Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 71 из 256 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5115
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для zverek

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме
    Zulux: Как говорил Шарапов Груздеву, "не совсем в точку попали, но, как у нас в разведке говорили, поиск ведете в верном направлении" (с). Практически все из сказанного Вами здесь неоднократно обсуждалось, но то что самостоятельно пришли к достаточно правильным умоозаключениям (при не очень полной, как это заметно) информации - большой Вам плюс.
    Ну, и при этом чисто наше, родное свойство вместо внимательного прочтения ранее имеющегося побыстрее "изобрести велосипед" - об этом еще Достоевский писал (насчет школьника и карты звездного неба). Так что, если есть охота, ВЕЛКАМ - почитать, подумать, обсудить, помочь и т.п.

ЗЫ. Правда, тут люди эмоциальные, горячие собрались - иной раз такой "лай" подымается, что страшнее, чем от собак слышать ... но Вы не бойтесь - большинство не кусаются... да в виртуале и не больно, хотя иногда обидно.

3. Вверх #1403
    Маркизочка, низкий поклон.
    http://www.proza.ru/2009/11/25/235
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Ну читать все конечно меня не хватило. это Вы правы )) - может гдето повторился.
    Всегда рад буду помочь, если смысл действийц не будет противоречить моим идеям.
    Так что давайте развивать...)

5. Вверх #1405
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Олеся Вы молодцы... Дай вам Бог здоровья.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Mambo
    Читать без слез это невозможно!!! Спасибо, что Вы есть!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #1408
    User banned
    Девочки спасибо за отзывы
    На самом деле ,так поступил бы каждый из нас, я в этом уверена!

9. Вверх #1409
    Слышала, что в воскресенье, на Дерибасовской, возле новомодного катка, будут проводиться гуляния по поводу празднества Масленницы, в котором будет принимать участие медведь и всех веселить.........Кошмар......несчастное животное среди музыки, криков и полупьяных людей............
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за отзывы
    На самом деле ,так поступил бы каждый из нас, я в этом уверена!
    Это тебе спасибо и Косте! И не опускай никогда руки, несмотря ни на что и ни на кого!

11. Вверх #1411
    Made with love Аватар для Дайкири
    Слышала, что в воскресенье, на Дерибасовской, возле новомодного катка, будут проводиться гуляния по поводу празднества Масленницы, в котором будет принимать участие медведь и всех веселить.........Кошмар......несчастное животное среди музыки, криков и полупьяных людей............
    Медведю не будет весело однозначно. Кстати громкая музыка и крики могут его и спровоцировать...Как-то стрёмно это всё,имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Медведю не будет весело однозначно. Кстати громкая музыка и крики могут его и спровоцировать...Как-то стрёмно это всё,имхо.
    Ага, зато потом все будут охать и ахать на счет агрессии животного и требования его усыпить, если что....медведь на ярмарке.......это ли не жестокое обращение с животным в чистом виде.

13. Вверх #1413
    Ага, зато потом все будут охать и ахать на счет агрессии животного и требования его усыпить, если что....медведь на ярмарке.......это ли не жестокое обращение с животным в чистом виде.
    Неагрессивных медведей не бывает.Это не собаки и не кошки,а хищные дикие животные с труднопредсказуемой реакцией. И уж точно им не место на ярмарках и прочих весельях,имхо....

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Неагрессивных медведей не бывает.Это не собаки и не кошки,а хищные дикие животные с труднопредсказуемой реакцией. И уж точно им не место на ярмарках и прочих весельях,имхо....
    Ну тогда на фиг его на каток тащить народ веселить??? Люди, или я чего-то не понимаю?......Бедный медведь....

15. Вверх #1415
    Ну тогда на фиг его на каток тащить народ веселить??? Люди, или я чего-то не понимаю?......Бедный медведь....
    Это вы меня спрашиваете?)))Ей-богу,это не моя идея))Я так понимаю,медведь на ярмарке - типа дань традициям,издавна такое было.Просто раньше народ погрубее был,попроще,да и развлечений особо не было.Сейчас,мне кажется,можно найти кучу альтернатив.
    Хотя,раз медведь дрессированный,это можно расценивать как аналог цирку - там ведь тоже животные выступают.

16. Вверх #1416
    Верю, что не Ваша идея))))
    В цирке он полчаса выступает от силы, а тут целый день среди толпы и шума....Бедное животное. И ничего не сделаешь. Разве что АТВ пригласить на глумление над мишкой посмотреть. Они всегда рады)))))))))

17. Вверх #1417
    Верю, что не Ваша идея))))
    В цирке он полчаса выступает от силы, а тут целый день среди толпы и шума....Бедное животное. И ничего не сделаешь. Разве что АТВ пригласить на глумление над мишкой посмотреть. Они всегда рады)))))))))
    Я не думаю,что можно что-то сделать. Схожих случаев - море.Возьмите тех же животных в зоопарке,они ведь в жутких условиях.
    Дальше - если интересно,зайдите почитайте темки про лошадей.Я лично прозрела.Честно говоря,никогда не задумывалась,что лошади сильно страдают от уздечки и катания на них.Тем не менее,люди,которые занимаются лошадьми,утверждают,что это так.
    Дальше - зверофермы. Тоже имела место инфа,что на некоторых зверофермах животные содержатся в ужасных условиях,мучаются в тесных клетках и т.далее.
    К сожалению,список можно продолжать и продолжать.

18. Вверх #1418
    User banned
    Изображения

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для Rakesha
    Где-то прошла информация, что бросили передвижной цирк-шапито, со всеми животными. Содержание животных в таких цирках это яркий пример жестокости. Цирки вообще зверство, как бы эти дрессировщики не рассказывали о своей любви к животным. Нельзя брать животных из их среды обитания, только для того чтобы поразвлечь публику и когда случаются несчастные случаи всегда виноваты животные. А почему хищники должны ради забавы людей прыгать через эти дурацкие колечки с огнем или без?! А почему слоны должны выполнять дурацкие трюки на потеху людей? И пр. пр. пр. А есть еще лошади, что твориться в конном мире это отдельная тема. А ради чего все это? Ради забавы!!! И денег....

20. Вверх #1420
    Новичок Аватар для Rakesha
    "Дальше - если интересно,зайдите почитайте темки про лошадей.Я лично прозрела.Честно говоря,никогда не задумывалась,что лошади сильно страдают от уздечки и катания на них.Тем не менее,люди,которые занимаются лошадьми,утверждают,что это так."
    Если бы только уздечки и катание, есть еще конный сорт и еще скачки, стипль-чезы, там перломаные ноги, спины, смерть от остановки сердца, от горлового кровотечения и пр. и пр. Жестокое обращение с животными так многогранно и разносторонне, что просто страшно.

Ответить в теме
Страница 71 из 256 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права