Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 244 из 3069 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для Ноготок
    девочки, кто то лежал в еврейской больнице на мясоедовской???
    [MOD]

3. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    девочки, кто то лежал в еврейской больнице на мясоедовской???
    Муж лежал и знакомые...Что конкретно вас интересует?

4. Вверх #4863
    ну я в гинекологию туда направили, интересно кикие там врачи???поступила с гинекологией, а говорят надо еще и кардиограму сделать и ренген лехких...может они начинают деньги выкачивать??
    [MOD]

5. Вверх #4864
    ну я в гинекологию туда направили, интересно кикие там врачи???поступила с гинекологией, а говорят надо еще и кардиограму сделать и ренген лехких...может они начинают деньги выкачивать??
    Муж там делал операцию и лежал 2 дня. Деньги особо не выкачивали, мы и так за все платили, так как шли к конкретному врачу.Мы остались очень довольны... Кардиограмма и рентген обязательны, там они вообще дешевые, правда и среднее качество
    Гинекологическое отделение гораздо лучше в госпитале, на Пастера и на Тенистой. Если надо могу дать координаты хороших врачей на пастера и в госпитале

6. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Муж там делал операцию и лежал 2 дня. Деньги особо не выкачивали, мы и так за все платили, так как шли к конкретному врачу.Мы остались очень довольны... Кардиограмма и рентген обязательны, там они вообще дешевые, правда и среднее качество
    Гинекологическое отделение гораздо лучше в госпитале, на Пастера и на Тенистой. Если надо могу дать координаты хороших врачей на пастера и в госпитале
    спасибо, давайте)))
    [MOD]

7. Вверх #4866
    Новичок
    Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога на пос.Котовского (проблема со щитовидкой)

8. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Kolambia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога на пос.Котовского (проблема со щитовидкой)
    Лакиза Валерий Васильевич, ОКБ на кафедре то ли 5, то ли 6 этаж. Очень хороший доктор

9. Вверх #4868
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от СветланаЯ Посмотреть сообщение
    Вы у этого доктора лечились? А не подскажите по какому адресу доктор принимает, телефон регистратуры, где принимает или личный телефон? У меня просто запущенная псевдоэрозия. Нужно крио. И сильное воспаление, боли, причину которых не могут установить. Занимается ли этот доктор таким? Напишите, пожалуйста все в личку. Еще интересует цена за прием. Большущее спасибо
    Шевченко мне после родов эрозию замораживал, и моей знакомой тоже он замораживал, мы остались довольны, а цену говорит когда спросиш сколько денег, объясняет за что)
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

10. Вверх #4869
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Очень нужен грамотный невропатолог для взрослых, желательно Таирова, Черёмушки, Фонтан.
    Попробуйте щелкнуть мышкой на страницу назад, там назвали около 10 неврологов, там и Фонтан, и Таирово, и почти все районы были...
    Не принимайте как личное, но зачем повторять вопрос, на который только что обстоятельно ответили несколько человек?

11. Вверх #4870
    Посетитель Аватар для Iren@
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего стоматолога, желательно в центре.
    Могу порекомендовать стоматолога на Французском бульваре. Если заинтересует сброшу координаты в личку.
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

12. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для Скай
    Посоветуйте психолога-психотерапевта для взрослого человека.

Только прошу отвечать того-кто лично был у того или иного доктора.

Подробности прошу в личку, так как вопрос щепетильный...
    (P.S. Слышала о Андрее Журавском, и о Александре Романове, но вот отзывов толком и нет. Если вдруг кто-то был на приёмах-отзовитесь)
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

13. Вверх #4872
    Посетитель
    Срочно ищем челюстно- лицевого хирурга.... нужна операция на сломаной челюсти....... кто с кем сталкивался?????Куда обращаься????

14. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    Срочно ищем челюстно- лицевого хирурга.... нужна операция на сломаной челюсти....... кто с кем сталкивался?????Куда обращаься????
    Самое верное место - институт стоматологии. Отличные хирурги!

15. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Приятная, знающая врач. Мне помогла
    Приятная, НО не знающая.
    Элементарно: не смогла даже правильно объяснить, как сдавать анализ.
    Направила на повторный анализ.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

16. Вверх #4875
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    спасибо, давайте)))
    Мое знакомой делали операцию по гинекологии в Еврейской....Жизнь ей спасла....
    Запорощукова Елена (отчество не помню), 2-е отделение...

17. Вверх #4876
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Мое знакомой делали операцию по гинекологии в Еврейской....Жизнь ей спасла....
    Запорощукова Елена (отчество не помню), 2-е отделение...
    Елена Валерьевна тел.раб. 734-99-70 замечательный врач и чудный человек, она меня тоже оперировала

18. Вверх #4877
    Посетитель
    Маммолог - Бондарь (онкодиспансер на Неждановой), год назад делала операцию по удалению фиброаденомы с преобладанием фиброзно-кистозного компонента, а спустя 8,5 месяцев родила бэби и проблем никаких нет с кормлением, и гинеколог в роддоме даже не поняла какую грудь мне резали - шрама не видно, при всем при том, что вырезали прям под соском. Очень довольна. Рекомендую.
    Гомеопат - Иванив. Специалист отличный, можно практически по любому поводу обратиться.
    Гинеколог-акушер - Анна Федоровна, фамилию не знаю, работает в 1-м роддоме где обсервация в предродовой, она принимала у меня роды, были серьезные осложнения - срочные роды, то есть с момента первой схватки до родов не 12-24 часа как принято, а 4,5 часа прошло, из-за этого гипоксия плода и разрывы шейки и промежности.... Она умничка, заштопала так, что через 3 недели муж искал швы и струдом увидел рубец))) И ляльке помогла вакуумом))) Здоровья ей))) Чтоб ручки не болели)
    Гинеколог - в Еврейской в 1-м отделении, кажется Косюга Ольга Николаевна... Я лежала с жутким токсикозом и угрозой срыва во время беременности, все остались довольны. И кстати никто в Еврейской не заставляет давать деньги!!! Хочешь даешь, а если не хочешь - никто тебе ничего не скажет и хуже отношение не будет.

19. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от СветланаЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Очень нужен проверенный и хороший, порядочный гинеколог. Сменила уже много докторов. На них ушло много нерв и денег(. Нужен хороший врач, который и в онкозаболеваниях разбирается и беременность вести может. Чтобы и родить с ним могла. Очень хочется найти такого врача, чтобы стал своим на долгое время. Утомилась и разочаровалась уже...Помогите, пожалуйста, посоветуйте лучшего из лучших. Ну и чтобы не очень дорого...Большое заранее спасибо) Живу на Пос.Котовского.
    Андреева Людмила Ивановна. ЖК № 12 (Заболотного). пн, ср, пт-14-18; вт, чт-8 -16. Замечательный, чуткий, деликатный человек, а главное - профессионал!!! Родила 6 лет назад двойняшек, Л.И. вела беременность. Сейчас снова у нее по берем. наблюдаюсь. Ни один мой вопрос никогда не оставался без ответа, если что-то беспокоит-звоню на мобильный, всегда получаю консультацию. Моя родственница наблюдалась у нее по онкологии, все слава Богу, хорошо. Многие мои знакомые стоят у нее на учете и очень довольны. Очень рекомендую )))

20. Вверх #4879
    Страничку я переверну
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, кардиолога.

Ещё интересует гинеколог на Неждановой.
    True love is not about perfection.

21. Вверх #4880
    Посетитель
    Из личного опыта. Клиника "Профидент" - лучшая))))))))) За мою "активную" стоматологическую жизнь лучше мне нигде не лечили зубы)))

Ответить в теме
Страница 244 из 3069 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права