Нет уж , простите , детей своих я буду воспитывать , как воспитывали меня , но с некоторым уклоном современности , а вот учить их , что нетрадиционная ориентация - это нормально , извольте - не буду. Не из принципа , просто у меня иные взгляды на эти вещи.
Теперь без цитат , но думаю Вы ,
tsunami ,меня поймете.
Во-первых , ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не считаю Вас неполноценной . Вы такая же ,как и я , такой же человек , только со своими взглядами на некоторые вещи . Одна разница , Вас пока все таки меньшинство. И не удивительно , что Вы состоялись , это нормально и даже похвально. Среди гетеросексуальных тоже хватает бездельников при чем в любом возрасте. Так что , считаю , что вопрос личности мы зря поднимаем

Во-вторых , возникает к Вам логичный вопрос , который до этого задавал парням нетрадиционной ориентации , но та и не получил ответа вменяемого . Если Вас воспитывали в такой семье и не учили ничему "лишнему" , как и когда Вы поняли , что Вас интересуют девушки и не просто со стороны би-отношений , а больше чем парни?
Социальные закладки