|
Просят переделать - переделайте,пожалуйста. Люди опомнились, что в этом плохого. У всех бывают неудачные приобретения.
И я не поняла...честно.Вроде сначала преподнесли не как сарказм (были бы кавычки), но потом видя реакцию, молодцы-нашлись
![]()
А если, действительно, сарказм, то к чему? Вы ж и призваны уничтожать безвкусицу. Причем, это не такой уж ярко выраженный, показательный пример безвкусицы-для сарказма могли привести и похуже.
Дело не в экзаменах, а в отношении - если девочки задают вопрос, то хотят услышать ответ, понятно что переступив порог салона все всем предложат.
Понятно, что после выставленной картинки, любой обьект с соблюдением пропорций и высоты, позволит созадть нужный эффект "вау".
Но определенного эффекта вы добились, мне уже стало интрестно, что ж есть еще в салоне -того что нет на сайте.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 12.02.2010 в 19:26.
Извените, но мне кажется, что "Вашей красотой",вы больше обидели хозяев дома, чем тех, кто шил. И хозяева не знали, что вы выставите это фото на форум.
От того что тут собираются девочки, у которых просто нет помещения с гордым название Зои Беркович - это не значит, что предлагаются такого плана работы, я повторуюсь данный пример был выбран не грамотно, показать некрасивую работу проще. Интрестно, что именно в этом помещении было предложено и пошито заказчику.
Поэтому и диалога не получается, когда идут скрытые оскорбления для всех форумчан.
Интересно, а зачем показывать некачественную работу( может это шил кто-то из родных, кто не знаком с правилами кроики и шитья). Есть какие-то правила этики, я не думаю, что Евгения одобрила бы ваш показ. Я знаю ее как человека культурного и тактичного. До сих пор здесь просто делились своими мыслями, кто хотел показывал свои работы. Так что просто показывайте новые модели, делитесь мыслями, своими знаниями.
А тут про дизайн никто не говорил. Говорили о том, что неэтично показывать как не надо шить. Надо показывать и предлагать то, что умеешь сам. Все мы не без греха.
Я наоборот была рада появлению работ Зои Беркович, мне как дизайнеру интрестны ее работы, и я об этом говорила. Пусть будут выставлены работы и предложены новые идеи. Я думаю что представители данной мастерской знают как свои минусы так и плюсы, ровным счетом также как и я.
Я вижу моменты некомпетентости в подачи идеи, и высказываю по этому поводу мнение.
Ну вот... и тут началось
Ни одна тема не проходит в спокойной атмосфере.... аж обидно...честное слово...
Неужели нельзя толерантно относится друг к другу...
и если уж есть конкуренция то выясняйте это мягко.. без упрёков... и намёков...
Выставляйте свои работы.. и люди к вам потянутся
На вкус и цвет товарищей нет... Даже на безобразные... на первый взгляд вещи... находятся любители.
Не все же знают о цветовом круге или золотом сечении... и не все обладают чувством вкуса... чтобы скомбинировать модели
Во всяком случае... девочки, мастерицы, ателье и профи... выставляйте в данном топе свои работы, и просто давайте советы тем... кто в них нуждается
Мы, пользователи... будем Вам просто благодарны![]()
Большая перфекционистка.
Да Снежкин диван это нечто! Элементарно эти фото можно брать для иллюстрации журнала по рукоделию!
25.08.2016 ♀ Александра
Социальные закладки