Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 661 из 3737 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 74725
  1. Вверх #13201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А, вы в плане авторства обратного переименования? Тогда да, согласен, беру свои слова обратно. Обратно его переименовывал действительно Боделан.
    Можте вы невнимательно читали?

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Снова врёте?

Гурвиц переулок обратно не переименовывал, да ещё и не считает, свой поступок по переименованию переулка в честь гауптштурмфюрера Шухевича чем-то неправильным.

2. Вверх #13202
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Боделан продал ОблЭнерго, это одно из его самых "хороших" дел.
    Городской голова продал ОБЛ энерго ? Ну вы хоть задумывайтесь над тем, что пишите
    Вперде Роисся!

3. Вверх #13203
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Городской голова продал ОБЛ энерго ? Ну вы хоть задумывайтесь над тем, что пишите
    Он погорячился,осознает.

4. Вверх #13204
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Боделан продал ОблЭнерго, это одно из его самых "хороших" дел.
    А не Кабмин это сделал через фонд госимущества? Если есть документы личной продажи Боделаном облэенгро, предоставьте их пожалуйста.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #13205
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Можте вы невнимательно читали?
    Нет, просто я не так понял. Я прочитал это
    Гурвиц переулок обратно не переименовывал
    без привязки к конкретному городскому чиновнику. Пер. Шухевича на текущий момент нет, значит его таки переименовали. Другой вопрос - кто.

6. Вверх #13206
    Постоялец форума
    без привязки к конкретному городскому чиновнику. Пер. Шухевича на текущий момент нет, значит его таки переименовали. Другой вопрос - кто.
    Не Гурвиц. Ведь Гурвиц не видит ничего дурного втом, что в Одессе улица названа в честь гауптштурмфюрера СС.

7. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    тот же человек, что и переименовал ул Якира в ул Ицхака Рабина. Иногда просто поражаешься глупости и беспринципности ГЭЙя. Тут назвал улицу в честь премьер министра Израиля, а тут переулок в честь фашиста. Как вы думаете, можно ли хорошо думать после этого о ГЭЙе, замени он хоть весь троллейбусный парк в Одессе новыми машинами?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #13208
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А не Кабмин это сделал через фонд госимущества? Если есть документы личной продажи Боделаном облэенгро, предоставьте их пожалуйста.
    Все правильно - Данилыч продал ОблЭнерго ..Борисович - Водоканал..
    "Мухи отдельно,котлеты отдельно.."(с)

25% акций Облэнерго принадлежит государству и их сейчас тоже хотят продать- остальное выкуплено олигархами..

Эксперт напомнил, что на сегодня все украинские облэнерго принадлежат трем группам акционеров: братьям Суркисам, группе "Приват" (владелец - Игорь Коломойский. - "СЕЙЧАС") и российскому бизнесмену Константину Григоришину. Со слов Бородина, в подавляющем большинстве случаев эти три ФПГ контролируют не только определенные пакеты акций облэнерго, но и менеджмент предприятий.

//btcatalog.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=157&Item id=47

За "Одессаоблэнерго" сражаются "Финансы и кредит" Константина Жеваго и VS Energy Александра Бабакова.
    h/www.denga.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=417

Гурвиц заключил мировое соглашение с Облэнерго.

Подписанное мировое соглашение оказалось крайне невыгодным для "Одессаоблэнерго". В частности, компания приняла на себя обязательства не отключать потребителей от энергоснабжения даже в случае задержки в оплате электроэнергии. При этом объем задолженности потребителей перед компанией на сегодня уже превышает 18 млн грн ($3,6 млн). Кроме того, "Одессаоблэнерго", по условиям соглашения, взяло на себя обязательство отказаться от "резкого повышения цен на электроэнергию для населения". В самой компании объяснить причину принятия столь невыгодных условий отказались. В приемной ОАО "Одессаоблэнерго" Ъ заявили: "Мировое соглашение может комментировать только руководство, которое будет в пятницу". В департаменте электроэнергетики Минтопэнерго также были немногословны. "Надеюсь, это (подписание подобных мировых соглашений.–Ъ) не станет распространенной практикой",– сообщил Ъ источник в ведомстве.

По мнению экспертов, опыт господина Гурвица может быть использован местными властями и в других регионах. "Теперь каждый городской голова сможет заставить облэнерго не отключать должников. А также будет давить на них, с тем чтобы заморозить цены на электроэнергию,– пояснил член комитета по ТЭК Михаил Волынец.– Это ставит крест на планах ведомства по увеличению расценок на энергию и усилению платежной дисциплины".

9. Вверх #13209
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что новенькие троллейбусы это конечно хорошо, но вот , как долго они будут новыми, если зарплату в ОТТУ не платят никому, в том числе и тем, кто должен следить за состоянием этих самых троллейбусов ?
    Серьезно? А я утверждаю,что зарплату за январь включительно получили ВСЕ бюджетные организации.Включая Зелентрест и ОТТУ.
    Только оппозиионЭры об этом молчат почему-то..

