|
Здравствуйте все!
Взялась читать тему сначала, дошла до 148 страницы и поняла, что закончу как раз к первому мая. Мой вопрос вот в чем. В Египте бывали и в Шарме и в Хургаде, последний раз вернулись 21 ноября 2009. Но вдруг у нашего сына (ему 21) возникло желание вместе с девушкой понырять с аквалангом.
Посему приходиться лететь еще раз, пока желание не пропало. Муж инструктор по дайвингу с тремя звездами и его очень расстраивало, что сын ни одно из его увлечений не разделяет. Посему нужен вариант с 10 апреля на 7 ночей, на две пары так чтобы вышло не более 1000 на человека с дайвингом.
Муж проанализировал цены на погружения и настаивает на Хургаде, Там получается дайвинг около 300$. Снаряжение в основном свое. Но в Хургаде мне не слишком понравилось, хотя отель и весь отдых в целом оставил самые положительные эмоции.
Просьба подсказать вариант в любом месте соответствующем этим условиям, возможно это Макади или что еще. Отель хотелось бы типа Хостмарка в Хургаге, к нему претензий никаких не было. Если есть варианты, посоветуйте, пожалуйста. Цены не этот период уже появились.
Всем привет. Я тут не совсем местный.В смысле форума.Если что извиняйте. Я обещал отписаться по поводу фортуны. Если помните и интересно вам)) Так вот взял я фортуну за 830 на двоих.пятёрку. Был в Корас си холидее.В Набке. Отель очень понравился. Кораллы супер. В Рас-мухамеде намного хуже. Зря день убили. Кормёжка на убой. Очередей никаких нет. Пугали что пиво не попью.Типа в одни руки два стакана и полчаса в очереди.Ничего подобного.Бери сколько унесёшь.После вкурили и вообще не ходили к стойке. Заказывали гарсону.Тот исправно всё приносил.И без всяких там чаевых. Не то что мы не давали.Там ни кто не просил.К 24,00 у каждого русского столика был свой мини бар. С водой и соками.С водкой и текилой.С джином и ромом. Всё что было в баре то и было после 24 в "русском столе"))) Номер сначала был с видом на забор.Но после 30 дол. мой номер был самый крайний к морю ,бассейну и бару. Москвичей правда арабы развели за номер похуже чем мой на 281 дол. Откуда арабы придумали один дол.ума не приложу. Но москвичи народ богатый пусть платят)))
Экскурсии брали у местных.Всё в два раза дешевле и всё тоже самое. Могу дать телефон человека который организует прогулки на яхте. Мы катались за 25 дол. А тез-тур с ними же возит за 45. Тупо накинули свою двадцатку и всё.
Да чуть не забыл. 830 по фортуне это самая дорогая путёвка была.Одесса и Симферополь.А Днепр ,Запорожье прилетели за 660.
Кстати мы в иерусалим езли за 90 у.е
Телефон в личку? А тут разве нельзя оставлять телефон?
Короче я скинул.Посмотри. Я не совсем тут в этом форуме разобрался.Что,кому ,куда отправлять![]()
Блин,звонил сегодня в паспорный стол по поводу загранпаспорта.мне опять сказали бланков нет.Кто то в курсе может надо в Одессу ехать договариватся.А куда?Сергей.г Арциз.Одесская обл.![]()
Время 14.35, на градуснике +33, у нас лето ребята![]()
В Египте очень опасно купаться там много опасных рыб, особено сколько там много разных пауков на суши и жуков..
Социальные закладки