Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 408 из 1332 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 26633
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для Таро

По умолчанию Новый Год по китайскому календарю

спортивный клуб Тигренок праздуне Новый Год по китайскому календарю!

13 февраля, в спорткомплексе Краяна пройдет детский праздник, в честь года тигра, вас порадуют тигрята. ))

с показательными выступлениями выступят воспитанники Тигренка. Выступления готовят все группы.

Так же будут клоуны и сладости.

Праздник пройдет с 14 до 17 часов, адрес спорткомплекса Краяна - ул. Лаппато 17.

Приглашаем желающих - повеселиться вместе с нами!
    вход свободный.
    П.С.: если после праздника будет интерес попробовать, подойдут ли ребенку занятия в Клубе, знайте - пробные тренеровки бесплатны, и на них не нужно специальной экипировки.

2. Вверх #8142
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Я тоже так поняла, что там будут только силовые тренировки! А мне бы хотелось йогу или пилатес - проблемы с дисками(((( Не подскажете?
    их тренажеры - далеко не привычные нам тренажеры... нет обычных блинов или блоков, невозможны статические нагрузки. о воздействии на позвоночник вам лучше расскажут девочки-инструкторы. Если это рядом с домом - вы можете подойти посмотреть и за одно все спросить.

3. Вверх #8143
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Все правильно, занятия на тренажерах + между подходами на тренажерах движения типа из аэробики или танцев живота (смотря какой тренер). Занятия проходят очень динамично.. Если хорошо выкладываться на тренажерах, то нагрузка достаточно неплохая (как для 30-минутного занятия). Кроме того если очень нужно, можно ходить хоть каждый день.
    Мне нравиться: 1. Продолжительность - 30 мин. после рабочего дня я могу выделить на фитнес; 2. Постоянный темп тренировки - не успеваешь расслабиться..
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    их тренажеры - далеко не привычные нам тренажеры... нет обычных блинов или блоков, невозможны статические нагрузки. о воздействии на позвоночник вам лучше расскажут девочки-инструкторы. Если это рядом с домом - вы можете подойти посмотреть и за одно все спросить.
    Спасибо!Вот 15-ого пойду и разведаю обстановку.

4. Вверх #8144
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Подскажите, пожалуйста, какие есть фитнес-клубы в районе Водного инст. или Нового рынка

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки,кто ходит в Шторм расскажите ваши впечатления о занятиях йоги,много ли людей ходят: Татьяна на 19:30 и пилатес Юлии на 20ч.
    Думаю,коврики для йоги надо свои приносить,верно?

6. Вверх #8146
    Посетитель Аватар для ranita
    Цитата Сообщение от О"клок Посмотреть сообщение
    Могу сказать по отзывам (сама не ходила, только вот собираюсь), что аквааэробика классная в санатории "Молдова" (около Аркадии). Там и вода морская и тренера хорошие. И легче начинать именно в морской воде - вода держит. Вот пойду - расскажу подробнее. Присоединяйтесь. Одно занятие вроде около 60-65 грн.
    я бы не стала сравнивать акву в "шторме" и в "молдове"-это две абсолютно разные вещи.
    и по уровню профессионализма тоже

7. Вверх #8147
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Подскажите "Фея" или "Афродита"? Ищу ориентировочно район Варненской /Генерала Петрова.
    "Аркадию" не рассматриваю - там нет душа.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

8. Вверх #8148
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А что в Фее есть душ????
    Odessa - USA

9. Вверх #8149
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Пипец,ну как без душа??

10. Вверх #8150
    Не покидает форум
    Душ есть только в афродите.Один,так что очереди все равно неизбежны.

11. Вверх #8151
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Душ есть только в афродите.Один,так что очереди все равно неизбежны.
    Вот вам и "подсказали" с выбором А может всё же самой пойти и всё рассмотреть, сравнить, выбрать (по душе, по кошельку...)
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

12. Вверх #8152
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    Подскажите "Фея" или "Афродита"? Ищу ориентировочно район Варненской /Генерала Петрова.
    "Аркадию" не рассматриваю - там нет душа.
    вполне логично подойти посмотреть - фитнессклуб - это как минимум на долгое время туда ходить несколько раз в неделю - значит должен быть рядом... конечно, первый раз пойти - стремно - но надо? )

