Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 310 из 1292 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 25835
  1. Вверх #6181
    Затейница

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Творческие способности заканчиваются с возрастом...
    Не поняла, прошу вразумить неразумное.

Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Сколько хороших фильмов появилось за время независимости? Когда никто не запрещал? В Украине.
    Кажется Интер хвастался новогодним фильмом "За двумя зайцами" совместного производства с Россией. Меня распирает гордость за Украину!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    «Аврора» — украинский кинофильм 2006 года режиссёра Оксаны Байрак. Премьера состоялась 30 ноября 2006 года.

Фильм посвящён трагедии на Чернобыльской АЭС 1986 года.

В главной роли снималась 15-летняя киевлянка Настя Зюркалова. Главные мужские роли исполнили российский актёр Дмитрий Харатьян и американский — Эрик Робертс.

Фильм был номинирован от Украины на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #6183
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    «Аврора» — украинский кинофильм 2006 года режиссёра Оксаны Байрак. Премьера состоялась 30 ноября 2006 года.

В главной роли снималась 15-летняя киевлянка Настя Зюркалова. Главные мужские роли исполнили российский актёр Дмитрий Харатьян и американский — Эрик Робертс.

Фильм был номинирован от Украины на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
    Действительно хорошее кино.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #6184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Сколько хороших фильмов появилось за время независимости? Когда никто не запрещал? В Украине.
    Раз уж мы говорили про Рязанова, то есть российские фильмы неплохие и после СССР, думаю Вы и сами сможете назвать парочку (того же Михалкова например). Я украинским не особо интересуюсь, но вот Ляля привела пример.

5. Вверх #6185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

Ага, а раз скажешь, что не понравился - значит не уважаешь Чернобыльскую трагедию.
    Фильм неплохой, но не более, как и остальные ее фильмы. Планка-то все равно упала...
    Я так понимаю мы плавно перескочили на "украинскую государственность"? Как однообразно все-таки все сводится в одну точку, значит дело в ней.
    Последний раз редактировалось L'autre; 12.02.2010 в 19:18.

6. Вверх #6186
    Живёт на форуме
    Раз уж мы говорили про Рязанова, то есть российские фильмы неплохие и после СССР, думаю Вы и сами сможете назвать парочку (того же Михалкова например). Я украинским не особо интересуюсь, но вот Ляля привела пример.
    "Воспитание жестокости у женщин и собак". Понятья не имею разделились ли тогда или еще были вместе, но фильм и по теме (переход в капитализм) и сильный. И не на выдавливание слез.

7. Вверх #6187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не поняла, прошу вразумить неразумное.
    Творить на одном уровне всю жизнь мало кому удается, обычно с возрастом теряется эта способность, вроде творят но уже не совсем то. Ну например Пол Маккартни.

8. Вверх #6188
    User banned
    На днях показывали "Три дня в Москве" смотрел с удовольствием.

9. Вверх #6189
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А потом по сети пойдет, что в СССР все школьники в форме и с автоматами, в школы пробирались.
    Ну, было же у нас НВП. Ходили в военных рубашках, Калаши разбирали/собирали, в тире стреляли из мелкашек - мне повезло, у нас в школе был свой тир в подвале. Кстати, в армии потом всё это очень пригодилось. Вот девочкам зачем это надо было? Разве что их обучали оказывать первую медицинскую помощь, такое в жизни всегда может пригодится.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

10. Вверх #6190
    User banned
    Lyalya, извини,к квартирному вопросу вернусь, раз фото не зацепило.

в США в трейлерах на постоянной основе живет около 40 миллионов человек

11. Вверх #6191
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Ну, было же у нас НВП. Ходили в военных рубашках, Калаши разбирали/собирали, в тире стреляли из мелкашек - мне повезло, у нас в школе был свой тир в подвале. Кстати, в армии потом всё это очень пригодилось. Вот девочкам зачем это надо было? Разве что их обучали оказывать первую медицинскую помощь, такое в жизни всегда может пригодится.
    Девочкам? А, что бы знали, чем должны заниматься мальчики.

