Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 57 из 379 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 7570
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    А в салоне у Лоры Румянцевой к кому лучше обращаться? У хозяйки наверное запись большая, а мне хотелось бы, чтобы можно было хотя бы дня за 3 записаться (не больше). И по цене - чтобы незаоблачно
    А про Классико я тоже слышала, что часть мастеров ушли. Моя знакомая мне как раз и сказала, что ее мастер ушла, но ушла в салон, который использует другие краски (хуже чем в классико) и салон сам не очень удобный (как она выразилась - а я не расспрашивала, в чем неудобство). И знакомая осталась в классико, обслуживается у другого мастера и говорит, что очень довольна.
    Просто классико недалеко от дома моего находится - очень удобно. Поэтому и интересуюсь - стоит идти или нет. Слухи разные ходят... Интересно узнать у тех, кто там был.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    Пока Вы не попробуете - не узнаете. Что русскому хорошо, немцу смерть.
    Если хотите чтоб все было о.к. - расслабьтесь, принесите фото с желаемым результатом мастеру, обговорите моменты.. И ни в коем случае не говорите "я вот у девочки 10 лет стригусь она меня обычно так так а тут вот так делает чик чик ножничками и еще так как бы вверх оттягивает и снизу волосы стрижет ВЫ ТАК УМЕЕТЕ?".

3. Вверх #1123
    Спасибо. Думаю, вы правы. Просто хотела узнать, нет ли ЯВНОГО негатива (бывает ведь, что и стригут неплохо и красят хорошо, а отношение к клиентам - "вас у меня много, а я один...").

4. Вверх #1124
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Спасибо. Думаю, вы правы. Просто хотела узнать, нет ли ЯВНОГО негатива (бывает ведь, что и стригут неплохо и красят хорошо, а отношение к клиентам - "вас у меня много, а я один...").

К ЛОРЕ ПОПАСТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ СТОИТ ПОЗВОНИТ И СКАЗАТЬ Я ХОЧУ К ЛОРЕ НА СТРИЖКУ И ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ВРЕМЯ И ДЕНЬ КОГДА, ОНА ВСЕХ УСПЕВАЕТ ОБСЛУЖИТЬ У НЕЕ СИЛЬНАЯ КОМАНДА, А ТАК ЖЕ НЕ МЕТОДОМ ТЫКАНЬЯ А ОНА САМА СКАЖЕТ ЛИБО ОНА БУДЕТ СТРИЧЬ ЛИБО ПОСАДИТ К ТОМУ МАСТЕРУ КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ. ОНА ВЕДЬ ИХ ЛУТШЕ ЗАНАЕТ ЧЕМ КТО ЛИБО! ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!

5. Вверх #1125
    Скажите, а цены там вменяемые? В среднем сколько стоит стрижка (подровняться) и укладка обычная (не вечерняя)?

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Девушки кому-то лазер в Аристо на пр.Шевченко помог? Напишите.
    ZONARADOSTI

7. Вверх #1127
    Новичок Аватар для Lubimaja
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажиет краммотного мастера,который помог бы выйти с чёрного цвета(у меня длинный волос),что-бы после этого без волос не остаться.Может с помощью колорирования или меллирования.
    Летом выходила из черного,оч долго решалась но мечта о благородном шоколадном сделала свое)все пугали что волос не останется,некоторые мастера и браться не хотели(мож был неудачный опыт)) короче по итогу все хорошо,цвет о кот мечтала получился правда со второй покраски но и после первой красиво было! А главное волосы в хорошем состоянии!оч советую мастера-Света,300-910,с ней было не страшно))

8. Вверх #1128
    Скажите, а цены там вменяемые? В среднем сколько стоит стрижка (подровняться) и укладка обычная (не вечерняя)?
    то что ты видеш на аватарке обошлось в 1300 грн на такую длину, но до этого был эксперимент краски ВИТАЛИТИС и я получилась зеленой блондинкой (мастер просто сама была в ужасе и когда я ее попросила чтоб она мне показала какие цвета она взяла, мне стало дурно) После этого я не просто побежала я полетела к Лоре и Лора сначала снимала всю эту зеленую гидоту, потом чем-то питала волос, потом промелировала, а потом при мелировки протонировала, HI ришесом(помойму так, я просто не сильно разбираюсь в Лореале) но то что там три цвета, лично сама стояла над головой!, а после наносили какие-то ампулы и волос просто супер был, + мойка тех шампунями и маски керостазовские, в общем получила море удовольствий!

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    Летом выходила из черного,оч долго решалась но мечта о благородном шоколадном сделала свое)все пугали что волос не останется,некоторые мастера и браться не хотели(мож был неудачный опыт)) короче по итогу все хорошо,цвет о кот мечтала получился правда со второй покраски но и после первой красиво было! А главное волосы в хорошем состоянии!оч советую мастера-Света,300-910,с ней было не страшно))

Напишите,где находится этот мастер Света?)

