| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Да тут и обладать ничем не надоКто жил в Одессе в первое пришествие Гурвица, помнит его "подарок" народу в виде бесплатного проезда в трамваях-троллейбусах, приведший к практически полному уничтожению подвижного состава. При Боде плату за проезд ввели опять и начали модернизацию вагонов - те самые желто-голубые трамвайчики, которые потихоньку вытесняют сейчас старые красные вагоны. Приверженностью к Боде, (как и к Гурвицу) я тоже не отличаюсь, но забывать те хорошие вещи, что они делали для города, ИМХО, не правильно
вот именно. Если кто не помнит, то с трамваями на конец первой каденции Гурвица, собсвтенно как и троллейбусами, было не просто плохо. Была самая настоящая... с большой буквы "Ж". И уже этого было достаточно. чтобы о повторном мэрстве этого деятеля даже разговор не шел. Но тут вмешался суд, а память у народа, как показала практика, крайне плохая.
К слову, судя по всему, сегодня он тоже делает все от себя зависящее, что бы вернуть состояние ТТУ в "прежнее" состояние, состояние когда Одесса уже отднажды процветала при нем. Не в курсе сколько уже месяцев ТТУшники зарплату не получают? Собственно как и зелентрестовцы и т.д.
надо же, как меняется мнение людей после того, как Янукович стал президентом, вы уже вспоминаете плохие дела гурвица ? Мне кажется, что новенькие троллейбусы это конечно хорошо, но вот , как долго они будут новыми, если зарплату в ОТТУ не платят никому, в том числе и тем, кто должен следить за состоянием этих самых троллейбусов ?
Вперде Роисся!
Будем надеяться,что новенькие троллейбусы переживут Гурвица,шансов больше.
Да нет, есть фишка гораздо круче. Самой Свободной Одессой отправляются письма, а потом на основании этих писем они сами идут жаловаться в милицию. Плюс к этому жаловаться в милицию идут люди, которые позиционируют себя как антисистемщики, стоящие на позиции "все менты - уроды".
В общем, лицемер на лицемере и лицемером погоняет.
Игорь Марков комментирует ситуацию с «Инфоксводоканалом»
Четверг, 11 декабря 2008
Игорь Олегович, как происходила передача одесских сетей водоснабжения в аренду компании «Инфоксводоканал»?
Я был тогда депутатом, и прекрасно помню, как на сессии даже не с первой попытки передавали “Одессводоканал” в аренду компании «Инфокс». Тогда Боделан практически через колено ломал депутатов, чтобы набрать необходимое количество голосов. Я считаю, что это было крайне необдуманное и глупое решение, хотя понимаю, почему оно состоялось. Находившиеся тогда у власти лидеры “Партии Регионов” оказали, видимо, серьёзное психологическое давление, по моим предположениям, на тогдашнего городского голову, и компании “Инфокс” был передан “Одесводоканал”.
Вот как это описал Марков.![]()
Социальные закладки