|
Бомба - хорошая тётя - нормально отреагировала. Никаких попыток проявить агрессию. Только Джексон тарахтел во всю!![]()
да я такое тарахтение от всех своих слышу
)))
Царевна Будур
Ну вы красавчики!
ага.. ну не важно, он с Бомбой одного размера![]()
Брала его малая в постель, так он убегает, прячется под одеялом и прижимается к ногеМуж как увидел, говорит : какая мерзость
Но до сих пор ржет, как о нём вспоминаетМоя мама сказала то же самое, и быстро на руки его взяла и давай его трогать
Говорит, что он на ощупь похож на хобот слона
Малая верещала и целовала его
Так что знакомство с большой семьёй прошло нормально
Шурику дала его на понюхать. Он ничего на это не сказал
![]()
Держу двух самочек. Возраст примерно 4-5 месяцев. Очень довольна. Животные неприхотливые, ласковые и смешные. Живут в клетке примерно таких размеров: длинна 35 см, ширина 25 см, высота 35 см. Кушают и растут они очень хорошо, поэтому в скором времени собираюсь купить нормальную большую и полноценую клетку. Ночью они всегда "дома", когда я есть, то они всегда гуляют по комнате "на свободном выгуле". Корма - столько, сколько осилят. Обычно днём они сидят под кроватью на своём полотеничке и периодически заходят домой почавкать чем-нибудь вкусным. Начала их приучать к воде. Сначала истерили, даже в уши попадало, но всё нормально (слава богу). Сегодня уже плавали. Так классно было.
А теперь вопросы.
У них уже несколько раз были хочухи. Если я правильно понимаю. Они бегают друг за другом гуськом и урчат, нюхают попы и оттягивают их назад. В такой день они особо чувствительны к ласке. Я правильно понимаю ситацию?
Через полгода хочу покрыть. Хочу уже сейчас знать свина и иметь ввиду. И ещё Петрушка моя не гладкошерстная, а очень пушистая и шерсть торчком. Хотелось бы для них обеих подобрать необычного волосатого мужчину.
Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!
мамочки что значит плавали?????
я сейчас в обмарок свалюсь??????
клетка уже маловата для двоих....
Ну, я набирала в ванну воды до такого уровня, чтоб они могли стоять на лапках нормально, но и чтобы вода их хоть немного выталкивала. Они, конечно, не впечатлились моей идеей, и начали искать выход, а точнее "вылаз", плавали вдоль бортиков. Именно плавали, отталкивались не от дна, а от воды. Особенно красиво смотрелось, когда они заплывали в более глубокую половину ванну, там где дырка стока.
А насчёт клетки - согласна, я ж написала, что надо новую покупать. Хотя они у меня не боровы.
Nika9
у меня нет слов!
я таких извергов еще не видела!!!!!!
вы что издеваетесь кто вам сказал что они должны плавать????
их и купать часто нельзя...раз в полгода-год!!!!
У вас есть СОВЕСТЬ мучать бедных нивчем неповинных животных????
я просто в ШОКЕ
вы когда-нибуть читали вообще информацию как содержать морских свинок!?
кошмар и в ушки вода низачто попадать не должна......
может всетаки почитаете сайт про свинок...... хотя это надо было сделать еще до того как завели.....
и питание правильное должно быть!
ВОТ САЙТ - ЧИТАЙТЕ И НЕ МУЧАЙТЕ ЖИВОТНЫХ!!!
Ника, Да что ж вы творите то?
Даже у детей не всегда мозгов хватит это сделать!!!!
Они морскими называются не изз-за того что плавать умеют(а они НЕ умеют) ,а из-за того,что их привезли из-за моря.Из Перу,Мексика.
Раньше назывались ЗАМОРСКИМИ СВИНКАМИ!
Дайте мне кто-то корвалола.
Мне плохо.![]()
💞Макс і Леруся
А теперь вопросы.
У них уже несколько раз были хочухи. Если я правильно понимаю. Они бегают друг за другом гуськом и урчат, нюхают попы и оттягивают их назад. В такой день они особо чувствительны к ласке. Я правильно понимаю ситацию?
Через полгода хочу покрыть. Хочу уже сейчас знать свина и иметь ввиду. И ещё Петрушка моя не гладкошерстная, а очень пушистая и шерсть торчком. Хотелось бы для них обеих подобрать необычного волосатого мужчину.
Nika9
у них хочухи не проявляются..... так они бегают всегда.... попами метят...а урчат потому что власть делят, ругаются ... ну если они точно обе девочки
Социальные закладки