|
не хочу вешать ярлыки,но расскажу из личного опыта
в 2004 году пыталась убедить своих друзей.что надо голосовать против всех ,тогда мне казалось это самым разумным ,так вот те .кто поддерживал Януковича в основной массе посмеивались и все ,но те .кто поддерживал оранжевых ,впадали в ярость и самое мягкое .что я слышала в свой адрес ,что я прочто дура и не понимаю своего счастья ))))))в последствии последние предпочитали это не вспоминать ,хотя есть и те.кто признали свою правоту и извинились )
но главное ,что никто не разругался глобально ) дружба и родственные отношения все равно важнее![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
... Меня пугает в ней отсутствие критики к своему состоянию. Я не врач, но опыт общения с психически нездоровыми людьми имеется. Она плохо кончит...По человечески - её жаль... это болезнь....
А ещё лучше, чтобы на "этой волне" начала работать прокуратура и органы надзора и т.д. и т.п. В силовых структурах полно нормальных, честных людей, которые могут, ой, вернее, хотят работать по-честному. Подозреваю, им тоже надоело работать "под вышестоящего начальника"...
Ох, мечты , мечты...![]()
Незнаю свидетельство это чего.ЦИК огласила результаты голосования в тюрьмах
17:45 | 12.02.2010
По результатам голосования в учреждениях уголовно-исполнительной системы Украины премьер-министр Юлия Тимошенко получила 57,19% (83 тыс. 735 голосов), лидер Партии регионов Виктор Янукович - 33,27% (48,711). Против всех проголосовали 7,13% (10 тыс. 447 избирателей).![]()
У нас на форуме тоже такое встречется))
https://forumodua.com/showpost.php?p=9397900&postcount=28886
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
спасибо за информацию, покупать не буду. Недавно купила кабачковую икру Одесского завода. Что, тоже не ваше? (очень захотелось той, советской кабачковой икры)Подтверждаю информацию про изготовителей продуктов на 100 %, т.к. лично занимаюсь экспедированием грузов в Одесском порту. К примеру, "Чумак", тот что "З лану до столу" приходит к нам из Китая. Чеснок, консервация, и многое другое, что потом появляется на полках супермаркетов - в большинстве случаев от туда же. И это только малая верхушка айсберга. Так что, люди, не стоит обольщаться по-поводу того, что вы употребляете в пищу наше родное, украинское, сделанное руками и с любовью. Сам предпочитаю покупать продукты на рынке.
Оранжевые черевички с надписью «Так!» и большой помаранчевой пуговицей, в которых Юлия Тимошенко стояла на Майдане в 2004 году, теперь станут достоянием истории.Они, а также другие личные вещи и подарки, которые Тимошенко вручали избиратели (всего 30 предметов), станут основой новой экспозиции Музея истории женщины, истории женского и гендерного движения «Женщины во власти».
![]()
Социальные закладки