Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 220 из 758 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 15149
  1. Вверх #4381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duncantravel Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день цены такие:
    SHORES ALOHA (ex. ALOHA CLUB AND RESORT) 4* AI Standard Room/Double $1453 Пегас
    SHORES ALOHA 4 *, Standard SHARM EL-SHEIKH AI DBL $1483 тез тур

но спешить с бронировкой не стоит, нужно это делать хотя бы за недели полторы - две.....
    А в этой ценовой категории есть интересные предложения по отелям? Чтобы район был не ветренный. Спасибо.

2. Вверх #4382
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Бенджамин Посмотреть сообщение
    А в этой ценовой категории есть интересные предложения по отелям? Чтобы район был не ветренный. Спасибо.
    Aloha как раз в таком районе находится!

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Здравствуйте все!
    Взялась читать тему сначала, дошла до 148 страницы и поняла, что закончу как раз к первому мая. Мой вопрос вот в чем. В Египте бывали и в Шарме и в Хургаде, последний раз вернулись 21 ноября 2009. Но вдруг у нашего сына (ему 21) возникло желание вместе с девушкой понырять с аквалангом.
    Посему приходиться лететь еще раз, пока желание не пропало. Муж инструктор по дайвингу с тремя звездами и его очень расстраивало, что сын ни одно из его увлечений не разделяет. Посему нужен вариант с 10 апреля на 7 ночей, на две пары так чтобы вышло не более 1000 на человека с дайвингом.
    Муж проанализировал цены на погружения и настаивает на Хургаде, Там получается дайвинг около 300$. Снаряжение в основном свое. Но в Хургаде мне не слишком понравилось, хотя отель и весь отдых в целом оставил самые положительные эмоции.
    Просьба подсказать вариант в любом месте соответствующем этим условиям, возможно это Макади или что еще. Отель хотелось бы типа Хостмарка в Хургаге, к нему претензий никаких не было. Если есть варианты, посоветуйте, пожалуйста. Цены не этот период уже появились.

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!
    Взялась читать тему сначала, дошла до 148 страницы и поняла, что закончу как раз к первому мая. Мой вопрос вот в чем. В Египте бывали и в Шарме и в Хургаде, последний раз вернулись 21 ноября 2009. Но вдруг у нашего сына (ему 21) возникло желание вместе с девушкой понырять с аквалангом.
    Посему приходиться лететь еще раз, пока желание не пропало. Муж инструктор по дайвингу с тремя звездами и его очень расстраивало, что сын ни одно из его увлечений не разделяет. Посему нужен вариант с 10 апреля на 7 ночей, на две пары так чтобы вышло не более 1000 на человека с дайвингом.
    Муж проанализировал цены на погружения и настаивает на Хургаде, Там получается дайвинг около 300$. Снаряжение в основном свое. Но в Хургаде мне не слишком понравилось, хотя отель и весь отдых в целом оставил самые положительные эмоции.
    Просьба подсказать вариант в любом месте соответствующем этим условиям, возможно это Макади или что еще. Отель хотелось бы типа Хостмарка в Хургаге, к нему претензий никаких не было. Если есть варианты, посоветуйте, пожалуйста. Цены не этот период уже появились.
    чтобы поныраять в Хургаде лучше ехать в Марса Алам или в Макади бей. Марса Алам находится в 3 часах езды от аэропорта и там мало русских,в основном отдыхают европейцы, но риф там хороший. ПО ценам сейчас смотреть еще рано - очень высокие, думаю лучше смотреть в конце марта.

5. Вверх #4385
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!
    Вы всегда так оперативно отзываетесь на возникающие желания сына (которому 21 год) ?

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Вы всегда так оперативно отзываетесь на возникающие желания сына (которому 21 год) ?
    Вопрос не по теме

7. Вверх #4387
    Новичок Аватар для Никола Петрович
    Всем привет. Я тут не совсем местный.В смысле форума.Если что извиняйте. Я обещал отписаться по поводу фортуны. Если помните и интересно вам)) Так вот взял я фортуну за 830 на двоих.пятёрку. Был в Корас си холидее.В Набке. Отель очень понравился. Кораллы супер. В Рас-мухамеде намного хуже. Зря день убили. Кормёжка на убой. Очередей никаких нет. Пугали что пиво не попью.Типа в одни руки два стакана и полчаса в очереди.Ничего подобного.Бери сколько унесёшь.После вкурили и вообще не ходили к стойке. Заказывали гарсону.Тот исправно всё приносил.И без всяких там чаевых. Не то что мы не давали.Там ни кто не просил.К 24,00 у каждого русского столика был свой мини бар. С водой и соками.С водкой и текилой.С джином и ромом. Всё что было в баре то и было после 24 в "русском столе"))) Номер сначала был с видом на забор.Но после 30 дол. мой номер был самый крайний к морю ,бассейну и бару. Москвичей правда арабы развели за номер похуже чем мой на 281 дол. Откуда арабы придумали один дол.ума не приложу. Но москвичи народ богатый пусть платят)))

8. Вверх #4388
    Экскурсии брали у местных.Всё в два раза дешевле и всё тоже самое. Могу дать телефон человека который организует прогулки на яхте. Мы катались за 25 дол. А тез-тур с ними же возит за 45. Тупо накинули свою двадцатку и всё.

9. Вверх #4389
    Да чуть не забыл. 830 по фортуне это самая дорогая путёвка была.Одесса и Симферополь.А Днепр ,Запорожье прилетели за 660.

10. Вверх #4390
    Новичок Аватар для Max30
    Цитата Сообщение от Никола Петрович Посмотреть сообщение
    Экскурсии брали у местных.Всё в два раза дешевле и всё тоже самое. Могу дать телефон человека который организует прогулки на яхте. Мы катались за 25 дол. А тез-тур с ними же возит за 45. Тупо накинули свою двадцатку и всё.
    Дай телефон в личку))

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Кстати мы в иерусалим езли за 90 у.е

12. Вверх #4392
    Телефон в личку? А тут разве нельзя оставлять телефон?

13. Вверх #4393
    Новичок Аватар для Max30
    Ну не знаю, можешь и оставить)

14. Вверх #4394
    Короче я скинул.Посмотри. Я не совсем тут в этом форуме разобрался.Что,кому ,куда отправлять

15. Вверх #4395
    Новичок Аватар для Max30
    сенкс

16. Вверх #4396
    А с Тез-туром иерусалим 180

17. Вверх #4397
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Блин,звонил сегодня в паспорный стол по поводу загранпаспорта.мне опять сказали бланков нет.Кто то в курсе может надо в Одессу ехать договариватся.А куда?Сергей.г Арциз.Одесская обл.

18. Вверх #4398
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Кстати мы в иерусалим езли за 90 у.е
    Я за 80 покупал... а потом нашёл за 75 у.е.

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Время 14.35, на градуснике +33, у нас лето ребята

20. Вверх #4400
    User banned
    В Египте очень опасно купаться там много опасных рыб, особено сколько там много разных пауков на суши и жуков..

Закрытая тема
Страница 220 из 758 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права