| ||
Вопли юлиных сектантов о "неправильных" выборах сначала были смешными. Теперь за державу стыдно.17:02 Премьер-министр Великобритании поздравил Януковича с победой
Последний раз редактировалось Авось; 12.02.2010 в 17:18.
Луцифер объявился.
«Я не признаю победу ЯНУКОВИЧА до рассмотрения материалов в суде. Если суд признает победу ЯНУКОВИЧА, я тут же напишу заявление и уволюсь из МВД и перейду в оппозицию», - заверил Ю.ЛУЦЕНКО.
Он уволится... Кто его там вообще держать будет?
Кроме того, сказал Ю.ЛУЦЕНКО, согласно сообщению прокуратуры, если он выйдет на работу, то в отношении него будет возбуждено уголовное дело за незаконное присвоение служебных полномочий. «Поэтому я сейчас «духовный лидер МВД», который ожидает законного рассмотрения дела по сути», - сказал Ю.ЛУЦЕНКО.
В среде мессиек пополнение, еще один аятолла нарисовался.![]()
Ребята, напомните, Луценко что-то такое обещал еще в 2006-ом, когда Ющенко договорился с Януковичем. Тогда он свое слово не сдержал, поступил как баба.
Хотя сейчас ему сложнее будет не сдержать свое слово - его итак выгонят.
Во-первых, не пророссийские, а русскоговорящие (надеюсь, Вы понимаете разницу). Во-вторых, от того, что есть политики, спекулирующие насущной для народа проблемой, не означает, что проблема не существует. Потому люди всегда будут голосовать за тех, кто обещает решить их проблемы (пример - Тимошенко). Естественно, с корректировкой на свой негативный опыт. Ющенко обещал решить - не решил и его вычеркнули из действующих политиков. Через пять лет поглядим, на что способен Янукович.
Ну вот еще в тему.
В Центральную избирательную комиссию поступают жалобы относительно установления результатов повторного голосования по выборам Президента Украины 7 февраля окружными избирательными комиссиями. Как сообщает УНИАН, об этом сообщил сегодня журналистам заместитель председателя ЦИК Андрей Магера.
Он отметил, что такие жалобы комиссия рассмотрит в установленные законом сроки. Но рассмотрение жалоб может отсрочить дату заседания ЦИК относительно установления официальных результатов выборов Президента. По словам Магеры, в ЦИК поступило несколько десятков таких жалоб, жалобы поступают не только от кандидатов в президенты, но и от избирателей.
Комментируя по просьбе журналистов, насколько такие жалобы повлияют на установление результатов голосования, Магера отметил: «Я думаю, это вопрос к заседанию ЦИК, где комиссия коллегиально будет принимать решение».
Кроме того, Магера сообщил, что ЦИК устанавливает количество избирательных участков, где было принято решение о признании голосования недействительным. Магера прогнозирует, что таких случаев будет немного, и общее количество голосов по таким участкам будет в пределах 0,01-0,1%, что не повлияет на общий результат голосования. (Главред)
Вопрос в том, какую подляну она готовит, несвязанную с 3-тим туром. Тут что-то другое.
тут есть одна тонкость.
если чиновник такого ранга чувствует что его снимут, ему лучше самому подать в отставку.
потому что :
- чиновник, ушедший в отставку по собственному, получает предусмотренную законом пенсию.
- чиновник , которого "ушли" в отставку не имеет права на пенсию в соответствии с должностью.
напомню, министр МВД Белоконь, кроме пенсии, получил материальную помощь 400 тыс грн(если память не изменяет) при выходе на пенсию.
Социальные закладки