Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 84 из 191 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3808
  1. Вверх #1661
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Я рад что Вас забавляет эта тема. Лучше уж ТАКОЕ чувство юмора, чем никакого
    В таком мире, среди такой жестокости, все люди которые не имеют чувство юмора, обречены. Но все-таки это не смешно, и кстати, Вы не хотите проконтролировать процедуру убийства бомжами собак? Или Ваши нервы не готовы к этому зрелищу?
    И чем я переоцениваю их "энтузиазм"? Вы им платите, они убивают, но убивают жестоко, допотопными методами, и ТОЛЬКО тех, кто идет в руки, тоесть не агрессивных, совсем не тех от кого надо избавится. Или Вы думаете, что бомжи будут бегать за агрессивными собаками? Да бомжей на дух не переносят ВСЕ собаки, а те, кто может за себя постоять, так тем более. БОМЖИ НЕ ВЫХОД.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 12.02.2010 в 11:47.

2. Вверх #1662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну да, Вы позвонили ловцам, для этой темы это конечно прогресс. Если Вы еще поможете нам найти собак, чтоб решить проблему по человечески, без помощи бомжей, я вас просто зауважаю
    А как Вам нужно помочь? Типа чтобы на живца ловить? Неужели адреса недостаточно? Вы очень жестокий человек, живете в своей Аркадии и плевать Вам на искусанных стариков и детей. Вы хоть с одним бомжом общались? С чего Вы взяли что они все садисты?
    Упаси Господь от Вашего уважения.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума
    Я не считаю что я должен помогать кому-то отлавливать собак. Я не разделяю вашего способа решения проблемы.
    Я - за массовый отлов собак спецслужбами.
    Если вы такие сердобольные - сами и отлавливайте гуманно. А я - за яд и за пули, если спецслужбы НЕ ВЫЕЗЖАЮТ ПО ВЫЗОВУ.

У меня есть, о ком заботиться - а не нежно и гуманно вылавливать шавок и возить их к врачам. Мне собаки мешают. Они портят мое имущество и нервы. Я лично звонил в службу отлова - никакой реакции. И уж поверьте, особо переживать не стану если кто-то траванет или постреляет собак.

4. Вверх #1664
    Постоялец форума
    да и я не особо брезгливый к зрелищу уничтожаемых бомжами собак, если задаете такой вопрос. Потому что надоело. Надоело слушать лай по ночам, надоело обходить собачьи лежбища, надоело быть облаиваемым, надоело уворачиваться от грызущих машину собак.

5. Вверх #1665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Данные о количестве стерилизованных как раз об этом бы и сказали.
    Или это закрытая информация?
    Иришка, могу ошибаться, но по-моему клейма, которые ставятся в паху при стерилизации как раз и могут служить для примерной оценки количества стерилизованных с лета 2005 года (Вам же с точностью до единиц не нужно). Если мне предположение верно, то число прошедших через 6-ой км примерно 20 тысяч. Тут надо учесть, что клеймят процентов, наверно, 90-95% - остальные отправляются "в лучший мир" по причине агрессивности, болезней, ну и операций со 100% выживаемостью пока еще в медицине неизвестно

Статистика у Немцев, насколько знаю, ведется исправно ("по-немецки"). Конечно, отвечать по телефону на вопрос "а сколько вы уже собак, простерилизовали, а?!!" никто не будет, но думаю на письменный запрос, да еще от "инициативной группы" ответ может быть получен в соответствии с общими правилами, обязующими отвечать в течение стольких-то дней и т.п. Я, честно говоря, это делать не пробовал, приняв для себя вышеуказанную цифру.

ЗЫ. ТОЧНЫЙ, хотя и не устраивающий нас ответ на вопрос "Сколько простерилизуют?" звучит "Столько, сколько привезли!" в смысле, что "узким местом" для обсуждаемой проблемы является как раз ОТЛОВ, а не мощности Приюта.

ЗЫЫ. А возможно, я в своих предположениях и не вполне точен - вспомнил, что первые год или два признаком стерилизованной собаки являлся красный ошейник. Так что, может быть, сквозная нумерация была начата несколько позже.

6. Вверх #1666
    User banned
    А как Вам нужно помочь? Типа чтобы на живца ловить? Неужели адреса недостаточно? Вы очень жестокий человек, живете в своей Аркадии и плевать Вам на искусанных стариков и детей. Вы хоть с одним бомжом общались? С чего Вы взяли что они все садисты?
    Упаси Господь от Вашего уважения.
    Я плохо знаю район Аркадии, поэтому мне не найти их без помощи очевидца. Бомжи не садисты, только у них нет ни возможности ни условий для НЕсадисткого убийства.
    А мое уважение нужно еще заслужить, и я не думаю что Вам это удастся. Если Вы не заметили иронии, это Ваш минус.

