| ||
Не дай Бог, опять Шуфрича главой МЧС поставят...
If life gives you a lemon, make lemonade
Мдя-я-я..а самый довольный результатами выборов - Кучма..
" все обнулилось.Я доволен.Возвращается моя команда,мои люди"(с)
rus.4post.com.ua/politics/157318.html
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/02/12/4758587/
Аппетит у новой власти будет, однако, не детский. Интересно, через сколько лет вспомнят о народе? Не, ну понятно, сейчас примут пару законов - язык, выплатят по 150грн повышенных соцстандартов. А дальше, дальше, дальше.....
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен поздравил Виктора Януковича с избранием на пост Президента Украины.
“От имени НАТО я тепло поздравляю В.Януковича с его избранием Президентом Украины. Выборы были свободными, честными и демократическими, образцовыми для всего региона”.
Ну раз в НАТО говорят - значит правда!
Произошел пересчет голосов в Крыму..
в ходе пересчета избирательной комиссией было выявлено 155 недействительных бюллетеней, часть из которых были засчитаны в пользу кандидата Виктора Януковича.
Избирком также установил, что на всех 67 заявлениях о голосовании на дому не совпадают подписи граждан под заявлением и в списках для голосования на дому. «Это означает, что за каждого из них проголосовали посторонние люди, что составляет около 7% от проголосовавших на участке», - отметили в пресс-службе. По ее информации, в процессе пересчета представители Януковича требовали засчитать за их кандидата бюллетени, в которых напротив фамилии лидера Партии регионов была нарисована свастика и нецензурное выражение.
p://obkom.net.ua/news/2010-02-12/1116.shtml
Не буду тебя переубеждать, т.к. это бесполезно. Буквально недавно на терновском полигоне во время стрельб был инцидент с ранением военнослужащего. Так что рассказывай дальше про "не стреляют".
До 2011 года не так уж и долго осталось. А там - обещанная контрактная армия, да???![]()
Пусть пересчитают голоса везде,где мог быть использован админресурс:больницы,тюрьмы,и др.госучреждения!Я думаю там очень много интересного можно обнаружить!!!
Можете расслабиться. Пересчет на результаты не повлияет.
"Циники-это уставшие романтики..."
В нашей семье есть родственница- больной человек , не выходящий из дома, и хотя мы ее регулярно навещаем, тем не менее , по ее просьбе, сами заявление написали , подписали и занесли на избир. участок , так как живет она в противоположной стороне от участка. Теперь буду знать о последствиях. Хочу сказать , как важно для пожилого, особенно одинокого человека возможность голосования на дому , для них это целое событие, даже какой- то стимул жить и бороться со своими недугами , это возможность почуствовать себя членом общества. Одиноким людям , родственники еще могут найти возможность зайти с заявлением на избирательный участок, но поехать в поликлиннику за справкой может не хватить времени.
Социальные закладки