| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Предлагалось (и предлагается): Выйти на крыльцо мерии гурвицу и его команде и без телесуфлёров и прочих шпаргалок отчитатся о последних 3-х месяцах... После чего заслушать отчёты его соратников... И только после ЭТОГО одесситам решать:
а) оставить всё как есть
б) иницировать перевыборы мэра (затратно...)
в) гнать поганой метлой немедленно (бесплатно)
А Город проживёт пару месяцев и без такого мэра...
Вы разницу между КРЕДИТАМИ и ИНВЕСТИЦИЯМИ чувствуете? Кредиты и проценты по кредитам возвращают кредитодателю вне зависимости от прибыльности проекта, под который они выдавались. Инвестиции -только в случае прибыльности проекта. Будет дело прибыльным - деньги вернутся, не будут - инвестор в пролете. Возвращать НАМ инвестиции не придется.
А я говорил -в ВР таких как ты валом, я же туалетным работником - НЕ БЫЛ и НЕ ХОЧУ!
По закону, говоришь? Сколько раз переступал закон наш мэр? Пусть один раз попробует просто честно рассказать горожанам - что сделано... Не надо прятатся за закон - я ему зарплату плачу, как и ты (надеюсь!) Есть какие-то внеплановые(аварийные) ситуации? Или только по расписанию? Значит, хреновые законы у нас!
От ещё одного нарушения - не убудет...
Отчёт за 2000-какой-то там меня не интересует... Завтрева он убежит, а за этот год кто передо мной отчитается? Памятник Пушкину?
Соратникам - ой! тока не делайте такие глазки, мадам... И Вашей СО тоже!
1. И сколько раз преступал закон наш мэр?
Есть конкретные уголовные дела или так..хвантазии ваши?
2.Я давно говорила,что дело не в личности мэра,а в системе,в том числе и в хреновых законах.Что конкретно ты предлагаешь сделать? Как законы поменять?
3.Так какие конкретно СОРАТНИКИ по-вашему должны отчитываться? Конкретнее,плиииз
Я понимаю ваше негодование по-поводу законов - но других-то нету..И шо делать?
Формально уголовных дел на Гурвица не заведено- это правда,
но это и понятно, учитывая круговую поруку мэрии и одесских правоохранительных органов.
Но это не значит, что такие дела не могут появиться в будущем при смене состава судов и милиции
Что же касается соратников ГЭЙа : Ворохаева, Убирии, Янчука и иже с ними то тут и формалистику откопать можно, но это уже к теме "Гурвиц и его окружение"
По поводу системы отчетности мэра и хреновых законов соглашусь с тобой и об этом я подробно писал на этом форуме несколько раз.
Мдя..разговор о выборах плавно скатывается в междусобойную ругань..
Мне так никто и не ответил,к чему Гончаренко сейчас поставил агитпалатки,
если по утверждению его правой нынешней руки -Димитриева -
единый кандидат от оппозиции будет только через два месяца..
И ждем понедельника!
ПР выдвинет своего кандидата ..Костусев в Киеве - уже все пороги оббил.
."ну,не выходит у него каменный цветок !!!"(с)
Ну... на Ваш плиииз отвечаю:
Конечно, исходя из принципа "презумпции невиновности" горячо обожаемый Вами мэр (разве не так?) просто агнец Господен. Но пословица гласит: "от тюрьмы..." далее напоминать текст? Уголовные дела - впереди.
Законы менять, извини, не моё и не твоё дело... Кстати - их не надо менять их надо соблюдать, а их - главных всего 10... Заповедями называются... Или не слышала?
Соратники: пожалста! Погугли (твоё любимое?) - возьми списочек замов и помощников мэра - ткни в любую - не ошибёшься! Добавь к этому списку Ущаповского, Демьянову и иже с ними... Тоже хотелось бы отчётика...
Кстати это же ответ на "шо делать?"
Да ладно,прям на одесской милиции и прокуратуре вся правоохранительная власть в Украине и замыкается..
Поверь,был бы повод,а желающие - всегда найдутся..
Видимо,поводов таки нет.
Посмотрим,что будет дальше..
Ворохаев - статья УК о продаже за валюту квартиры - так и меня и тебя легко посадить можно..
Убирия - есть статья? он сидел? Суд выносил приговор?
Янчук - вообще - пЭстня..Явно сфабрикованное дело.
Был бы хоть один факт - уже закрыли бы..
А так - в связи с тем,что оправдательные приговоры в Украине практически не выносятся(шоб компенсацию моральную не платить ) дело тупо ,как обычно спустят на тормозах.Спроси у любого юриста..
На Одесской милиции и прокуратуре конечно не замыкается.
Но вспомни кто был министром МВД до последнего времени.
Луценко- друг Гурвица.
По поводу же означенных товарищей : Ворохаева , Убирии, Янчука, все же уместнее говорить в другой теме, но по поводу их законопослушности
я лично очень сомневаюсь.
Социальные закладки