Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 444 из 1478 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 29558
  1. Вверх #8861
    User banned
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    1. жаль, что Ильичевск такой маленький.
    2. за месяцев, уже можно было бы написать жалобы на всех, кто его останавливал каждый день, записать видео, а может и позвать Телевидение и это закончилось бы раньше
    В нашей стране 48 миллионов человек, что-то никого не показывают в новостях.
    А таких случаев - тысячи.
    Готовы стать первым?
    В нашем государстве законов нет и страна не правовая.
    Доказывать ГАИшнику какие-то пункты из листика, они могут в 10 раз хуже сделать вам - чем вы им.
    Всё дело в настроение ГАШника в момент, когда вы пытаетесь показать вашу силу в бумажке с пунктиками из закона.

2. Вверх #8862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    В нашей стране 48 миллионов человек, что-то никого не показывают в новостях.
    А таких случаев - тысячи.
    Готовы стать первым?
    В нашем государстве законов нет и страна не правовая.
    Доказывать ГАИшнику какие-то пункты из листика, они могут в 10 раз хуже сделать вам - чем вы им.
    Всё дело в настроение ГАШника в момент, когда вы пытаетесь показать вашу силу в бумажке с пунктиками из закона.
    готов. я такой. и уверен, что не первый....

Консультации на форуме, штудирование ПДД, Законов должностных инструкции, консультации с юристами выделяют людей из серой массы, уставших как вы правильно подметили от беззакония и незащищенности гражданина...

От себя могу вам посоветовать, что если вы боитесь, что обнаглевший гаишник с плохим настроением сделает вам хуже в 10 раз, то сидите как мышка тихо и смирно, тише воды ниже травы, так как у них же еще есть и пистолеты, вдруг начнет еще стрелять, когда вы приведете ему норму закона???

3. Вверх #8863
    User banned
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    готов. я такой. и уверен, что не первый....

Консультации на форуме, штудирование ПДД, Законов должностных инструкции, консультации с юристами выделяют людей из серой массы, уставших как вы правильно подметили от беззакония и незащищенности гражданина...

От себя могу вам посоветовать, что если вы боитесь, что обнаглевший гаишник с плохим настроением сделает вам хуже в 10 раз, то сидите как мышка тихо и смирно, тише воды ниже травы, так как у них же еще есть и пистолеты, вдруг начнет еще стрелять, когда вы приведете ему норму закона???
    Когда будет передача по ТВ, отпишите в личку.
    Обязательно включу телевизор и посмотрю.

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Есть у меня один знакомый.. живёт в Ильичевске.
    Тоже был такой умный - и чуть что, грозился писать заявления.
    Его пропустили - но дали ориентировку на ближайший пост гаи - останавливать и досматривать его автомобиль каждый день.
    На протяжение 9 месяцев - его тормозили каждое утро и вечер, когда он ехал домой\на работу и досматривали медленно и нудно: права, тех.паспорт, аптечку.
    честно - не верю, начиная от того что не факт что существует вообще подобный список авто у ГАИцев, заканчивая тем что для того что бы остановить нужно увидеть/вспомнить марку цвет и гос номер авто + иметь основания для остановки
    Если вы пытаетесь придавить ГАИ к ногтю, то уверяю вас - они придавят вас быстрее, чем вы их.
    Такое государство.
    бред... в одной теме вы говорите что с ними нужно боротся, в другой наоборот ))

5. Вверх #8865
    User banned
    T1m, верить или не верить твоё дело.
    Но учитывая, что знакомый мой с работы - то у меня нет оснований ему не верить, в виду того, что каждый раз приезжая утром - он громко возмущался.

Хотя какая разница.. каждый случай отдельный.

6. Вверх #8866
    T1m, верить или не верить твоё дело.
    Но учитывая, что знакомый мой с работы - то у меня нет оснований ему не верить, в виду того, что каждый раз приезжая утром - он громко возмущался.
    да и что он мог гаицу доказывать, если его 9 месяцев день-в-день стопорят и он ничего не может сказать - ппц ))

7. Вверх #8867
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да и что он мог гаицу доказывать, если его 9 месяцев день-в-день стопорят и он ничего не может сказать - ппц ))
    "Проверка документов"...
    Имеют право? - имеют..

8. Вверх #8868
    "Проверка документов"...
    Имеют право? - имеют..
    "сам спросил - сам ответил"
    не имеют...

9. Вверх #8869
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    "сам спросил - сам ответил"
    не имеют...
    12.12.4.10. Проведення цільових заходів (операції,
    відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право
    користування і керування транспортним засобом, а також документів
    на транспортний засіб і вантаж.

10. Вверх #8870
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    на это у них должны быть при себе специальные приказы, ориентировки, и тп. А этого в 99% случаев у них нет
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #8871
    відпрацювання, оперативні плани
    ) для перевірки документів на право

такое каждый день не проводится... а проверяется очень просто, звонком в телефон доверия

12. Вверх #8872
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право

это вот этот твой знакомый?!