10. Вверх #1130
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    то что ты видеш на аватарке обошлось в 1300 грн на такую длину, но до этого был эксперимент краски ВИТАЛИТИС и я получилась зеленой блондинкой (мастер просто сама была в ужасе и когда я ее попросила чтоб она мне показала какие цвета она взяла, мне стало дурно) После этого я не просто побежала я полетела к Лоре и Лора сначала снимала всю эту зеленую гидоту, потом чем-то питала волос, потом промелировала, а потом при мелировки протонировала, HI ришесом(помойму так, я просто не сильно разбираюсь в Лореале) но то что там три цвета, лично сама стояла над головой!, а после наносили какие-то ампулы и волос просто супер был, + мойка тех шампунями и маски керостазовские, в общем получила море удовольствий!
    дайте фио мастера, который зеленцу намутил, чтоб страна своих героев знала

11. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    да, а мне вот ещё интересно, деньги за такую работу она взяла?
    :)

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    А в салоне у Лоры Румянцевой к кому лучше обращаться? У хозяйки наверное запись большая, а мне хотелось бы, чтобы можно было хотя бы дня за 3 записаться (не больше). И по цене - чтобы незаоблачно
    А про Классико я тоже слышала, что часть мастеров ушли. Моя знакомая мне как раз и сказала, что ее мастер ушла, но ушла в салон, который использует другие краски (хуже чем в классико) и салон сам не очень удобный (как она выразилась - а я не расспрашивала, в чем неудобство). И знакомая осталась в классико, обслуживается у другого мастера и говорит, что очень довольна.
    Просто классико недалеко от дома моего находится - очень удобно. Поэтому и интересуюсь - стоит идти или нет. Слухи разные ходят... Интересно узнать у тех, кто там был.
    я за своим мастером ушла из классико в новый салон Aldo Coppola на площади 10 апреля. хороший салон, краски Л'Oреаль, вот первый раз покрасилась - посмотрим.
    до этого красилась в классико - Кедра, теперь сравню...
    за хорошим мастреом пойдешь, если таки хороший и рисковать не любишь, а с другой стороны - полезно посмотреть свежим взглядом на волосы!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #1133
    Скажите, пожалуйста, Виталина, а вы маникюр в классико делали?

14. Вверх #1134
    Новичок
    А кто-то посещал салон - не помню,как называется возле Моргана на Жуковского.
    Сколько прохожу ни разу не заходила,но интересно было узнать о нем,о ценах.С виду ничего такой..

15. Вверх #1135
    Новичок
    Я кстати красилась один раз в Румянцевой - честно сказать не очень довольна,тем сколько дней краска продержалась,но коллектив и отношение к клиентам у них замечательное.Цены не дешевые.Мне обошлась покраска с белого в рыжий волосы примерно 40см около 900грн - краска вымылась после 3 разового мытья

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от ju-li Посмотреть сообщение
    А кто-то посещал салон - не помню,как называется возле Моргана на Жуковского.
    Сколько прохожу ни разу не заходила,но интересно было узнать о нем,о ценах.С виду ничего такой..

Я ходила к Наташе, брюнетка с каре. Стригла кончики и укладку дела. Стрижка без мойки 60гр, а вот укладка не помню. Узнавала сколько стоит покрасить корни лореалью, оказалась столько же, сколько и у румянцевой около 400гр.
    Наблюдая за всеми девочками, могу еще посоветовать девочку-визажиста, понравилась её работа. А так же я слышала что они на выходные, официанткам Моргана будут делать прически Очень удобно, зашела в Морган, посмотрела на все прически, узнала какой мастер делал и делов

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Ну честно сказать если скажу это будет не корректно с моей стороны, так как сама мастер, если б была просто клиенткой тогда сказала б и рассказала все "прелести" ошибок, вобще скажу чесно - плохих мастеров не бывает, на каждого мастера свой клиент, дже вот пример моя стрижка и цвет не аватаре некоторые мои подруги сказали, что мне так не хорошо быть беленько и вобще мне это цвет не подходит, а некоторые сказали наоборот чтоб я больше т темный шоколад не красилась, т.к. мне быть блондой просто суперово! Сколько людей, столько и мнений. А зелененькая я получилась не потому что мастер плохой, она просто плохо знает основы колористики, и при этом она меня красила стандартной для нее рецептурой, просто в основном у ее клиентов рыжий пигмент, а у меня оказался светло желтый. При рыжих пигментах. ее рецептура, все получается отлично а при такой рецептуре желтый получается зеленый, она просто не знала!

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Ну честно сказать если скажу это будет не корректно с моей стороны, так как сама мастер, если б была просто клиенткой тогда сказала б и рассказала все "прелести" ошибок, вобще скажу чесно - плохих мастеров не бывает, на каждого мастера свой клиент, дже вот пример моя стрижка и цвет не аватаре некоторые мои подруги сказали, что мне так не хорошо быть беленько и вобще мне это цвет не подходит, а некоторые сказали наоборот чтоб я больше т темный шоколад не красилась, т.к. мне быть блондой просто суперово! Сколько людей, столько и мнений. А зелененькая я получилась не потому что мастер плохой, она просто плохо знает основы колористики, и при этом она меня красила стандартной для нее рецептурой, просто в основном у ее клиентов рыжий пигмент, а у меня оказался светло желтый. При рыжих пигментах. ее рецептура, все получается отлично а при такой рецептуре желтый получается зеленый, она просто не знала!
    ну так с этого и начинала бы! ты как мостер, должна была ее предупредить что у тебя пигмент не как у всех. а то люди сейчас поймут что Виталитис ерунда!

19. Вверх #1139
    Новичок
    интересно будет посмотреть какие будут прически у официанток....кхе кхе)))Додумались же)
    Хочу покрасится с рыжего опять в блонду....не хочу портить волосы и вот думаю куда лучше..и в центре желательно.посоветуйте?

20. Вверх #1140
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ju-li Посмотреть сообщение
    интересно будет посмотреть какие будут прически у официанток....кхе кхе)))Додумались же)
    Хочу покрасится с рыжего опять в блонду....не хочу портить волосы и вот думаю куда лучше..и в центре желательно.посоветуйте?

с самого начала нужно знать - что бы не убить волосы лучше переходить в блонд мелированием.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 57 из 379 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права