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я предложил каждому для решения проблемы в своем дворе привлечь бомжей.
    И считаю, что это самое простое и эффективное решение. Если Вы считаете что есть проще и эффективнее - буду рад послушать.
    Иногда проще- не значит лучше. Еще не хватало привлечения бомжей во двор. Потом придеться двор дезинфицировать и объявлять карантин по всему району
    Пишите что позитивный человек? Но как такое может предложить позитивный человек? Либо вы ошибаетесь и льстите себе, либо почему не предложите что то более разумное и гуманное?
    mlcn, страшновато рядом даже с вами пройти вечерком по улице. Сначала он не против кровожадности, а потом кровожадность и к вам придет. Зло порождает зло.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #1668
    Частый гость
    Могу дать адреса на Таирова. Подъезжаете к конкретному номеру дома и ловите.
    Если интересует, завтра скину адреса.

9. Вверх #1669
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    да и я не особо брезгливый к зрелищу уничтожаемых бомжами собак, если задаете такой вопрос. Потому что надоело. Надоело слушать лай по ночам, надоело обходить собачьи лежбища, надоело быть облаиваемым, надоело уворачиваться от грызущих машину собак.
    Вот меня только одно поражает, у меня тоже машина, имущество и семья, но меня никто не кусает не облаивает, не грызет мою машину, и где Вы это все находите???? (нет, ну бывает конечно, побегут за машиной, полают, но чтоб вгрызались?...)
    Слушайте, может Вы свою машину колбакой натираете? или у Вас там 3 кошки спят?

10. Вверх #1670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Иногда проще- не значит лучше. Еще не хватало привлечения бомжей во двор. Потом придеться двор дезинфицировать и объявлять карантин по всему району
    Кто будет определять что лучше, а что хуже? Вы?
    За что Вы ненавидите бомжей? Это обычные люди которым не повезло.

11. Вверх #1671
    За что Вы ненавидите бомжей? Это обычные люди которым не повезло.
    Обычные люди такие, которых я обхожу десятой дорогой

12. Вверх #1672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Обычные люди такие, которых я обхожу десятой дорогой
    Против сумы и тюрьмы как говориться...
    Дай Вам Бог самой не оказаться среди них.

13. Вверх #1673
    Против сумы и тюрьмы как говориться...
    Дай Вам Бог самой не оказаться среди них.
    Спасибо за добрые пожелания. И вам того же по тому же месту

14. Вверх #1674
    User banned
    Могу дать адреса на Таирова. Подъезжаете к конкретному номеру дома и ловите.
    Если интересует, завтра скину адреса.
    Послушайте, лично от Вас меня ничего не интересует. У меня неделя на перед расписана. Вы что, думаете я бегаю с петлей, и ловлю собак по району? (иногда это так и происходит, но не тогда когда это Вам захочется.) У меня время до конца недели расписано. А я могу просто потерять его, пойдя по вашим адресам, ловить уже стериализованных собак. Вы же не будете заморачиватся, и проверять у них наличие клейма?

15. Вверх #1675
    Частый гость
    Какая разница стерилизованные они или нет? Важно то что они агрессивные.
    Я не спешу. Можете записать меня в свое расписание на следующую неделю.

16. Вверх #1676
    User banned
    Да что ж вы все такие злые? Такие занятые? такие ответственные работники, и примерные семьянины? (лучше бы то время каторое сдесь по клаве стучите, на полезные дела пустили). Я это делать успеваю, сразу отвечаю, а то счас посыпится...
    У тоже семья, тоже работа, но почему я так не обозлилась,наверно это воспитание, наверно я книги в детстве правильные читала. Мне вот интересно, кто по жизни эти советчики, "добренькие"? У меня друзья, уважаемые, обеспеченные люди, и они никогда не желали "убить, потравить". Люди бедные, наоборот, жалеют... Неужели это у нас средний класс, такой...
    Извините, я просто настолько поражена некоторыми высказываниями, что ...

17. Вверх #1677
    User banned
    Какая разница стерилизованные они или нет? Важно то что они агрессивные.
    Я не спешу. Можете записать меня в свое расписание на следующую неделю.
    Ну если они агрессивные, зачем Вам я??? У меня уже пальцы болят писать телефон, по которому надо обращатся. Вот Вы лично, позвоните, встретьте, покажите собаку агрессора, поедьте, напишите заяву, и спите спокойно.
    А то чужими руками...

