а еще лучше кафешки ,в которых какие-то мероприятия проводятся,сразу 3 в 1 и с девушкой пообщались и в кафе побывали и еще что-то услышали интересное)
например:
Шкаф
Выход
Бандероль
Буфет
Нота Бене
Копирайт
Победа
ну вот арт-кафешки вам :
бывают концерты,где-то показывают кино ,где-то читают стихи , где-то рок-концерты,как говорится кто хочет тот найдет,было бы желание)
и это еще не все)
указала ,те что я посещаю
можно пообщаться .выпить чего-то ,перекусить,побывать на событие каком-то и снова просто мило пообщаться,чем мне нравиться,что там обстановка интересная и неформальная
а я ни разу не была в этих всех заведениях((
Арт-кафе на первом свидании?? Это тоже самое что клуб на первом свидании...а поговорить? там же шумно и накурено
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
нее. в кафе цикавее. и не так уж и шумно. Сам любил победу для "єтих" целей. )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
да и потом вы ж идете отдыхать а познакомится э как приложение к отдыху![]()
Я была последний раз до НГ, сначала своей компашкой, потом еще подрулили ребята! Пока Лавы готовились к концерту, мы успели поболтать, потом они 2 раза перерывы делали минут на 15-25 - мы опять же беседовали, када песни были не очень - беседовали, ну и танцевали конечно, так что как вариант - супер! Насчет "накурено", не помню, я бросила и счастливая!!! Главное - желание, если оч захочется - можно плюнуть на все и пойти гулять или переместиться в более тихое место!
Счастлива по умолчанию.
Социальные закладки