10. Вверх #13210
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Так можно ж... о нём хорошо.думать... Переименовал же улицу (целую!) ... дай Бог вспомнить, что ж ещё... Тарифы - не к нему... Мусор - не туда... Разруха - опять не к нему... А!!! Вот!! Дороги! Точно! Благодарность, ребята, писать надо! Благодарность!!! За поддержание дорог в историческом виде! Как чумаки за солью ездили - так до сих пор дороги по их колеям и не меняются! Благодарность и только!

11. Вверх #13211
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сегодня утром на форуме шел разговор об инвестициях и кредитах.
    Ну то что гурвиц хорошо научился брать кредиты под залог муниципальной собственности - мы все хорошо знаем.
    Про инвестиции был приведен не совсем удачный пример с Рамондисом.
    Я попытался узнать о других инвестициях в Одессе и вот что нашел на Официальном сайте.
    http://www.odessa.ua/acts/council/20587/

Програма
    соціально-економічного розвитку
    міста Одеси на 2009 рік
    ---------------------
    Підрозділ 9. Інвестиційна та зовнішньоекономічна діяльність
    -----------------------
    Передбачається реалізація пріоритетних інвестиційних проектів, які сприятимуть вирішенню соціально-економічних проблем міста:
    реконструкція міжнародного аеропорту «Одеса»,
    будівництво заводу з утилізації твердих побутових відходів,
    магістралі «Північ-Південь»,
    реконструкція історичної забудови міста.
    Что из перечисленного выполнено?
    Может сторонники гурвица приведут другие примеры удачных инвестиций за 5 лет правления своего кумира.

12. Вверх #13212
    Старый конь
    Алия Вы немного погорячились насчет зарплат,У меня на днях работал горэнерго,так вот они о зарплатах мечтают,спасают халтуры.

13. Вверх #13213
    Посетитель
    Господа !
    Даже не углубляясь в споры можно сказать что пост мэра это не вотчина пожизненная, и стоит время от времени ее обновлять, пусть Гончаренко попробует, хуже не будет, я уверен, тем более что знаю его лично. Даже, просто из соображения эксперимента, молодой и свежий подход в Украинской политике ! Надо попробовать новое ! Он молод и задорен, а это очень много !, если не справится мы ничего не потеряем, по натуре молодежь работает активней ! Ну а Гурвицу скажу Спасибо, реально, сделал что смог в той ситуации и времени, я его уважаю как человека и функционера !

14. Вверх #13214
    User banned
    Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    Господа !
    Даже не углубляясь в споры можно сказать что пост мэра это не вотчина пожизненная, и стоит время от времени ее обновлять, пусть Гончаренко попробует, хуже не будет, я уверен, тем более что знаю его лично. Даже, просто из соображения эксперимента, молодой и свежий подход в Украинской политике ! Надо попробовать новое ! Он молод и задорен, а это очень много !, если не справится мы ничего не потеряем, по натуре молодежь работает активней ! Ну а Гурвицу скажу Спасибо, реально, сделал что смог в той ситуации и времени, я его уважаю как человека и функционера !
    С первой частью тезисов согласен, а Гурвицу спасибо и за решетку! Одесса по-вашему была в другой ситуации и другом времени при ГЭИи?

15. Вверх #13215
    Господа !
    Молодой,задорный ..этого хватит чтоб управлять миллионным городом?
    пы.сы. шо-то ник Голгофа агитирующий за ГАА - как-то смущает..

16. Вверх #13216
    Посетитель
    Согласен с тем что все мнения имеют право быть, но не стоит на это тратить энергию, пусть идет с миром, в конце концов, не суди и судим не будешь !

Основная идея не дать даже и мысль что здесь хотят все это опять ! тут недавно даже Бодэлан был !

17. Вверх #13217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Молодой,задорный ..этого хватит чтоб управлять миллионным городом?
    пы.сы. шо-то ник Голгофа агитирующий за ГАА - как-то смущает..
    А фамилия Гурвиц было достаточным чтобы управлять миллионным городом ?
    А мой ник не имеет отношения к существу темы, он был создан совсем под другим предлогом и очень давно, когда я не мог предвидеть то, о чем буду говорить сегодня.

18. Вверх #13218
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвиц пенсионер, пусть детей нянчит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #13219
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на форуме шел разговор об инвестициях и кредитах.
    Ну то что гурвиц хорошо научился брать кредиты под залог муниципальной собственности - мы все хорошо знаем.
    Про инвестиции был приведен не совсем удачный пример с Рамондисом.
    Я попытался узнать о других инвестициях в Одессе и вот что нашел на Официальном сайте.
    http://www.odessa.ua/acts/council/20587/

Что из перечисленного выполнено?
    Может сторонники гурвица приведут другие примеры удачных инвестиций за 5 лет правления своего кумира.
    Лови..там все что из бюджета и не из бюджета..Читай..
    www.odessa.ua/images/File/Dodatki2009/dodatkiPrograma4110.doc

20. Вверх #13220
    А фамилия Гурвиц было достаточным чтобы управлять миллионным городом ?
    А мой ник не имеет отношения к существу темы, он был создан совсем под другим предлогом и очень давно, когда я не мог предвидеть то, о чем буду говорить сегодня.
    Он для начала Жовтневым районом руководил,если тебе интересно,конечно..а не на Скорой ездил..

Закрытая тема
Страница 661 из 3737 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права