Инструкцией ГАИ можно пользоваться в сортире скоко угодно. Согласно ст. 19 Конституции ГАИшники должны руководствоваться порядком и в способ предусмотренный ЗАКОНом
    Стаття 11. Права міліції
    Міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається право:

21) обмежувати або забороняти у випадках затримання злочинців, при аваріях, інших надзвичайних обставинах, що загрожують життю і здоров'ю людей, рух транспорту і пішоходів на окремих ділянках вулиць і автомобільних доріг; зупиняти транспортні засоби в разі порушення правил дорожнього руху, наявних ознак, що свідчать про технічну несправність транспорту або забруднення ним навколишнього середовища, а також при наявності даних про те, що він використовується з протиправною метою; оглядати транспортні засоби і перевіряти у водіїв документи на право користування й керування ними, дорожні листи і відповідність вантажів, що перевозяться, товарно-транспортним документам, наявність поліса обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"), а у випадках, передбачених законодавством, ліцензійної картки на транспортний засіб;

(Закон, ВР УРСР, від 20.12.1990, № 565-XII "Про міліцію")
    а вообще это уже здесь мульон раз обсуждалось.

Да и вообще, такое впечатление, что такое пишут казачки засланные
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #8873
    Новичок Аватар для Саня 1
    Думаю нет,они просто тупо развели тебя на деньги.Купи ПДД, и убедительным голосом рассказывай им,что в правилах этого нет.Подай в суд на них,за незаконный штраф,в конце концов нужно было расплакаться и побиться в истерике.Они бы тебя отпустили.Или как вариант,нужно было пересесть на пассажирское место в момент остановки и тупо сделать вид,что ты не причем.В конце концов столько анектодов про тебя ходит стыдно не знать)))

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от Саня 1 Посмотреть сообщение
    Думаю нет,они просто тупо развели тебя на деньги.Купи ПДД, и убедительным голосом рассказывай им,что в правилах этого нет.Подай в суд на них,за незаконный штраф,в конце концов нужно было расплакаться и побиться в истерике.Они бы тебя отпустили.Или как вариант,нужно было пересесть на пассажирское место в момент остановки и тупо сделать вид,что ты не причем.В конце концов столько анектодов про тебя ходит стыдно не знать)))
    шо это было?

15. Вверх #8875
    Новичок Аватар для Саня 1
    Пару дней назад такая история случилась… Нужен совет.

Ехала... красила ресницы за рулем …вроде никому не мешала

Тормознули гаишники, начали «разводить». Я, конечно, понимаю, что нельзя за рулём краситься, но в правилах вроде как нету за это штрафа. За разговоры по мобильному – да, а за это – нет.
    Вопрос: они имели право меня оштрафовать (по закону), или это опять очередная попытка тупо «развести» на деньги?? Я дал совет,по моему дельный))

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от Саня 1 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад такая история случилась… Нужен совет.

Ехала... красила ресницы за рулем …вроде никому не мешала

Тормознули гаишники, начали «разводить». Я, конечно, понимаю, что нельзя за рулём краситься, но в правилах вроде как нету за это штрафа. За разговоры по мобильному – да, а за это – нет.
    Вопрос: они имели право меня оштрафовать (по закону), или это опять очередная попытка тупо «развести» на деньги?? Я дал совет,по моему дельный))
    в правилах это есть, но штрафа за это нету

17. Вверх #8877
    Постоялец форума Аватар для dmytrob

По умолчанию Техосморт

Машину знакомого сфотографировали под знаком, прислали постановление, я помог ему обжаловать постановление в суде. Только вот очередное судебное заседание назначено на март с. г., а ему техосмотр надо проходить уже…

Пишем запрос в ГАИ:

Показать скрытый текст
    Запит письмової інформації

Из ГАИ приходит откровенный бред: «Поскольку предварительное заседание было назначено на 29 декабря, а уже январь, значит суд уже вынес решение, и дело уже рассмотрено, а вам отказано.»

Раз так, пишем повторный запрос, к которому прикладываем повестку для ГАИ на март, объяснение того, что март наступит после окончания февраля, и просим ещё раз пояснить, когда и как можно пройти техосмотр.

В результате из ГАИ позвонили и предложили взять с собой деньги по государственному тарифу и пройти техосмотр (читай, забрать талон).
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

18. Вверх #8878
    Постоялец форума
    Мыслитель
    Еще небольшой вопрос - в протоколе указал свидетелей которые подтвердят что я не нарушал. В исковом их надо указать - это понятно. А вот когда нужны будут их показания? Подавать сразу с иском или ждать чтобы их пригласили?

19. Вверх #8879
    Постоялец форума
    Вотеще ерунда - лично наблюдал.
    На новосельского авария. Естествено пробка. Один водила пока все стоят решил обьехать пробку по встречной. Машин на встречной небыло, сплошной тоже. Тольно он выехал и проехал метров двадцать - за ним машина с мигалкой и требованием остановится. Ну естествено он остановился. Когда я поравнялся с ними - это была государственя служба охраны, они стояли и втьирали что-то. Ворпос: что они могли втирать? Разве они могут составить протокол или для этого нужны только сотрудники ГАИ?

20. Вверх #8880
    User banned
    это по-видимому очень жесткий и циничный развод. Жрать всем охота, у кого на что смелости хватает.

Закрытая тема
Страница 444 из 1478 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права