18. Вверх #1678
    Живёт на форуме
    Я плохо знаю район Аркадии, поэтому мне не найти их без помощи очевидца. Бомжи не садисты, только у них нет ни возможности ни условий для НЕсадисткого убийства.
    А мое уважение нужно еще заслужить, и я не думаю что Вам это удастся. Если Вы не заметили иронии, это Ваш минус.
    Мишель, тут такое странное дело с Аркадией. Сразу после вывоза появилось сообщение, что стерилизованных в Приюте через два дня после возврата на место все-таки потравили, так сказать "показав, кто в доме хозяин". И после нескольких восторженных "одобрямс!" и "всех бы так!" все сообщения в теме о нападениях в Аркадии чудесным образом прекратились.
    Но когда я через полтора месяца все же обнародовал информацию, что этти сведения НЕ СОВСЕМ соответствуют истине (а проверил я на второй же день после "отравления"), случилось новое чудо.
    Буквально на следующий день именно в Аркадии, и именно собаки кого-то опять то ли облаяли, то ли покусали, то ли просто выли за забором

ЗЫ. В общем, давай прямо ЗАВТРА мы Аркадией заниматься не будем, а полюбуемся на собачек в другом месте , тем более что в службу отлова, а также в директоры Приюта, начальники управления экологии, мэры Одессы и даже президенты Украины нас пока еще никто не приглашал

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Иришка, могу ошибаться, но по-моему клейма, которые ставятся в паху при стерилизации как раз и могут служить для примерной оценки количества стерилизованных с лета 2005 года (Вам же с точностью до единиц не нужно). Если мне предположение верно, то число прошедших через 6-ой км примерно 20 тысяч. Тут надо учесть, что клеймят процентов, наверно, 90-95% - остальные отправляются "в лучший мир" по причине агрессивности, болезней, ну и операций со 100% выживаемостью пока еще в медицине неизвестно

Статистика у Немцев, насколько знаю, ведется исправно ("по-немецки"). Конечно, отвечать по телефону на вопрос "а сколько вы уже собак, простерилизовали, а?!!" никто не будет, но думаю на письменный запрос, да еще от "инициативной группы" ответ может быть получен в соответствии с общими правилами, обязующими отвечать в течение стольких-то дней и т.п. Я, честно говоря, это делать не пробовал, приняв для себя вышеуказанную цифру.

ЗЫ. ТОЧНЫЙ, хотя и не устраивающий нас ответ на вопрос "Сколько простерилизуют?" звучит "Столько, сколько привезли!" в смысле, что "узким местом" для обсуждаемой проблемы является как раз ОТЛОВ, а не мощности Приюта.

ЗЫЫ. А возможно, я в своих предположениях и не вполне точен - вспомнил, что первые год или два признаком стерилизованной собаки являлся красный ошейник. Так что, может быть, сквозная нумерация была начата несколько позже.
    Да, приблизительной цифры вполне достаточно.
    А как можно увеличить ОТЛОВ?
    Может кто-то что-то посоветует?
    20 тыс для официально озвученных еще много лет назад 50 тыс - это очень мало, поэтому дворняг и не становится меньше.

ЗЫ мне пришла в голову только мысль, что несколько рейдов санэпидем станции с коммунальщиками на стройки, стоянки и тд...могут дать результат, тогда они сами будут заинтересованы в стерилизации питомцев и возможно даже помогут с транспортировкой.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

20. Вверх #1680
    Частый гость
    Да что ж вы все такие злые? Такие занятые? такие ответственные работники, и примерные семьянины? (лучше бы то время каторое сдесь по клаве стучите, на полезные дела пустили). Я это делать успеваю, сразу отвечаю, а то счас посыпится...
    У тоже семья, тоже работа, но почему я так не обозлилась,наверно это воспитание, наверно я книги в детстве правильные читала. .
    Я тоже успеваю . Только у меня нет такой жестокости к людям как у Вас. Ваша любимая правильная книга наверное Заводной Апельсин? Откуда у Вас столько ненависти к незнакомым людям, что Вы с таким удовольствим травите их собаками? Грустно это.
    Сегодня Вы натравливаете собак на детей и пенсионеров, а завтра что? Собственными руками пойдете душить и резать?
    Минус Вашим родителям, которые воспитали такое бессердечное чадо.

Закрытая тема
Страница 84 из 191 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права