Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 202 из 434 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8662
  1. Вверх #4021
    Посетитель
    Хотела задать вопрос тем, кто ходит в Шантеклер. "ЧЕМ ЭТИ 2 СОЛЯРИЯ ОТЛИЧАЮТСЯ? Я раньше всегда ходила в оранжевый, мне сказали, что он мощнее. А теперь мне кажеться наоборот, да и пустует он в то время, как в синий очередь. Я сегодня в синий пошла, и такой жар почувствовала на первой же минуте. А оранжевый что-то в последнее время ну вообще... Может, там лампы в разное время меняли? Это, наверное, вопрос к Василисе Примудрой)

2. Вверх #4022
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от _tato4ka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте куда можно сходить красиво загореть и сколько надо времени для этого, Я живу на таирова...

Я тоже на Таирова-хожу в Вертикаль на Вильямса уг Королева. Хорошие лампы. Попробуйте начать с 4х минут (минута 4,5) и крем - я беру Текила (25 грн) хватает ан 2 раза-оставляю половину на ресепшон у девочек. + шапочка 1грн + стики 2 грн. Ходите каждый день: 4 мин, 4 мин, 5, 6, 7. И дальше как захотите-в зависимости от результата.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я тоже на Таирова-хожу в Вертикаль на Вильямса уг Королева. Хорошие лампы. Попробуйте начать с 4х минут (минута 4,5) и крем - я беру Текила (25 грн) хватает ан 2 раза-оставляю половину на ресепшон у девочек. + шапочка 1грн + стики 2 грн. Ходите каждый день: 4 мин, 4 мин, 5, 6, 7. И дальше как захотите-в зависимости от результата.
    каждый день - очень вредно. и в таком режиме нужно обязательно после загара хорошенько увлажнять кожу!

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    каждый день - очень вредно. и в таком режиме нужно обязательно после загара хорошенько увлажнять кожу!

Ну а если через день, то реально нет смысла ходить. Или ходить придется оочень долго для достижения эффекта. Конечно - вы совершенно правы - увлажнять кожу после солярия просто необходимо.

5. Вверх #4025
    Ну а если через день, то реально нет смысла ходить. Или ходить придется оочень долго для достижения эффекта. Конечно - вы совершенно правы - увлажнять кожу после солярия просто необходимо.
    почему, довести до 9-12 минут (по типу кожи) и ходить 3 р в нед. будет очень хороший загар!
    при ежедневном посещении солярия кожа очень сильно иссушится, возможно возникновение пигмент. пятен, морщин на лице. лицо первое отреагирует

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    почему, довести до 9-12 минут (по типу кожи) и ходить 3 р в нед. будет очень хороший загар!
    при ежедневном посещении солярия кожа очень сильно иссушится, возможно возникновение пигмент. пятен, морщин на лице. лицо первое отреагирует

12 минут в солярии с хорошими лампами - это очень много. По крайней мере для меня. Да и 9 делают лицо красным. Ну в общем все индивидуально.

7. Вверх #4027
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    12 минут в солярии с хорошими лампами - это очень много. По крайней мере для меня. Да и 9 делают лицо красным. Ну в общем все индивидуально.
    +1. Была в солярии третий раз на 9 минут, лицо красное(((. Сейчас думаю, чем бы его таким намазать...
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    +1. Была в солярии третий раз на 9 минут, лицо красное(((. Сейчас думаю, чем бы его таким намазать...

Спасателем. Ненадолго. Сама скептически к нему относилась - но помогает от ожегов.

9. Вверх #4029
    я же говорю по типу кожи, мне 9 в самый раз на подготовленную кожу, а кому-то и 12 мало...
    от ожогов хорошо бепантен и пантенол

10. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    Спасибо

11. Вверх #4031
    Новичок Аватар для Penelope
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как сейчас там? Цена? Сервис?
    Ну как вам сказать, персонал вежливый приветливый, как в принципе и должно быть везде. Сервисом довольна, солярий 5 грн. 1 минута.

Косметика для загара есть немецкая и японская. Немецкая это Art of Sun, она стоит 28 грн. за 15 мл, а японская Мейтан, 80 грн. за 15 мл. (не путайте с китайской).

Девушки, звоните, спрашивайте, записываетесь на удобное Вам время http://shaggy.com.ua/
    Последний раз редактировалось Penelope; 12.02.2010 в 09:56.
    Все происходит так, как задумано!...

12. Вверх #4032
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от lu4ikSveta Посмотреть сообщение
    Хотела задать вопрос тем, кто ходит в Шантеклер. "ЧЕМ ЭТИ 2 СОЛЯРИЯ ОТЛИЧАЮТСЯ? Я раньше всегда ходила в оранжевый, мне сказали, что он мощнее. А теперь мне кажеться наоборот, да и пустует он в то время, как в синий очередь. Я сегодня в синий пошла, и такой жар почувствовала на первой же минуте. А оранжевый что-то в последнее время ну вообще... Может, там лампы в разное время меняли? Это, наверное, вопрос к Василисе Примудрой)
    В одном солярии стоят лампы на 200W, а в другом на 230W, поэтому вы от него и ощущаете более интенсивный "жар", но это, по большому счету, не имеет никакого значения, т.к. загар получаете не из-за температуры, а от концентрации UV-лучей. В правильных студиях загара, сделанных по всем нормам и стандартам, вообще не должно быть жарко, должна быть мощная система вентиляции, чтобы клиентам было комфортно. Шантеклер недавно делал профилактические чистки соляриев и замеры интенсивности UV-лучей, загар еще вполне приличный, так что приятного вам сеанса загара...)))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #4033
    Девочки! Информация для тех, кому удобно загарать на Черемушках. В салоне-магазине Флеранс (на Космонавтов) поменяли лампы в солярии. Хозяева, несмотря на кризис, остановили свой выбор на дорогой комплектации лампы Flame, с мощной концентрацией UV-лучей. Это последняя разработка в данной отрасли, технология "Open Glass" (открытое стекло), т.е. пропускная способность UV-лучей в такой лампе намного больше.
    Напоминаю, что лучше не забывать увлажнять кожу перед сеансом загара проф. косметикой, т.к. косметика увлажняет, защищает, востанавливает кожу и закрепляет загар... Всегда ваша, Василиса)))

14. Вверх #4034
    Новичок Аватар для ViKKi De Luxe
    Девули,подскажите точный адрес Флеранса,и стоимость 1 минуты

15. Вверх #4035
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Вопрос к Василисе: а когда вообще менялись лампы в Сан Витале?

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от ViKKi De Luxe Посмотреть сообщение
    Девули,подскажите точный адрес Флеранса,и стоимость 1 минуты
    гугл знает все: флеранс
    например: 719-81-81 Одесса, улица Космонавтов, 10

цену можно узнать, позвонив им по телефону

17. Вверх #4037
    Новичок
    я делала Голливудский загар и мне изначально очень понравилось,но к сожалению он держится не так долго как обещяют...(

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Вопрос к Василисе: а когда вообще менялись лампы в Сан Витале?
    у меня по этому поводу нет информации...

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Что выбрать для более быстрого и безопасного цвета шоколадки - Стилиссимо или Сан кафе (в Красном переулке)?

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    у меня по этому поводу нет информации...
    Я подозревала )

Ответить в теме
Страница 202 из 434 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права