Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1266 из 1438 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 28759
  1. Вверх #25301
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    вообще-то 12-18% голосования на дому - явный фальсификат. Не президент Янукович - не президент... воровайка обыкновенная...
    Вот будут пересчитаны бюллетени - можно будет о чем-то говорить. Но боятся чего-то пересчитывать - видать другой результат получится.
    По себе судишь,или по ворЮле?

2. Вверх #25302
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    "Откуда дровишки?"(с)
    да вот прошла такая информация. А "не было этого"?

3. Вверх #25303
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    любые фальсификации нужно искоренять - подавайте в суд! (куда наблюдатели от Я. смотрели? - скарги могли дать повод обнулить голосование на ДВК - разрыв бы увеличили)
    Мой знакомый голосовал в Одессе без паспорта. ДВК не знаю точно - одна из центра города.
    Полнейшая чушь и враньё. В принципе как все сторонники тимошенко. кроме вранья ничего.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #25304
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    тут есть одна тонкость.
    если чиновник такого ранга чувствует что его снимут, ему лучше самому подать в отставку.
    потому что :
    - чиновник, ушедший в отставку по собственному, получает предусмотренную законом пенсию.
    - чиновник , которого "ушли" в отставку не имеет права на пенсию в соответствии с должностью.
    напомню, министр МВД Белоконь, кроме пенсии, получил материальную помощь 400 тыс грн(если память не изменяет) при выходе на пенсию.
    ...зловоние начало распространяться по залу, воцарилась тишина, в дальнем углу кто-то уронил бокал, люди начали тихо перешептываться: "толсто, толсто". Несколько человек истерично искали выход. В гигантском проеме дверей стоял трехметровый тролль...
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

5. Вверх #25305
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    С той разницей что король остался королем, а Ющенко передает власть по закону следующему президенту. То есть он принес жертву не личной власти, но институту выборов в стране.
    нужно сделать поправочку - выкопал яму каким бы-то честным выборам.

6. Вверх #25306
    Живёт на форуме
    да вот прошла такая информация. А "не было этого"?
    То, что озвучивалось на пресс-конференциях ЦВК около 3%, а 12-18 не слышал.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #25307
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мой знакомый голосовал в Одессе без паспорта. ДВК не знаю точно - одна из центра города.
    Такого быть не может в принципе.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #25308
    User banned
    любые фальсификации нужно искоренять - подавайте в суд! (куда наблюдатели от Я. смотрели? - скарги могли дать повод обнулить голосование на ДВК - разрыв бы увеличили)
    "информирует УНИАН, на участке №229 ТИО №168 в селе Мшанец Теребовлянского района"
    А я там был? Сообщение в СМИ уже заявление.

9. Вверх #25309
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    По себе судишь,или по ворЮле?
    а у Вас кроме хамства что-то есть в запасе? Или ровняетесь на "лідера"?

10. Вверх #25310
    Живёт на форуме
    нужно сделать поправочку - выкопал яму каким бы-то честным выборам.
    Если Вы имеете в виду поправки к закону, внесенные между первым и вторым туром, то непонятно, зачем было поднимать такой шум, если этими нормами закона(поправками) никто не воспользовался?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #25311
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    мне кажется разница в другом.
    Жанна не пыталась позже занять место короля.
    После сожжения? Шутник Вы,милорд.

12. Вверх #25312
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    "информирует УНИАН, на участке №229 ТИО №168 в селе Мшанец Теребовлянского района"
    А я там был? Сообщение в СМИ уже заявление.
    сообщение в СМИ, не предполагает судебного расследования. Я хочу чтобы не было фальсификаций! И сейчас и далее - тогда пусть кто угодно будет, лишь бы поддерживать ситуацию голосования честного. Тогда голос чего-то значит. У каждого гражданина - один голос и не более. И только он может им воспользоваться! Тогда может быть взаимное уважение. А так - бардак сплошной.
    А Вы как считаете?

13. Вверх #25313
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а мой знакомый ворвался на участок с автоматом, захватил все бюллетени, заставил везде поставить подписи за Януковича и бросил в урну.
    какого точно участка, не знаю, где-то на Поскоте.
    и тоже, кстати, без паспорта.

14. Вверх #25314
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду поправки к закону, внесенные между первым и вторым туром, то непонятно, зачем было поднимать такой шум, если этими нормами закона(поправками) никто не воспользовался?
    Вы не владеете информацией - многие протоколы подписаны только частью комиссии при наличии полного состава комиссии.
    Да и сам закон - предполагает широкое поле для фальсификаций + "вольное трактование" закона ЦВК почему-то посчитавшее большинством голосов, что с урной для голосования на дому может ходить 2 человека. Это суть нарушение закона.

15. Вверх #25315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а мой знакомый ворвался на участок с автоматом, захватил все бюллетени, заставил везде поставить подписи за Януковича и бросил в урну.
    какого точно участка, не знаю, где-то на Поскоте.
    и тоже, кстати, без паспорта.
    В СМИ про это не пишут, т. к. боятся, что он и к ним прийдёт!

16. Вверх #25316
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    сообщение в СМИ, не предполагает судебного расследования. Я хочу чтобы не было фальсификаций! И сейчас и далее - тогда пусть кто угодно будет, лишь бы поддерживать ситуацию голосования честного. Тогда голос чего-то значит. У каждого гражданина - один голос и не более. И только он может им воспользоваться! Тогда может быть взаимное уважение. А так - бардак сплошной.
    А Вы как считаете?
    я считаю что по сути вы правы ,но в реальности вам пофиг ,потому что можете признать честным только один результат ,власть для Тимошенко любой ценой ,даже путем очередного переворота )
    я предлагаю все это миллионы бюллютеней дать пересчитать лично Тимошенко и Турчинову ,а пока они будут этой ерундой заниматься спокойно восстанавливать работоспособность государства ) и она будет при деле и всем будет спокойней
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #25317
    User banned
    а у Вас кроме хамства что-то есть в запасе? Или ровняетесь на "лідера"?
    Обиделись - дело ваше,кстати я тебя хамом не величал, а про аферЮлю известно даже ленивым (не обидьтесь снова,имхо).

18. Вверх #25318
    Частый гость Аватар для Авось
    А Вы как считаете?
    Назови хоть одно государство в мире, где есть "ситуацию голосования честного".

19. Вверх #25319
    User banned
    А Вы как считаете?
    Считаю, что фальсификации были, есть и будут.
    Чего Юля продавила изменения в Закон, что в избирательные комиссии входят представители кандидатов вышедшие во второй тур. Зачем исключать других членов комиссий? Не больше ли было объективности?

20. Вверх #25320
    zodchiy
    Вы не владеете информацией - многие протоколы подписаны только частью комиссии при наличии полного состава комиссии.
    Да и сам закон - предполагает широкое поле для фальсификаций + "вольное трактование" закона ЦВК почему-то посчитавшее большинством голосов, что с урной для голосования на дому может ходить 2 человека. Это суть нарушение закона.
    И оба только от одного кандидата?
    По подписям- как думаешь, им не позволили поставить подписи? Или они просто решили не подписывать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1266 из 1438 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права