живых" хозяевах нюансы все же имеются.
    Видно, что неопрятная и худовата. Возможно беглянка.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.02.2010 в 22:32.
    Тишина.

13. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Людики, а скажите мне плиз, кто то вообще собирается пиарить кошку с парка шевченко, которая у меня сидит на передержке 3 неделя? или мне её подарили?

14. Вверх #11454
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Может кошечке надо вес набрать. ,она действительно классная.Надо фото хорошие сделать,могу в воскресенье взять с собой фотоаппарат и сделать фотки.

15. Вверх #11455
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Нельзя по одному случаю составить мнение о клинике. Посмотрите точнее фамилию врача, год лечения. И еще, у МКБ всегда есть сопутствующие признаки, но не всегда на них обращают внимание хозяева и приходят в клинику в экстренном порядке, когда уже даже самый лучший врач помочь не в силах.
    год лечения 2009, фамилию и вспоминать не хочу, (много было нюансов, сначала собирались делать операцию, потом передумали, потом вообще другой диагноз поставили) я бы может об это и не упоминала, НО, был такой случай, тупо отдали домой умирать а котику было всего 2 года((((. Думаю все имеют право знать как полжительное , так и отрицательное.

16. Вверх #11456
    Каким образом, если приют сказал, что за 150 баксов ее продадут? Соберем и выкупим собу?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #11457
    Кто-то может пробить эту информацию о их предложении людям заплатить $150 в Приюте?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

18. Вверх #11458
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Хорошо, что хоть на этот раз конкретно сказали чего хотят, а не стали морочить голову.

19. Вверх #11459
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девочки, я к вам за советом
    Прибилась на бульваре за домом собака. С подбитой ногой, ходить на может. Судя по всему рана гниет
    Устроилась на парапете под хилым навесом, там правда капает, но ей смастерили микробудочку. А чья-то логика какого-то фига разместила её с той стороны, с которой течет больше всего. Итого - собака лежит на бетоне с грустными глазами Её бы вылечить, ну или хотя бы усыпить по-человечески...

У меня вопрос таков. Я абсолютно ничего не понимаю в приютах и ловцах.
    Скажите, если я позвоню этим людям
    Ловцов следует вызывать по тел.798 82 84 (служба отлова при городском управлении экологической безопасности).
    - они точно отвезут собаку в приют?
    - Я как-то могу это потом узнать?
    - Или им можно слепо верить, хотя это и госслужба?
    - Они по субботам не работают?

Я даже денег дам, небольших, но дам если надо на лекарства и корм.
    Не могу я идти спать с осознанием того, что видела эти глаза

АПД. В случае, если кто-то сможет помочь этой зверушке - координаты меня и собаки дам в личку.
    Последний раз редактировалось Ginger; 12.02.2010 в 23:15.

20. Вверх #11460
    Информация не проверенная, поэтому не стоит сразу ставить клеймо. Поэтому я предложила срочно проверить это и отдать собу людям, которые его хотят забрать.

Закрытая тема
Страница 573 из 842 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права