12. Вверх #6192
    Живёт на форуме
    Творить на одном уровне всю жизнь мало кому удается, обычно с возрастом теряется эта способность, вроде творят но уже не совсем то. Ну например Пол Маккартни.
    Если вы о Эльдаре Рязанове, то дело не в этом, не в возрасте. Он просто потерялся в этом новом времени, как многие. Он жил старыми стандартами, а здесь уже вовсю раскупались новые. Дезориентация - надеялись на другое. У нас и любые диссиденты и инакомыслящие были - насквозь советскими романтиками, а время для романтиков - ушло. Или правильнее сказать и они тоже помогли ему уйти...

13. Вверх #6193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Если вы о Эльдаре Рязанове, то дело не в этом, не в возрасте. Он просто потерялся в этом новом времени, как многие. Он жил старыми стандартами, а здесь уже вовсю раскупались новые. Дезориентация - надеялись на другое. У нас и любые диссиденты и инакомыслящие были - насквозь советскими романтиками, а время для романтиков - ушло. Или правильнее сказать и они тоже помогли ему уйти...
    Не согласен, хотя может быть, конечно. Но вот Жванецкий как жег так и жгёт, даже пуще прежнего. ))

14. Вверх #6194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    в США в трейлерах на постоянной основе живет около 40 миллионов человек
    у нас в хатах-мазанках до сих пор живут, и тем более в ссср жили.

15. Вверх #6195
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Маккартни уже давно творит только для души, деньги ему не особо нужны - на бутерброды хватает Но есть ещё порох в пороховницах. Взять тот же клип Брюса Спрингстина из последних (Working on a dream) - очень неплохо, а ему уже за 60 перевалило. Или те же RHCP - последние альбомы мне больше нравятся, чем ранние. Опять же ИМХО.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

16. Вверх #6196
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Маккартни уже давно творит только для души, деньги ему не особо нужны - на бутерброды хватает Но есть ещё порох в пороховницах. Взять тот же клип Брюса Спрингстина из последних (Working on a dream) - очень неплохо, а ему уже за 60 перевалило. Или те же RHCP - последние альбомы мне больше нравятся, чем ранние. Опять же ИМХО.
    А Чилентано...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #6197
    User banned
    Но вот Жванецкий как жег так и жгёт, даже пуще прежнего. ))
    Ну, что он жгёт, это тоже надо разбирать...
    А вообще типичный пример экстраполяции отдельного факта на всю систему в целом.

Это все равно что сказать - Толстой творил до самой старости, значит всем людям в России жилось хорошо......

18. Вверх #6198
    User banned
    Не согласен, хотя может быть, конечно. Но вот Жванецкий как жег так и жгёт, даже пуще прежнего. ))
    Жгет,только из Одессы свалил,так и гурвиц мечтает. Не выйдет,имхо.

19. Вверх #6199
    User banned
    у нас в хатах-мазанках до сих пор живут, и тем более в ссср жили.
    Тоже самое. Объем жилплощади введенной в СССР никак не учитывается, а отдельные (даже численно значимые) хаты-мазанки воспринимаются "на Ура".

Миллионы детей, получивших спортивное воспитание в СССР игнорируются, а несколько десятков тысяч бандитов-спортсменов выдается как символ СССР......

Ленин сказал в свое время "Советская власть - не волшебный талисман, который за секунду изменит всех и вся".

А найдут одного (или в любом случае, малый в % отношении факт) пьяного в СССР - вся страна выставляется сборищем пьяниц...

По такому же принципу все остальное.....

20. Вверх #6200
    Затейница

Творчество-это не только мастерство, но и фантазия. С возрастом фантазия тоже угасает? Поделитесь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 310 из 1292 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права