Генеральная прокуратура, извините, но это уже похоже на поиски философского камня. Давайте все таки проще смотреть на вещи и не заниматься софистикой. )
|
Генеральная прокуратура, извините, но это уже похоже на поиски философского камня. Давайте все таки проще смотреть на вещи и не заниматься софистикой. )
Almost Human, да... дожили.
А владельцы супермаркетов хотели подмять под себя рынки. История Северного тому пример. На уровне слухов, там хотели делать супермаркет.
мне кажется, перед тем чтобы что-то исправить надо найти что именно надо изменить, если вам кажется правильным менять что-то наугад в надежде "а вдруг получится" то это ваш способ решать проблемы, мне он кажется неэффективным
Даю советы космического масштаба.
Генеральная прокуратура, у вас есть рецепты для этого? Без философского камня, пожалуйста. )
Что должна была сделать Юлег, чтобы не было того позора, как сейчас?
Пропал чувак... ))
Саакашвілі привітав Януковича
шустрый веник...) и нашим и вашим..
удивительно )
а чисто из принципиальных соображений ,ну если в человек есть капля порядочни и собственного достоинства ,во-первых новый президент,во-вторых.всю предвыборную кампанию она посвятила даже не программе,а просто крыла конкурента ,как черноротая баба ,в-третьих,это вполне нормалная практика демократических стран .так что уходить ей как рах есть с чего ,а вот не уходит она по причине неадекватности ,слепой жажады комендовать и банально потому,что называя себя представителем демократических сил,на самом деле ничего общего с ними не имеет )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
не придумывайте )600 нет конечно
стипендия вырола и что ? покупательная способность с чего выросла ? когда цены поднялись минимум в 3 раза ,а у родителей этих студентов уровень жизни так упал,что они теперь и помогать не могут своим детям
А как выросла плата за обучение ?это вообще идиотизм при таком уровне доходов населения и при таком образовании ,такие цены
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Кердык ТЮльке,стухла,сливайте воду-живём по понятиям.
Ідуть лісом Дюймовочка, Білосніжка і Баба Яга. Вихваляються одна перед одною: Дюймовочка: "Я - найменша в усьому світі", Білосніжка: "Я - найвродливіша", а Баба Яга: " А я - найпідступніша, найбрехливіша, найпідліша". Доходять до будиночка, на якому надпис: "Кімната правди". От вирішили всі зайти і дізнатися чи справді вони найоригінальніші у світі. Вийшла Дюймовочка без настрою: "Насправді - Хлопчик-Мізинчик ще менший,ніж я", Білосніжка й собі зі слізьми: "Виявляється гарніша за мене Спляча красуня", а Баба Яга - в розпачі: "Хто така ця Тимошенко?"
Социальные закладки