|
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Такого быть не может в принципе.Мой знакомый голосовал в Одессе без паспорта. ДВК не знаю точно - одна из центра города.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
сообщение в СМИ, не предполагает судебного расследования. Я хочу чтобы не было фальсификаций! И сейчас и далее - тогда пусть кто угодно будет, лишь бы поддерживать ситуацию голосования честного. Тогда голос чего-то значит. У каждого гражданина - один голос и не более. И только он может им воспользоваться! Тогда может быть взаимное уважение. А так - бардак сплошной.
А Вы как считаете?
Вы не владеете информацией - многие протоколы подписаны только частью комиссии при наличии полного состава комиссии.
Да и сам закон - предполагает широкое поле для фальсификаций + "вольное трактование" закона ЦВК почему-то посчитавшее большинством голосов, что с урной для голосования на дому может ходить 2 человека. Это суть нарушение закона.
я считаю что по сути вы правы ,но в реальности вам пофиг ,потому что можете признать честным только один результат ,власть для Тимошенко любой ценой ,даже путем очередного переворота )
я предлагаю все это миллионы бюллютеней дать пересчитать лично Тимошенко и Турчинову ,а пока они будут этой ерундой заниматься спокойно восстанавливать работоспособность государства ) и она будет при деле и всем будет спокойней![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки