Сильную женщину не боятся сильные мужчины. А вот их то у нас и не хватает............ Скоро в раритет попадут!
Жаль, что нет, но если вы считаете себя сильным- с уважением снимаю шляпу!
Думаю хватает и мужчин и женщин сильных(в моём понимании ответственных за свои слова и поступки,не ноющие и, не просящие,а делающие, и сами берущие) Просто пути их часто так и не пересекаются , так как время бежит быстро,стараемся всё и везде успеть,а остановиться и присмотреться к окружающим уже не успеваем
, вот и списываем на то, что типа боятся таких женщин!
Все что я хочу, сбывается!
Да, может ты и права, но тут замкнутый какой то круг получается. Остановиться то некогда, день бывает расписан по минутам.......... а то что бояться, реально такие есть- сама спарашивала, говорят, с теми кто попроще легче как то, не нужно напрягаться.
У меня просто пример есть семейной жизни, где женщина сильнее мужчины, так вот дома он за счет неё самоутверждается, пытаясь каждый раз её больнее задеть. На работе у неё должность хорошая и зарплата большая, в подчинении больше 50 человек , да и личность харизматичная и целеустремленная, а дома......... а он и получает меньше и как личность не реализовался.......
судя по всему, в первую очередь это подходит этой женщине. В силу того что нет другого варианта или по другим причинам. Все-таки поговорка про то что "лучше будь один чем вместе с кем попало" не всем подходит и приходится выбирать из того что есть в данный момент. Он у нее есть в данный момент. Со стороны -может казаться, что у людей склоки и ссоры.. а как оно на самом деле- знают только они. Но все течет и меняется...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки