|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем ДВ !
А вот и мой красавец :
Мы когда заключили брачные узы, я переехала к нему в дом. С кошкой. Тогда была Маруся, порода та же. Он котов и кошек терпеть не может. Но смирился и страдания переносил молча.
В одно из застолий, моя приятельница рассказывает страшную историю о своей подруге, муж которой терпеть не мог собак. Прямая речь приятельницы: "Так как вам нравится, она придумала, что ей подарили собаку на день рождения! Ну не сука? И он вынужден был согласится..." Сцена как в Гоголевском "Ревизоре", взгляды устремились на меня и мужа... и тишина. Мне трудно передать как стоически доиграл свою роль муж, но после он сказал, ты слыхала как таких называют?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Что тебе сказать... Мой муж даже ел зеленый борщ, который ненавидит. Правда, только один раз, в скорости после свадьбы![]()
А вообще, бывает по-всякому. Одна моя приятельница до замужества была собачницей, а муж, как раз, любитель котов. Он ее обманным путем уговорил завести котенка, обещал, что будет сам за ним ухаживать (!) Кончилось тем, конечно, что ухаживала она, а теперь она страшная кошатница, судья-эксперт, и т.д, и т.п.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки