|
Закон говорит,что весь мир признал выборы легитимными,а только дуракам всё равно!)))
И шо? Опять будем не смущаться?
Я думаю,что выборы Ю признает,но не публично.Пока - будет до последнего торговаться.Как и остальные - Тигипко,Яценюк..и т.д.
А Я - выборы в ВР - ну совсем не нужны..Не будет у него большинства при таком раскладе ,имхо.Поэтому и старается сейчас переформатировать коалицию.По-быстрячку..![]()
так сейчас же не назначают ) а просто торопятся согласиться с мнением народа ) мне кажется,что мы им банально надоели и онм намекают,что нам пора бы начать работать ,а не митинговать ,а то заигрались в имитацию демократиии и свободу слова не мешало бы в рамки закона загнать,чтобы она хоть отдалено была похожа на эту пресловутую свободу ))))надоела махновщина
в остальном согласна)![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сегодня наблюдал сторонников проФФесора возле ЦВК.
Бомжи с Привоза выглядят намного лучше, чем те кого привезли с востока.
Одно только, что
- рядом с ЦВК обоссаны дворы,
- манифистанты, приобретая бутылку уотки, делают довольную улыбку, как ребенок получая конфету,
- за сценой, возле ЦВК, стоит "автозак" или авто перевозящее заключенных - это о многом говорит.
Интересно то, что киевляне не признают ни Яныка, ни Юлю.
Циник - это хоть не флуд?
Страшно, что такое становится нормой, ведь к власти пришёл деклассированный элемент
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Читайте пост 19774.
До каких пор люди будут избирать криминал? Что за мазохизм?
оформите ссылку в соотвествии с правилами и возможностями форума, прочту.
так что становится нормой? и почему вы называете бывшего премьера "ДЕКЛАССИРОВАННЫМ"? за то, что он спокойно покинул этот пост, как того требовал ЗАКОН? и не истерил, проиграв выборы 5 лет назад, а опять же подчинился законному на тот момент решению?
Социальные закладки