13. Вверх #8153
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    я бы не стала сравнивать акву в "шторме" и в "молдове"-это две абсолютно разные вещи.
    и по уровню профессионализма тоже
    Ничего не могу сказать о инструкторах в "Молдове" - не знаю о их подготовке. А вот методист по акве в "Шторме", она же сетевой менеджер аквапрограмм всей "Высшей Лиги" ("Затерянный мир", "Шторм", "Форма"), проходила специальное обучение по аквапрограммам в Москве, посещала множество фитнесс конференций и по аквапрограммам также, сама была не раз презентором своих уроков на фитнес конференциях (а также другие инструктора клубов - её ученики)... И очень скрупулёзно, детально, профессионально обучила и обучает других инструкторов по аквапрограммам

14. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    вполне логично подойти посмотреть - фитнессклуб - это как минимум на долгое время туда ходить несколько раз в неделю - значит должен быть рядом... конечно, первый раз пойти - стремно - но надо? )
    внушительно...

15. Вверх #8155
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    внушительно...
    после задушевных бесед с Доком (сексопатологом) в голову приходят светлые мысли...

вот одна всеобщему вниманию:

Тем, кто собирается пойти на фитнесс! перед тем, как начинать тренироваться - преведите в порядок свой позвоночник. незаметный смещения... вылезут очень неприятно, когда на чахлые мышцы спины пойдет нагрузка - через месяц-два с острыми болями пойдете к врачам.

(намек - уколы и таблетки позвонки на место не ставят!!)

так, в обычной жизни, смещения кое-как компенсируются поддерживающими мышцами. и иннервация отдельных внутренних органов незаметна.. (до опрделенного момента) А вот когда на эти мышци идет доп. нагрузка - ....

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Не согласна. Если с первых дней хвататься за памп и гантели по 2кг, то риск конечно большой, но есть много тренировок без отягощений, которые прекрасно укрепляют наши слабые спины. По моему хождение по костоправам куда опаснее...

17. Вверх #8157
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Я тоже так поняла, что там будут только силовые тренировки! А мне бы хотелось йогу или пилатес - проблемы с дисками(((( Не подскажете?
    А что именно с дисками?
    Там совмещение силовых и аэробных занятий

18. Вверх #8158
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Не согласна. Если с первых дней хвататься за памп и гантели по 2кг, то риск конечно большой, но есть много тренировок без отягощений, которые прекрасно укрепляют наши слабые спины. По моему хождение по костоправам куда опаснее...
    И с Таро согласна, и с вами... О возможных проблемах с организмом необходимо знать, прежде чем приступить к каким либо занятиям (а чаще всего мы о них не знаем, но они есть и просто "ждут своего часа" - грыжи дисков, протрузии и пр.). Тогда лучше начать с мануального терапевта и других процедур, и кинезитерапии ( или ЛФК). Если же они не значительны (а их значимость для вас может оценить лишь специалист, мы же не придаём этому большого значения...), тогда есть щадящие групповые программы и аквааэробика, с которых можно начать процесс оздоровления, персональный инструктор в лице грамотного специалиста.

19. Вверх #8159
    Новичок Аватар для Ἑλένη
    Если проблемы с дисками, вообще лучше на силовые тренировки не ходить.
    Нужна комплексная программа по оздоровлению позвоночника. Наиболее подходящими занятиями являются пилатес, занятия по методике Евминова или Бубновского, а также лечебный разогревающий массаж. Йогу не рекомендую, т.к. некоторые асаны могут навредить и очень многое зависит от профессионализма инструктора.
    Нет красоты без недостатка

20. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    И с Таро согласна, и с вами... О возможных проблемах с организмом необходимо знать, прежде чем приступить к каким либо занятиям (а чаще всего мы о них не знаем, но они есть и просто "ждут своего часа" - грыжи дисков, протрузии и пр.). Тогда лучше начать с мануального терапевта и других процедур, и кинезитерапии ( или ЛФК). Если же они не значительны (а их значимость для вас может оценить лишь специалист, мы же не придаём этому большого значения...), тогда есть щадящие групповые программы и аквааэробика, с которых можно начать процесс оздоровления, персональный инструктор в лице грамотного специалиста.
    не раз слышала, что при грыжах позвоночника нельзя ходить к мануальщикам

Ответить в теме
Страница 408 из 1332 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права