Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 709 из 924 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 18463
  1. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Из интернет творчества
    А ведь блин оно действительно так, было бы это смешно, если б не было так грустно
    Поколение NEXT

2. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Удовлетворяет, только дорого это очень.
    заявление на имя президента Украины и 400 кан.долл.2 года назад в Канаде стоило так.не знаю какие сейчас расценки.
    а по поводу гражданства-имеите гр-во другой страны,значит на Украине только вид на жительство можете получить.а паспорт надо сдавать ,если что ,конечно в консульстве своей страны.той которая Вам его выдавала

еще жутко не понравилось выступление Жириновского,главный клоун мне кажется перегибает слегка палку
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3370269/
    между прочим за разжигание национальных войн и распрей предусмотрена статья в законодательстве любой страны
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #14163
    User banned
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    еще жутко не понравилось выступление Жириновского
    Ну, он же не Тимошенко, чтобы всем нравиться )) Но в отличие от нее он озвучивает то, о чем стесняются говорить, но о чем думают многие украинцы.

А вот что говорят украинские юристы:

"КИЕВ, 11 февраля. Конституционный суд Украины (КСУ) может разрешить дальнейшее базирование ЧФ в Севастополе, полагают юристы. Таким образом иск Виктора Ющенко в КСУ по поводу невозможности продления базирования Черноморского флота России в Крыму после 2017 года, вряд ли будет удовлетворен, пишет газета «Коммерсант».

В Конституции Украины нет упоминания об ограничении срока действия п. 14 переходных положений, на основании которых для ЧФ делается исключение и позволяется пребывание в Крыму в качестве иностранной военной базы, отмечает издание.

«Временных ограничений действия переходных положений не существует, если они не оговорены в тексте Конституции»,– сказал судья КС в отставке Николай Козюбра.

«В теории может быть пролонгация флотского договора до бесконечности, конституционных препятствий для этого нет, – соглашается бывший и. о. председателя Конституционного суда, судья КС в отставке Валерий Пшеничный. – Хотя очевидно, что простой пролонгации не будет. Даже если флот решат оставить, будет заключаться новый договор или вноситься изменения в существующий, потому что действующие нормы аренды вряд ли устраивают Украину. Препятствий для заключения нового договора также нет»."

4. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    заявление на имя президента Украины и 400 кан.долл.2 года назад в Канаде стоило так.не знаю какие сейчас расценки.
    а по поводу гражданства-имеите гр-во другой страны,значит на Украине только вид на жительство можете получить.а паспорт надо сдавать ,если что ,конечно в консульстве своей страны.той которая Вам его выдавала

еще жутко не понравилось выступление Жириновского,главный клоун мне кажется перегибает слегка палку
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3370269/
    между прочим за разжигание национальных войн и распрей предусмотрена статья в законодательстве любой страны
    Бедный-бедный Вольфович....
    Всё в трудах да в хлопотах....
    Даже некогда к психиатору сходить
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Счетная палата: Падение ВВП Украины в 2009 году достигло 13,9%
    Падение ВВП Украины в 2009 году достигло рекордного для Европы показателя на уровне 13,9%, сообщил глава Счетной палаты Украины Валентин Симоненко.

По его данным, динамика прироста государственного долга в прошлом году превысила критический уровень: его объем достиг 35% ВВП.

Глава Счетной палаты считает, что экономический кризис в Украине за прошлый год приобрел признаки системного. Дальнейшее развитие ситуации, по его словам, во многом зависит от действий новых властей: состояние дел может как улучшиться, так и ухудшиться

"Сегодня мы находимся в переломном пункте (…) Мы долго в этой точке не удержимся", - подчеркнул Симоненко
    И что самое интересное перед выборами такими достижениями померанчевая власть почему-то не хвалилась и даже не упоминала об этом. А зря. Кыця бы сразу в первом бы туре "победила"

6. Вверх #14166
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение

"КИЕВ, 11 февраля. Конституционный суд Украины (КСУ) может разрешить ....»."
    Вот как быстро у нас умеют работать суды…..
    Порадуемся за президента
    Простые граждане годами безрезультатно маются по судам.

