Из 4ых - второе понравилось больше всего
|
Из этих, по-моему, второй вариант предпочтительней. 4 не очень подходит, так как декольте нужно прикрывать накидкой строгой (на такой формат встречи), а туда ее не поберешь. +платье должно быть и строгим, а этому критерию из этих подходит 2 вариант.
я бы поискала пятое
14/08/2009
08/11/2012
Платья вечерние, 2-е и 4-е интересные, но не для formal dinner...
2 и 4 - суперские!
Фотографирую
Хоть ещё и зима, но я решила заранее подготовиться к своему Д.Р. (которое состоится аж в начале лета)
Девушки, подскажите пожалуйста какое из платьев выбрать.. а то голова кругом. Хочется чтоб не было всяких наворотов, но и чтоб выглядело хорошо (всё-таки Свит сикстин как-никак)
(цвет может быть другой...
)
точно с моделью пока не определилась, но знаю - оно должно быть коротким..Если найду, что хочу, то скорей всего буду шить..
зарание спасибо![]()
я за 3-е
Smilly Girl - а ещё варианты есть?
Представленные платья, как то не очень....
Ищем дальше....
Я
третье понравилось.
если вы уверенны, что вам идет такой фасон, то третье самое оно)
14/08/2009
08/11/2012
нарвится первое и второе.имхо
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Smilly Girl,из 3-х предложенных мне нравится третье платье,но верх какой-то не совсем подходящий,хочется его доработать...но Вы поищите еще что-то, более интересный фасон,сам принцип понятен сочетание 2-х приятных тонов,драпировка....должно быть красиво)))
если большая попес, посмотри что то у Джей Лопес
сорри за каламбурчикя по доброму
![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, спасибо за советы) я вчера 3 часа потратила в поисках в интернете) Первое безумно дорогое и безумно красивое вблизи. Последнее самое дешевое)
Я поняла, продолжаем искать.
Социальные закладки