7. Вверх #14167
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Жители села Старый Угрынов Ивано-Франковской области, где родился Степан Бандера, напуганы победой Виктора Януковича на выборах президента Украины.
    Об этом сообщает газета «Сегодня».
    Селяне опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить «по-москальски», сообщает издание.
    Кроме того, староугрыновцы озабочены поисками «иуд» – именно так они назвали своих односельчан, которые во втором туре выборов проголосовали за Януковича. Согласно протоколам местного избиркома, из семисот избирателей села таких набралось около пятидесяти. Поиски успехом не увенчались, но подозреваемые всё же есть.
    «Некоторые теперь в опале, с ними не здороваются», – рассказал глава сельсовета Тарас Федорив.
    По мнению большинства жителей села, за Януковича голосовали те, у кого была обида на уходящую власть, а также доверчивые люди, поверившие обещаниям лидера регионалов повысить зарплату.
    В основном же жители Старого Угрынова обещают хранить верность своим «идеалам».
    «Нашим президентом всегда будет Бандера!» – заявил местный житель Юрий Свирко.
    И вы хотите жить в такой Украине? Мне с ними не по пути.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #14168
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мракобесие просто...
    Хотя, с точки зрения украинской идеологии "нацiональноi свiдомiстi", это село является более "прогрессивным", чем какая-то там "ОдеСа". Не говоря уже о Донецке.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #14169
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Уезжать собрались?

10. Вверх #14170
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Уезжать собрались?
    Это единственный вариант?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #14171
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Уезжать собрались?
    Они останутся в своей стране, а я в своей.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #14172
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это единственный вариант?
    Нет конечно! Можно просто жить и не зацикливаться, на всяком бреде. Люди в принципе везде одинаковы, есть умные и глупые, образованные и темные, добрые и злые, и это никак не зависит от региона.

13. Вверх #14173
    User banned
    Они останутся в своей стране, а я в своей.
    У нас общая страна.

14. Вверх #14174
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У нас общая страна.
    Нет. Бандера, УПА, высказывания:"москальська мова", "дякую тобi Боже, що я не москаль", "злука", чмили фарионы- это часть их страны.

15. Вверх #14175
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Нет. Бандера, УПА, высказывания:"москальська мова", "дякую тобi Боже, що я не москаль", "злука", чмили фарионы- это часть их страны.
    С одной стороны перечисленное тобой, с другой ленин,сталин,голодомор, нквд и прочее. Может пора начать жить настоящим а не прошлым?

16. Вверх #14176
    Мистер Сарказм

С одной стороны перечисленное тобой, с другой ленин,сталин,голодомор, нквд и прочее. Может пора начать жить настоящим а не прошлым?
    Чмили, шкили и фарионы это прошлое? Вовкуны с вакарчуками - тоже?
    "Одна мова - одна нацiя" - это далёкое вчера?
    Националистическая идеология - это идеология их страны, которую они выдумали.
    Грубо говоря, натягивают то село (из обсуждаемой статьи), Старый Угрынов, на всю Украину.

17. Вверх #14177
    Ну снится людям Бандера, жить не дает, что тут поделаешь

18. Вверх #14178
    Мистер Сарказм

Ну снится людям Бандера, жить не дает, что тут поделаешь
    Чудовищно разрушительной силы остроумие.

19. Вверх #14179
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Чмили, шкили и фарионы это прошлое? Вовкуны с вакарчуками - тоже?
    "Одна мова - одна нацiя" - это далёкое вчера?
    Националистическая идеология - это идеология их страны, которую они выдумали.
    Грубо говоря, натягивают то село (из обсуждаемой статьи), Старый Угрынов, на всю Украину.
    Слушайте, мне лицо Кивалова противна до тошноты, и остальных из власти но я понимаю, что Украина это нечто больше и ценнее, чем политики.

20. Вверх #14180
    Мистер Сарказм

Слушайте, мне лицо Кивалова противна до тошноты, и остальных из власти но я понимаю, что Украина это нечто больше и ценнее, чем политики.
    Сверхценные идеи о "небесной Украине" меня как-то не интересуют.

Да, Кивалов, как помнится, украинский язык не запрещал, русских, разговаривающих на украинском, шизофрениками не называл, и Власова не пропагандировал. И вообще, на "гранд политик" очень мало влияет.
    Последний раз редактировалось biafra; 12.02.2010 в 19:40.

Закрытая тема
Страница 709 из 924 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права